Resultados 1 al 5 de 5






señal en TDT


Estás en el tema señal en TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola, tengo un Giga 800Se plus con openLD 1.4 funcionando perfectamente, el tema es que le puse un sintonizador tdt2 este T2 tuner | GigaBlue (es diferente al de la foto) y marca 0% snr en todos los canales de la tdt pero se ve y busca canales perfectamente, en sat marca bien, antes habia probado el sintonizador tdt normal de un amigo y marcaba snr bien. ¿puede que al ser modelo de tdt nuevo no lo reconozca bien? Saludos....



Este tema tuvo 596 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de teN

    teN ha iniciado este hilo.
    teN está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola,
    tengo un Giga 800Se plus con openLD 1.4 funcionando perfectamente,
    el tema es que le puse un sintonizador tdt2 este T2 tuner | GigaBlue
    (es diferente al de la foto) y marca 0% snr en todos los canales de la tdt pero se ve y busca canales perfectamente,
    en sat marca bien, antes habia probado el sintonizador tdt normal de un amigo y marcaba snr bien.

    ¿puede que al ser modelo de tdt nuevo no lo reconozca bien?

    Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si todo funciona bien menos el reconocimiento tiene pinta de ser eso.
    pruebalo bien a ver si va 100% correcto.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienes que activar el sintonizador y luego configurarlo para tu zona, y ya tendras señal y si tienes una lista TDT instalar podras visualizar los canales,pero como te digo primero tienes que activar el sintonizador para que el giga lo reconozca como tal.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de teN

    teN ha iniciado este hilo.
    teN está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Tienes que activar el sintonizador y luego configurarlo para tu zona, y ya tendras señal y si tienes una lista TDT instalar podras visualizar los canales,pero como te digo primero tienes que activar el sintonizador para que el giga lo reconozca como tal.
    lo tengo todo configurado y con los canales tdt y se ven todos,
    lo que pasa es que no marca el nivel de la señal, SNR 0%,
    en Sat pone A y marca snr bien,
    en Tdt pone B y marca snr 0% pero se ve,

    como dije, como es el nuevo modelo dvb-t2 creo que a nivel interno donde se configure o se mida la señal no lo reconoce.
    tengo los ultimos drivers del 05/05.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Yo tengo un problema pero con un TDT USB es un hauppauge Nova T stick, coge algunos canales de TDT al hacer la búsqueda autonómica sólo 18 canales, pero ese es un problema menor, el tema es que por ejemplo al poner un canal se ve pero al ir a otro y volver al anterior ya se queda la pantalla en negro y no se ve más ningún canal de TDT, los de satélite si. Para que vuelva a verse el TDT tengo que apagar el deco o reiniciar pero si vuelvo a hacer zapping otra vez pasa lo mismo.
    Alguna ayuda porfa.
    Saludos.



    Citar Citar  

Subir