Resultados 1 al 16 de 16






conectar el VU+ al movil


Estás en el tema conectar el VU+ al movil dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. como puedo conectar el deco al internet del movil para hacerlo funcionar, el movil es jazztel...



Este tema tuvo 4038 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    como puedo conectar el deco al internet del movil para hacerlo funcionar, el movil es jazztel



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    el movil lo tienes que poner en modo zona wifi y el deco conectarlo por wifi, si este tiene claro esta, para hacerlo por cable creo necesitas un punto de acceso que se conecte por wifi al movil y de hay por red al deco, directamente del movil al deco no se si se puede, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    el movil lo tienes que poner en modo zona wifi y el deco conectarlo por wifi, si este tiene claro esta, para hacerlo por cable creo necesitas un punto de acceso que se conecte por wifi al movil y de hay por red al deco, directamente del movil al deco no se si se puede, un saludo
    Correcto

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    Tenia un ferguson ts100 y lo conectaba como tu dices con la zona WiFi y lo conectaba con un punto de acceso pero con el Vu+ no conecta,le activo el dchp
    y no conecta y poniendo los datos a mano las DNS no conectan, alguien me puede decir que datos poner o como configurarlo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    es muy raro, has probado que el vu no tenga problema en la red, si tienes posibilidad pruévalo en otra red distinta a ver si conecta, mas que nada por descartar alguna averia
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    Lo conecto en casa y bien.
    Si le activo el dchp me tendría que conectar?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    si el punto de acceso esta bien configurado te lo debería de conectar sin problemas, mas aun si en casa te va sin problema, en casa tienes el dhcp conectado también o tienes los datos a mano
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    El punto de acceso es el mismo que usaba en el ferguson y funcionaba sin problemas.Si le pongo los mismos datos que el router de casa funcionara?Si activo el dchp tengo que poner algún dato?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    no el punto de acceso tiene que tener la configuración para conectarse al móvil, si el móvil es el mismo que tenias y los datos los mismo debería de conectar, para meterle los datos a mano tendrías que meterle la ip dentro del rango de las del móvil y las dns del móvil
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    Como puedo saber la ip y las DNS del movil


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Para que te hace falta?
    Zona wifi en móvil on
    Dhcp en deco y conecta a la wifi del móvil. Éste le asignará una ip automáticamente al teléfono.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    Ya he probado así y las DNS no me las pone


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    que ip le asigna el movil al deco, ponla que la vea, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de machake

    machake ha iniciado este hilo.
    machake está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    90


    le activo el DCHP al deco y no me coge ni la IP ni las dns


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    algo falla en la configuración del punto de acceso, vuelve a configurarlo de nuevo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de svarada

    svarada está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    190


    Es mejor comprar un router con entrada usb y conectar un pendrive con una sim de symio.

    El móvil se te quedará sin batería en una hora.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir