Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Consulta Os funciona el LCD4linux?.


Estás en el tema Consulta Os funciona el LCD4linux?. dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Hola, tengo un quad plus hace unos días y por ahora le tengo la imagen OpenATV 4.0 que me gusta bastante, aunque tb he visto que se habla bien de la OpenHHF. El tema es que le he instalado el LCD4linux, este display lo merece y lo configuro bien, se activa perfectamente pero se queda estático, es decir, si cambió de canal, apago etc no cambia, se queda como sí le pusieras una foto. Sí entro en menú u otra cosa que haga desaparecer lo que muestra el plugin va bien, pero al volver al canal,...



Este tema tuvo 5458 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dualin2

    dualin2 ha iniciado este hilo.
    dualin2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Hola, tengo un quad plus hace unos días y por ahora le tengo la imagen OpenATV 4.0 que me gusta bastante, aunque tb he visto que se habla bien de la OpenHHF. El tema es que le he instalado el LCD4linux, este display lo merece y lo configuro bien, se activa perfectamente pero se queda estático, es decir, si cambió de canal, apago etc no cambia, se queda como sí le pusieras una foto. Sí entro en menú u otra cosa que haga desaparecer lo que muestra el plugin va bien, pero al volver al canal, vuelta a la foto fija, no hay forma de qué actualice. Os ha pasado?, sabéis como solucionarlo?

    Gracias por adelantado.
    Un saludo
    Dualin






    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    El LCD4LINUX es un plugin un poco complejo, pero solo por la cantidad de variables que tiene.

    Te recomiendo lo intentes configurar desde web y no desde el propio decodificador, seguramente te cueste menos.

    http://192.168.1.XX/lcd4linux/config


    Capturalcd.jpg

    Saludos 3usAttcK.
    Última edición por 3usAttck; 24-05-14 a las 15:04


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Si yo le saqué punta en su día, cualquiera puede ;-)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    yo lo he intentado en varias ocasiones pero nada, solo el tema de configurar las dimensiones del display para el gigablue ue 800 plus
    ya es un lio, después en los cambios es algo lento.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    yo lo he intentado en varias ocasiones pero nada, solo el tema de configurar las dimensiones del display para el gigablue ue 800 plus
    ya es un lio, después en los cambios es algo lento.
    La configuracion es muy sencilla, el problema es que hay que fijarse, nada mas....

    se puede configura cualquier pantalla solo con los datos de tamaño y tipo.

    Capturalcd2.jpg


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Bueno voy a darle otra oportunidad a ver si me hechais un cable, sabeis que tipo de pantalla
    dimensiones y configuración he de poner para el gigablue 800 ue plus¿

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    96x64 DM800se
    132x64 DM800,DM8000
    220x176 Gigablue HD QUAD / 800UE
    255x64 Vu+ Ultimo
    400x240 internes Grautec-LCD, Gigablue QUADplus


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    gio_tm (27-05-14)

  10. #8
    Avatar de dualin2

    dualin2 ha iniciado este hilo.
    dualin2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Muchas gracias por la ayuda y respuestas. Probé también con el configurador por web, pero no vi opciones distintas que me aclarasen lo que estoy haciendo mal. Probaré cuando llegue a casa y os cuento.

    Alguien lo tiene funcionando en un quad plus?? Lo que me pasa es por configuración o podría ser por la imagen???

    Saludos
    Dualin




    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de dualin2

    dualin2 ha iniciado este hilo.
    dualin2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Hola, nada he estado probando y sigo igual. La pantalla que hay que poner es la internas-box-skin-lcd, no?? En el tamaño 400x240 y 32 bits de color?? Para mi quad plus.

    Se os ocurre que puedo estar haciendo mal para que me salga la imagen en el display pero no se actualice, ni cambiando de canal y según pasa el tiempo??

    Saludos
    Dualin




    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de dualin2

    dualin2 ha iniciado este hilo.
    dualin2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Problema solucionado, ya funciona. Era lo que yo pensaba, la imagen. He puesto la OpenHDF y ha funcionado a la primera. Si queréis pongo por aquí mi fichero de configuración para que lo uséis de base.

    Tenía la Openatv 4.0, no se sí con la 4.1 que ha salido hoy funcionara.

    Un saludo y gracias por la ayuda
    Dualin




    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a dualin2 por su mensaje :

    Balaperdida (19-06-14)

  14. #11
    Avatar de benoni

    benoni está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    ponlo porfavor y algunas imagenes si puedes


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de bepece

    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Yo tengo la OpenHDF y no logro hacerlo funcionar




    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de dualin2

    dualin2 ha iniciado este hilo.
    dualin2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    20


    Buenas noches, ahi os dejo unas fotos y el fichero de configuracion. siento el retraso.

    Foto 21-06-14 15 34 03.jpgFoto 21-06-14 15 33 03.jpgFoto 21-06-14 15 33 41.jpgFoto 21-06-14 15 33 49.jpg


    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...40624_2019.lcd

    Saludos
    Dualin


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    este plugins de dondese descarca gracias


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    48
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    De las descargas del deco,en descargas plugins .


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    48
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por bepece Ver mensaje
    Yo tengo la OpenHDF y no logro hacerlo funcionar


    Enviado desde mi iPhone5 con Tapatalk
    Yo tenho openmips 4.1y funciona muy bien,despues de entrares en el plugin y configurar tienes que carregar en menu para que te cambie el lcd


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de bepece

    bepece está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    GBQuadPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    8
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por acoj Ver mensaje
    Yo tenho openmips 4.1y funciona muy bien,despues de entrares en el plugin y configurar tienes que carregar en menu para que te cambie el lcd
    Cargar en menu?




    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    48
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Si pinchas en menu del mando te dice si quieres guardar o activar lo que as cambiado


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de lica789

    lica789 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    3
    Mensajes
    164


    yo tengo la Openatv 4.1 no se donde descargar el plugins gracias saludos


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de acoj

    acoj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GiglaBlue QP
    Firmware
    Openmips 4.1
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    48
    Temas
    0
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por lica789 Ver mensaje
    yo tengo la Openatv 4.1 no se donde descargar el plugins gracias saludos
    No se si lo tiene lá openatv pero puedes mirar en plugins/ descargas de plugins/(tecla verde)/extensiones


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir