Resultados 1 al 3 de 3






CanalSat Multics problemas de visionado


Estás en el tema CanalSat Multics problemas de visionado dentro del subforo CSP en LonasDigital. Buenas tengo un multics r80 en ubuntu y lo que es Nagra me va de lujo, pero CanalSat me funciona solo si los servers a los que me conecto lo hago por cccam si lo hago via newcamd no me lee ni una sola ecm:61:...



Este tema tuvo 762 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cybergik

    cybergik ha iniciado este hilo.
    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    Buenas tengo un multics r80 en ubuntu y lo que es Nagra me va de lujo, pero CanalSat me funciona solo si los servers a los que me conecto lo hago por cccam si lo hago via newcamd no me lee ni una sola ecm



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    como has probado poniendo la N directamente en el deco o poniendola en multics y de hay con N hacia el deco o como, necesitamos mas datos para saber a que puede ser debido, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cybergik

    cybergik ha iniciado este hilo.
    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    En el deco tengo mgcamd CWS_MULTIPLE apuntando al servidor multics con varios profiles los nagra me van bien, sky ge tambien, seca tambien pero viaccess nai , si los servers de multics estan cogidos con una linea N , nada , en cambio si lo hago con una linea c si me visiona en el deco


    Citar Citar  

Subir