Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






Video streaming con VLC


Estás en el tema Video streaming con VLC dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Para los que les guste VLC, que es de lo mejorcito que hay. Hay una forma sencillisima de hacer streamin en VLC. Abrimos la web info del deco. Nos vamos a Bouquets y vemos el listado de canales, a la derecha de los canales hay un dibujito de una tv. Pinchamos encima y copiamos el enlace. Aun así simplemente con pinchar en el se abre el reproductor. Pero si quereis crear vuestros propios listados de canales estos enlaces se pueden copiar en un archivo para crear la lista de canales (ya...



Este tema tuvo 10264 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Para los que les guste VLC, que es de lo mejorcito que hay.
    Hay una forma sencillisima de hacer streamin en VLC.

    Abrimos la web info del deco.
    Nos vamos a Bouquets y vemos el listado de canales, a la derecha de los canales hay un dibujito de una tv.
    Pinchamos encima y copiamos el enlace. Aun así simplemente con pinchar en el se abre el reproductor.
    Pero si quereis crear vuestros propios listados de canales estos enlaces se pueden copiar en un archivo para crear la lista de canales (ya se explicara en otro post "lo pongo abajo que es muy facil")

    1.jpg

    Luego abrimos VLC y en lista de reproducción pulsamos en abrir medio.

    2.jpg

    En el apartado de Red pegamos la URL que hemos copiado de los Bouquets del web info del deco.

    3.jpg
    4.jpg


    Y directamente se abre el canal, asi de simple ;)....

    5.jpg

    un saludo de un eterno aprendiz
    ertito


    Crear lista de canales para VLC:

    De la misma manera que copiamos el link del canal y lo abrimos directamente con VLC. Pues este link lo copiamos a un archivo de texto, bueno este link y los canales que quieras tener en tu lista.
    Cuando tengamos el archivo con todos los links de los canales que queremos en el listado los renombramos con extensión .m3u y este archivo lo lanzamos directamente con VLC y se nos abre en la lista de reproducción los canales que tengamos en el archivo pudiendo hacer zapin entre ellos. ;)


    De la misma manera que podéis ver en local, podéis ver en remoto configurando en el link la cuenta no-ip o dyndns y abriendo en el router el puerto 8001.

    por ejemplo:

    Código:
     hhtt://micuenta.dyndns.org/1:0:0:0:0:eeeee:0:0:

    saludos.

    Última edición por ertito; 25-05-14 a las 19:15


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a ertito Por su Mensaje :

    beeheap (24-05-14), kargom (16-12-14), Mingui (09-07-14), pioner20 (31-05-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Muchas gracias por este tutorial.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Y no puedes automatizarlo en un Mac como en un PC?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    ¿Y no puedes automatizarlo en un Mac como en un PC?
    A que te refieres? en pinchar directamente la tele y que se abra el canal?
    Se hace de la misma manera. Pero en mac simplemente tienes que decirle que todos los archivos con extensión .m3u los abra con VLC porque por defecto los abre con itunes. Pero solo eso.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues chinchetazo también.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    ertito (26-05-14)

  9. #6
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por ertito Ver mensaje
    A que te refieres? en pinchar directamente la tele y que se abra el canal?
    Se hace de la misma manera. Pero en mac simplemente tienes que decirle que todos los archivos con extensión .m3u los abra con VLC porque por defecto los abre con itunes. Pero solo eso.
    Exacto. Entonces con solo hacer clic en el icono de la pantallita se abre VLC. En Chrome tuve que indicar en el fichero stream.m3u en la barra de downloads "siempre abrir este tipo fichero" y desde entonces VLC los abre automáticamente. Supongo que en un Mac es lo mismo.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de candu

    candu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    41


    genial! cuanto es el minimo de ancho de banda que se necesita para poder ver los canales HD fuera de casa?

    gracias
    Última edición por candu; 26-05-14 a las 14:40


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Dar las gracias por este tutorial y mi experiencia por si le sirve a alguien.
    Depende del Explorador que usemos para abrir la dirección de Internet 19X. 1XX.1.1 obtendrás el archivo famoso, para que después le des a VLC y abra el canal deseado a mí con el explore de Windows no me crea el Archivo; Pero si con Chome y Mozilla Firesfox.

    Y si alguien puede poner como configurar VLC para que abra al pichar en el Archivo y no otro reproductor. Se agradecería.

    Saludos


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Y si alguien puede poner como configurar VLC para que abra al pichar en el Archivo y no otro reproductor. Se agradecería.

    Saludos
    Mouse derecho sobre el fichero > Abrir con, última opción (seleccionar...) y luego post #6


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    ....Y si alguien puede poner como configurar VLC para que abra al pichar en el Archivo y no otro reproductor. Se agradecería.

    Saludos
    Y si ves que no te da la opcion directamente pinchando con el derecho en el televisor.... Crea en el escritorio un archivo de texto y lo renombras con extension .m3u y luego haces lo de abrir con, como te dice el compañero beeheap ;)

    saludos.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de tope

    tope está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    También se puede hacer con el icono de la tele de los favoritos (bouquets), te crea un archivo con todos los favoritos que tengas, con el formato .m3u

    Un saludo




    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Para verlo desde Internet no hay que configurar nada más aparte en el deco? Sólo con abrir el puerto 8001 en el router y poner mi cuenta que tengo de no-ip.biz ya me vale?



    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Perdina tzunami estaba perdido.
    Si con eso sobra, pero recuerda que la velocidad de subida de tu linea de internet tiene que ser alta para poder hacer streaming en remoto.
    Saludos


    Enviado desde nameck con Tapatalk


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a ertito por su mensaje :

    tzunami (09-06-14)

  18. #14
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    Para verlo desde Internet no hay que configurar nada más aparte en el deco? Sólo con abrir el puerto 8001 en el router y poner mi cuenta que tengo de no-ip.biz ya me vale?

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    https://wiki.videolan.org/Documentation:Play_HowTo


    Hay lo tienes bastante bien explicado.

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    tzunami (09-06-14)

  20. #15
    Avatar de Mingui

    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    De la misma manera que podéis ver en local, podéis ver en remoto configurando en el link la cuenta no-ip o dyndns y abriendo en el router el puerto 8001.

    por ejemplo:

    Código:

    hhtt://micuenta.dyndns.org/1:0:0:0:0:eeeee:0:0:

    ¿ Me podeis decir que hay que poner donde pone " 1:0:0:0::eeeee:0:0 "





    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Buenas Mingui,

    si te fijas, en la imagen numero 1 cuando copias el enlace del canal y si lo pegas en un archivo de texto, veras que son 1:0:0:0...... es el codigo del canal ;)


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de Mingui

    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Nada, no consigo conectar desde una red exterior( desde la red local sin problemas ).
    Si pongo en el navegador h##p://micuenta.noip.me , ¿ que tendria que salirme en pantalla ?
    Si pongo en el vlc ht##://micuenta.noip.me/1:0:9:0:etc,etc no conecto con nada y tengo abierto el puerto 8001 en el router y redirigido a la ip local del gigablue.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de tonyeltriton

    tonyeltriton está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por Mingui Ver mensaje
    Nada, no consigo conectar desde una red exterior( desde la red local sin problemas ).
    Si pongo en el navegador h##p://micuenta.noip.me , ¿ que tendria que salirme en pantalla ?
    Si pongo en el vlc ht##://micuenta.noip.me/1:0:9:0:etc,etc no conecto con nada y tengo abierto el puerto 8001 en el router y redirigido a la ip local del gigablue.
    Yo estoy igual, no habria que poner el puerto ? tipo http://micuenta.noip.me:8001/1:0:1:7DD:AF2:etcc ?

    Tengo abierto el puerto en el router con la ip local del deco. Por otra parte no tendría que ser http:// ? Por que poneis "ht##", eso es correcto?


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de tonyeltriton

    tonyeltriton está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    39


    por otra parte en el panel de control de nuesro usuario de no-ip, tengo activado Host A, habría que activar port 80-redirect?


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de Mingui

    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Cita Iniciado por tonyeltriton Ver mensaje
    Yo estoy igual, no habria que poner el puerto ? tipo http://micuenta.noip.me:8001/1:0:1:7DD:AF2:etcc ?

    Tengo abierto el puerto en el router con la ip local del deco. Por otra parte no tendría que ser http:// ? Por que poneis "ht##", eso es correcto?
    He probao poniendo el puerto , sin el, con otro, y nada de nada; por eso primero pregunto si pongo en mi navegador
    h##p://micuenta.noip.me , ¿ que tendria que salirme en pantalla ?,.,.,.,cuando consiga esto; luego entrar con la ip local del deco sera mas facil, creo yo, pero mientras no consiga lo primero nada de nada.
    En cuanto a lo de h##p es por no poner http, no tiene importancia.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir