Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Video streaming con xmbc


Estás en el tema Video streaming con xmbc dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas compañeros, hay gente que no sabe o no acierta hacer video streaming con sus decos. Para ellos y para quien le interese voy hacer este mini tuto. Empezamos. Abrimos XBMC y nos vamos a vídeos y entramos en archivos. 7156 Después entramos en Archivos de nuevo....



Este tema tuvo 6707 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Buenas compañeros, hay gente que no sabe o no acierta hacer video streaming con sus decos.
    Para ellos y para quien le interese voy hacer este mini tuto.
    Empezamos.

    Abrimos XBMC y nos vamos a vídeos y entramos en archivos.

    001.jpg

    Después entramos en Archivos de nuevo.

    002.jpg

    Una vez dentro de archivos, entramos en Añadir Videos

    003.jpg

    Entramos en una pantalla para añadir la fuente, le damos a buscar.

    004.jpg

    Ahora le damos a Añadir sitio de red.

    005.jpg

    En el primer apartado vamos pulsando las flechas hacia arriba o hacia abajo hasta que encontremos el protocolo Cliente TuxBox.
    Rellenamos los camos que nos pide como se ve en la foto.
    ip del deco
    puerto por defecto 80 (ok)
    Usuario y contraseña
    y le damos a ok.

    006.jpg

    Después de pulsar ok salimos a la pantalla anterior y en el listado ya vemos nuestra ip del deco. (en la imagen de antes ya aparecía pero bueno)
    Hacemos click en ella.

    005.jpg

    Al entrar ya vemos las carpetas de canales que tengamos en el deco, yo tengo los canales de mi abono.
    Cuando veamos esto le damos a OK para añadir la fuente a archivos.

    007.jpg

    Ahora nos sale la pantalla para darle un nombre. En mi caso le he puesto vu+ porque tengo un deco vu+ ni mas ni menos, le puedes llamar caracol si quieres.
    y pulsamos OK.

    007a.jpg

    008.jpg

    Ahora ya salimos y nos aparece en el listado de archivos de video.

    010.jpg

    entramos y nos aparecen nuestras carpetas de favoritos

    011.jpg

    Ahora entramos a la carpeta de nuestros favoritos, nos aparece el listado de canales. A mi me sale por orden alfabético, ya cada uno que vea como le gusta mas y lo configure el.
    Damos doble click al canal se pone a cargar y a coger las palomitas delante del PC.

    013.jpg
    014.jpg
    017.jpg

    Esto también sirve para hacer streaming externo, en lugar de poner la ip interna ponéis la cuenta no-ip o dyndns y ya esta.
    Siempre recordar, para hacer streaming fuera de red local abrir el puerto 80 a la ip que tenga asignada el deco, si no no vais a ver nada, y también recordar que la velocidad de subida tiene que ser buena porque si no puede ser una mala experiencia jejeje.
    Yo os pongo una captura de la configuración de puertos en un livebox de orange, apliquese a cualquier router para visualización externa:

    livebox.jpg

    Bueno con esto y un bizcocho......
    si teneis alguna duda aquí estoy..

    un saludo de un eterno aprendiz
    ertito



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a ertito Por su Mensaje :

    beeheap (24-05-14), C_aeronáutico (24-05-14), daroal (24-12-14), elgala (29-04-17), kargom (17-04-15), perico. (11-08-14), r3s3t (24-05-14), Sixtinine (25-01-15), sudokun (24-05-14), tope (25-05-14), valmaca (24-05-14)




  3. #2
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Gracias.. muy bueno el tuto...
    Para variar no me funciona... a la hora de cargar los canales en Tubox.. cuando los añades se queda un rato cargando y al final me dice que no se puede acceder a esa dirección en fin yo me retiro por hoy xD


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    ostia tio, pues mira lo sencillo que es, a ver si el pass o algo raro tienes en el router o algo, no se. pero desde luego yo no hago nada especial.
    Ale a descansar y a probar con la mente fresca.

    un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por ertito Ver mensaje
    ostia tio, pues mira lo sencillo que es, a ver si el pass o algo raro tienes en el router o algo, no se. pero desde luego yo no hago nada especial.
    Ale a descansar y a probar con la mente fresca.

    un saludo.
    Si esta chupao xDDd por lo que veo..
    Está todo configurado correctamente.. en el router todavía no he tocado nada ni abierto ningún puerto..
    Entro por ftp y el pass y demás es correcto.... ¿¿hay que instalar el addon de tu box?? o algo porque ya no se que puede ser.. hasta el firewall lo tengo quitado...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Quizas algun experto pueda decirte poque no te sale. Yo lo he echo en 3 decos distintos y sin problema ninguno y con imagenes distintas. Asi que no se que te puede pasar.
    Ahora a dormir, yo por lo menos Jajajaja mañana seguimos un saludo


    Enviado desde nameck con Tapatalk


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Muchísimas gracias por este tutorial también. Luego lo pruebo.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a davigochi por su mensaje :

    ertito (25-05-14)

  9. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Buen trabajo ertito


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    ertito (25-05-14)

  11. #8
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    bueno ya he logrado acceder.. instale de nuevo la imagen y entra.. Se ve y todo pero.. no me salen todos los bouquets que tengo, aparte con doble click no me rula la reproducción. Tengo que darle botón derecho reproducir desde aquí. No puedo cambiar con doble click xD


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a sunrise por su mensaje :

    ertito (25-05-14)

  13. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Lo curioso que me pasa es que los canales no corresponden, osea que si quiero ver el Canal+1 me salta el GolTV y todos los canales de este paquete me salta el GolTV, si pongo el Canal+Liga me salta el tdp, osea que no reproduce lo que se supone que debe reproducir, ¿esta locura es debido a algo en concreto o tiene arreglo? Ja, ja, ja....
    Por lo demás, estupendo manual.

    Edito para comentar que lo que no reproduce son los HD, salta directamente a los SD, ¿alguna opción a tocar en la configuración para que reproduzca los HD?
    Última edición por valmaca; 24-05-14 a las 15:24
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Lo curioso que me pasa es que los canales no corresponden, osea que si quiero ver el Canal+1 me salta el GolTV y todos los canales de este paquete me salta el GolTV, si pongo el Canal+Liga me salta el tdp, osea que no reproduce lo que se supone que debe reproducir, ¿esta locura es debido a algo en concreto o tiene arreglo? Ja, ja, ja....
    Por lo demás, estupendo manual.
    A mi ya me abre lo que quiero... no se lo que he hecho xDDD... Lo chulo sería que salieran los canales como cuando lo haces con el plugin de V+.. Aquí salen alfabeticamente... además por ejemplo no pone los canales en sus categorías si no alfabeticamente.. incluidas las categorías.. imagino que puede haber una forma de arreglarlo u ordenarlo...
    Última edición por sunrise; 24-05-14 a las 15:20


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Ya lo he solucionado je, je, je.... Era la resolución, le he puesto la 1280x720 y ya reproduce todos los canales. La verdad es que este programa es fantástico para poder ver una cosa en el deco y otra distinta en el PC. Y muchas gracias por el tuto es magnífico. Le voy a poner una chincheta para que no se pierda.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    ertito (25-05-14)

  17. #12
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Ya lo he solucionado je, je, je.... Era la resolución, le he puesto la 1280x720 y ya reproduce todos los canales. La verdad es que este programa es fantástico para poder ver una cosa en el deco y otra distinta en el PC. Y muchas gracias por el tuto es magnífico. Le voy a poner una chincheta para que no se pierda.
    ¿¿Os funciona en remoto??
    .. Porque yo no tengo cojones... el caso es que me ha funcionado una vez con un amigo y de pronto ha dejado de rular y no he tocado nada.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    ¿¿Os funciona en remoto??
    .. Porque yo no tengo cojones... el caso es que me ha funcionado una vez con un amigo y de pronto ha dejado de rular y no he tocado nada.
    Fuera de mi red no lo he probado aún, no sé.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Cita Iniciado por sunrise Ver mensaje
    ¿¿Os funciona en remoto??
    .. Porque yo no tengo cojones... el caso es que me ha funcionado una vez con un amigo y de pronto ha dejado de rular y no he tocado nada.
    Buenas compañeros, prueba a bajarle la resolución para que no ocupe tanto ancho de banda, xbmc es muy caprichoso con este tema, no se te corta y vuelva a cargar el bufer, simplemente te expulsa porque no soporta el ancho de banda, por eso digo que tienes que tener buena velocidad de subida, por que sino.... Lo de los canales en orden alfabético no he logrado que se coloquen como están el en deco, debe ser algo de configuración pero como no tiene configuraciones el xbmc este ..... no veas...


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    ....Le voy a poner una chincheta para que no se pierda.
    Compañero echale un vistazo a este tema que es muy similar con VLC y súper sencillo también, y se pueden crear listas de canales a tu elección.
    http://www.lonasdigital.com/vu-solo-...con-vlc-62282/

    La verdad que estos temas los he puesto en la sección de vu+ porque yo uso vu+ pero sirven para todos los decos.

    un saludo y gracias a vosotros.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de mouyasmi

    mouyasmi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Bangladesh
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    gran aporte,muchas gracais.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    gracias por el parte , en el deco habia que hacer algo porque yo lo he hecho todo desde el pc y un monton de canales no me cargan , me dice algo de que no puede reproducirlos a algo asi , le he cambiado la resolucion como dice valmaca pero siguen sin funcionar , seguire probando

    saludos a todos


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de elopez74

    elopez74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    Muchas gracias por el manual, pero no consigo hacerle funcionar con ninguna versión de xbmc para raspberry (openelec, xbin,raspbc). Alguien ha conseguido hacerlo funcionar? Hay que habilitar algo en el vu para aceptar el protocolo tu Xbox?
    Consigo qué cargue la lista de canales, pero no llego a visionarios, ni por tubos ni por el pluging de vu, se queda cargando.. Y de ahí no pasa.

    Muchas gracias de antemano


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    No tienes que hacer nada en el vu.
    Saludos


    Enviado desde nameck con Tapatalk


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de elopez74

    elopez74 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    17


    He conseguido que se vean los libres, pero los codificados se queda como he comentado antes, cargando y al 0%


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir