Resultados 1 al 17 de 17






Pregunta como copiar desde pendrive a HDD


Estás en el tema Pregunta como copiar desde pendrive a HDD dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Pues eso como copiar a traves de FTP o telnet un fichero desde un pendrive USB al HDD que esta montado en un gigablue. Gracias...



Este tema tuvo 992 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de workmaker

    workmaker ha iniciado este hilo.
    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pues desde ftp no veo la dificultad.....
    Desde /media/usb a /media/hdd
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de workmaker

    workmaker ha iniciado este hilo.
    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Gracias por tu respuesta,pero yo utilizo el Filezilla y me sale sitio local y sitio remoto y solo veo descargar de un sitio a otro, no veo como copiar ficheros dentro del mismo sitio


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Tu mismo te estas respondiendo. Copia del sitio local al sitio remoto ó HDD.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Simplemente tienes que arrastrar el archivo a la carpeta donde quieras copiarlo.

    Saludos.


    GIGABLUE HD 800 UE COMBO.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de workmaker

    workmaker ha iniciado este hilo.
    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Gracias, pero creo que no lo puse claro . El pendrive esta conectado al USB delantero del deco y el HDD tambien esta en el deco es decir que segun el filezilla los dos dispositivos estan en remoto, por lo tanto no se puede arrastrar.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Lo mas facil es que pinches el usb en el pc y despues con filezilla metas el contenido en el hdd. no se la cantidad de datos que quieres copiar, pero desde luego de esta manera la transferencia sera mas rapida.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ertito Por su Mensaje :

    aguilarmercader (23-05-14), Antonioalex (23-05-14)

  10. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    En 2 pasos.- usb-deco al disco del PC, luego del PC al HDD-deco
    Esta transferencia es mas rapida, pero son 2 pasos.

    En 1 Paso.-
    Si el disco del deco lo tiene servido en la red, conectalo al PC como un disco en red, el sistema le da una letra, desde el programa seleccionas este disco y te situas donde quieres dejar lo que quieres copiar, realizas la copia del USB-deco al disco local que realmente es el disco en red del deco.
    Esta transferencia es mas lenta que en 2 pasos pero funciona bien.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de workmaker

    workmaker ha iniciado este hilo.
    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Gracias a todos, pero siempre pense que se podia transferir de un disco a otro dentro del deco pero que yo no sabia hacerlo pero veo que no parece un tema que este claro. Los ficheros son alguna pelicula la cual tarda un rato y pense que seria mas rapido desde el propio deco.
    De todas formas si alguien sabe como realizarlo directamente es bueno aprender.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo lo hago como tururu
    Tengo un acceso directo desde el explorador de Windows al hd del giga

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Para pasar archivos dentro del decodificador, personalmente creo que lo mas sencillo es el TDTcontrol de AlasKa.

    Capturatdt2.jpg


    El tdt control te permite abrir en el deco dos sesiones simultaneas de Ftp, el proceso es sencillo, abrir una sesión de ftp normal y ponerse en el path donde estén los archivos a transferir, en la parte derecha, tenemos una pestaña nombrada como Local (seria nuestro ordenador) Remoto, seleccionando esta ultima nos permite abrir una segunda sesión de FTP, en la segunda sesión elegimos el path donde queremos transferir los archivos de la primera sesión, y le damos enviar.., Fácil rapido y sencillo :)

    Capturatdt.jpg

    Como veis en esta imagen esta transfiriendo un archivo entre dos carpetas del mismo Hdd, y en la ultima imagen esta transfiriendo un archivo desde el Hdd a un Usb, instalado en el mismo decodificador.

    Capturatdt3.jpg

    De la misma manera se puede transferir archivos entre diferentes decodificadores.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    aguilarmercader (23-05-14)

  15. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues no seria más facil pinchar el pendriver en un ordenador y abrir el filezilla y mandar las cosas del pendriver al disco duro del giga, lo veo muy facil de esta manera,pero bueno ustedes verán.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Pues no seria más facil pinchar el pendriver en un ordenador y abrir el filezilla y mandar las cosas del pendriver al disco duro del giga, lo veo muy facil de esta manera,pero bueno ustedes verán.
    Creo que el uso del TdT Control es mucho mas sencillo, ten en cuenta que puedes copiar entre devices que estan montados en el mismo decodificador, o entre diferentes decodificadores... por ejemplo, si actualizar los picones de un decodificador, los puedes mandar entre diferentes decodificadores, listas de canales, peliculas.... lo haces todo desde un solo programa, y sin tener que andar conectando y desconectando los usb, que ademas con el tiempo se dañan, de conectarlos y des conectarlos...


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si el programa si que debe de estar bien,pero si el chico encima que es nuevo le ponemos programa para gente más avanzada ya lo asustamos, con esto no quiero decir que tu consejo no sea acertado.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de orerivia

    orerivia está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    236


    Para esos menesteres yo siempre uso el DCC. Eficaz y rápido.



    Saludos


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    Usar un programa de ftp como dcc o filezilla es una solución muy buena y practica siempre que lo que vayamos a copiar sea de poco tamaño.
    Lo digo porque hace poco se me planteo el problema que pasar grabaciones a un pendrive mediante este sistema era tremendamente lento. En ese caso la velocidad de transferencia toma la propia de la red local. Si encima yo ejecutaba el programa ftp desde mi portátil por wifi, ya os podéis imaginar. Copiar una grabación de 8 o 10 Gb era un tormento y tardaba lógicamente horas.

    Entre otras muchas cosas, soy un ignorante en linux. Por ello recurrí a un amigo que si domina el tema y fue el que me dio la mejor solución.

    Abrimos una sesión de Telnet. Desde la misma aplicación DCC podemos hacerlo. Entramos en modo comando y copiamos lo que nos interese.

    La sintaxis para copiar no es complicada:

    Captura.JPG

    Mas o menos es igual que el conocido comando copy de msdos. Aunque hay que tener cuidado de poner correctamente la ubicación de origen y la de destino. (Ojo, en linux no es lo mismo poner mayúsculas que minúsculas, ponerlo tal como sea realmente.)

    Otra cuestión que puede ser útil es que mientras se este ejecutando por telnet la copia, si lo hemos hecho desde un portátil por ejemplo, no podemos cerrar la sesión de telnet o apagar el equipo.
    Para evitar esto y que la tarea se siguiera ejecutando en el deco independientemente de donde estemos en telnet, podemos usar otro comando de linux, en este caso, "nohup"

    Quedaría así mas o menos...

    nohup cp /original/directorio /nuevo/directorio

    De esta forma se tarda un tiempo razonable en pasar desde o hasta el deco los ficheros.

    Perdón, si no he sabido exponer bien la idea, por lo menos dejo la pista de esta posibilidad y con la ayuda de google se podrá encontrar mas y mejor información.

    Saludos,


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de workmaker

    workmaker ha iniciado este hilo.
    workmaker está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    88


    Gracias a todos, al final creo que ha salido algo positivo y hemos aprendido algo. Lo facil es pinchar en el PC pero si se realiza a traves de wifi la conexion al deco es bastante lento, y al final han salido diferentes posibilidades a probar


    Citar Citar  

Subir