Resultados 1 al 15 de 15






SKYBOX F5S Bloqueado cuando conecto la antena.


Estás en el tema SKYBOX F5S Bloqueado cuando conecto la antena. dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Saludos al foro. A ver si a alguien le pasa esto .Cuando enciendo el deco y sintoniza el canal al pasar 5 segundos (a veces mas o a veces menos) se me bloquea totalmente osea el mando no funciona y solo me queda la opción de cortar corriente.He probado desde imagenes mas antiguas hasta la ultima y sigue igual. ¿Os a pasado esto alguna vez? Gracias....



Este tema tuvo 6060 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hotsugar

    hotsugar ha iniciado este hilo.
    hotsugar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Saludos al foro.

    A ver si a alguien le pasa esto .Cuando enciendo el deco y sintoniza el canal al pasar 5 segundos (a veces mas o a veces menos) se me bloquea totalmente osea el mando no funciona y solo me queda la opción de cortar corriente.He probado desde imagenes mas antiguas hasta la ultima y sigue igual.

    ¿Os a pasado esto alguna vez?

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Puskis

    Puskis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Prueba a quitar la alimentacion del LNB en ajustes


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Revisar el conector F y asegurate que no toque la malla con el vivo.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de hotsugar

    hotsugar ha iniciado este hilo.
    hotsugar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Gracias por responder.
    Si quito la alimentación en el LNB no se cuelga pero tampoco tengo señal de antena jejeje.
    Esta todo revisado ya que la enchufo a otro deco y sin problemas.

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jelthunder

    jelthunder está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola compañeros, aunque un poco tarde te explico la solución porque a mí me pasaba exactamente igual y después de mucho rebuscar he dado con la solución:
    El problema es que has utilizado la aplicación LAN_TOOL para actualizar cualquier archivo (ya sea la lista de canales o otro archivo que ya sabes), y cuando se hace a través de esta aplicación los guarda en espacios de memoria corruptos en el deco, por eso lo mejor es utilizar el pen drive y olvidarse de esta aplicación.
    Para solucionarlo lo que hice es:
    - Poner el deco de fábrica, en ajustes..
    - Crear un archivo de texto vacío (con el bloc de notas), y cambiarle el nombre y extensión a constant.cw
    - Crear otro archivo de texto vacío y cambiar el nombre y extensión a CCcam.cfg
    - Pones ambos archivos en la carpeta del LAN_TOOL y los pasas al deco (esta es la única vez que utilizas el LAN_TOOL).
    - Una vez pasado al deco, lo reinicias, y ya puedes meter la lista de canales y demás archivos pero con el USB, o te pasará siempre igual.
    Espero que te sirva a tí y a muchos otros que parece ser hemos sufrido el mismo problema.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a jelthunder Por su Mensaje :

    hotsugar (17-08-14), neroisa (25-03-15), niloko (06-10-15), ojoswapos (31-08-15), precisedavid (05-06-15), Tilono (24-02-17)

  7. #6
    Avatar de Cienmiradas

    Cienmiradas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Mil gracias por la solución, esta tarde lo probare a ver que pasa. Saludos¡


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de hotsugar

    hotsugar ha iniciado este hilo.
    hotsugar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Ostras llevaba sin mirar este post un monton y habia dado el deco por muerto jejeje!!.

    He probado lo que comentas y GRACIAS a ti esta solucionado muchisimas gracias!!!!!MIL GRACIAS!!!!

    Saludos.




    Cita Iniciado por jelthunder Ver mensaje
    Hola compañeros, aunque un poco tarde te explico la solución porque a mí me pasaba exactamente igual y después de mucho rebuscar he dado con la solución:
    El problema es que has utilizado la aplicación LAN_TOOL para actualizar cualquier archivo (ya sea la lista de canales o otro archivo que ya sabes), y cuando se hace a través de esta aplicación los guarda en espacios de memoria corruptos en el deco, por eso lo mejor es utilizar el pen drive y olvidarse de esta aplicación.
    Para solucionarlo lo que hice es:
    - Poner el deco de fábrica, en ajustes..
    - Crear un archivo de texto vacío (con el bloc de notas), y cambiarle el nombre y extensión a constant.cw
    - Crear otro archivo de texto vacío y cambiar el nombre y extensión a CCcam.cfg
    - Pones ambos archivos en la carpeta del LAN_TOOL y los pasas al deco (esta es la única vez que utilizas el LAN_TOOL).
    - Una vez pasado al deco, lo reinicias, y ya puedes meter la lista de canales y demás archivos pero con el USB, o te pasará siempre igual.
    Espero que te sirva a tí y a muchos otros que parece ser hemos sufrido el mismo problema.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de neroisa

    neroisa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    52
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por jelthunder Ver mensaje
    Hola compañeros, aunque un poco tarde te explico la solución porque a mí me pasaba exactamente igual y después de mucho rebuscar he dado con la solución:
    El problema es que has utilizado la aplicación LAN_TOOL para actualizar cualquier archivo (ya sea la lista de canales o otro archivo que ya sabes), y cuando se hace a través de esta aplicación los guarda en espacios de memoria corruptos en el deco, por eso lo mejor es utilizar el pen drive y olvidarse de esta aplicación.
    Para solucionarlo lo que hice es:
    - Poner el deco de fábrica, en ajustes..
    - Crear un archivo de texto vacío (con el bloc de notas), y cambiarle el nombre y extensión a constant.cw
    - Crear otro archivo de texto vacío y cambiar el nombre y extensión a CCcam.cfg
    - Pones ambos archivos en la carpeta del LAN_TOOL y los pasas al deco (esta es la única vez que utilizas el LAN_TOOL).
    - Una vez pasado al deco, lo reinicias, y ya puedes meter la lista de canales y demás archivos pero con el USB, o te pasará siempre igual.
    Espero que te sirva a tí y a muchos otros que parece ser hemos sufrido el mismo problema.
    Te debo una.....


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de ojoswapos

    ojoswapos está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    800ue PLUS
    Firmware
    OpenLD3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    39
    Temas
    2
    Mensajes
    106


    hola a mi pasa igual que al compañero.. pero tengo k decir que yo jamás he usado lan tool... siempre a traves de usb y además a mi me salen rayas verdes en la pantalla además del bloqueo correspondiente


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    leete las normas del foro antes de postear. Y despues pasa por presentaciones. Que llevas registrado desde agosto 2012 y no as echo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de raulcuti

    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    Hola, me gustaría retomar el tema porque a mi me ocurre lo mismo con cualquier imagen que no sea Openld.
    Tengo un Gigablue Se Plus y he descubierto que cuando activo cualquier CCcam que no sea la 2.3.0( repito, en cualquier imagen menos con openld) nada más activarla, y estando en un canal satelite el aparato se queda pensando y se bloquea, la única solución es quitar el cable de antena y reiniciar de atrás.
    Cuando arranca sin cable , no hay bloqueo aún estando la misma CCcam instalada. Conecto el cable y de nuevo se bloquea. Se han de dar por tanto dos situaciones para que se bloquee:
    1- que esté instalada cualquier CCcam que no sea 2.3.0
    2- que este conectado el cable de antena y sintonizado una canal satelite

    Es posible que esto se produzca por algún archivo corrupto? no recuerdo que esto me pasara siempre...ha posibilidad de dejar el deco tal cual vino de fabrica sin archivos temporales?

    Seguiré buscando alguna solución


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    deberias crear un tema para tu problema, y no pisar el de los compañeros.

    Ya que ellos tienen un problema con un openbox, y tu deco no es un openbox


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de raulcuti

    raulcuti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GIGABLUE 800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    ok, entendido...no ha sido mi intención pisar ningún tema, sólo quería aportar mi experiencia que aunque es con otro deco creo que tiene que tener el mismo origen.
    Crearé un nuevo tema, gracias


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de niloko

    niloko está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Edad
    63
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    Un millon de gracias compi


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de vimamavi

    vimamavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    pues yo acabo de hacerlo paso por paso y me sigue igual , y ademas lo he meterdo por RS232 un nuevo fir y nada


    Citar Citar  

Subir