Resultados 1 al 5 de 5






Consulta Ayuda vu solo pro


Estás en el tema Consulta Ayuda vu solo pro dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola a todos señor@s. Tengo un vu solo pro clon claro esta. el problema es que no puedo instalar ninguna imagen original a partir de la 1.7.8 todas las 2.x.x.x no me las coje, alguien con el mismo proble? he actualizado el boot 2.0 y sigue si cogerlas. saludos y gracias por los comentarios....



Este tema tuvo 2215 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de santaclaus

    santaclaus ha iniciado este hilo.
    santaclaus está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    52
    Temas
    1
    Mensajes
    38


    Hola a todos señor@s.

    Tengo un vu solo pro clon claro esta.
    el problema es que no puedo instalar ninguna imagen original a partir de la 1.7.8 todas las 2.x.x.x no me las coje, alguien con el mismo proble?
    he actualizado el boot 2.0 y sigue si cogerlas.

    saludos y gracias por los comentarios.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Aparte de decirte que los clones son hasta la 1.6.x - 1.7.x te dire que en este foro no se da soporte a clones.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    es el problema que tienen los clon que son de juguetes, ya te han respondido el motivo, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de santaclaus

    santaclaus ha iniciado este hilo.
    santaclaus está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    52
    Temas
    1
    Mensajes
    38


    Gracias todo aclarado.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ivansamo

    ivansamo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    1


    yo tengo un problema parecido.
    le pongo la imagen y la coje pero cuando reinicio se qeda la pantalla en negro y he probado infinidad de imagenes.
    el putty pone lo siguiente:
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 1): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 1): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 40): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 40): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 40): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 40): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 40): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 40): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 40): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 40): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 40): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 40): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 40): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 40): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 40): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 40): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 40): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 40): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 42): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 42): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 42): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 42): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 42): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 42): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 42): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 42): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 42): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 42): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 42): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 42): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 42): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 42): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 42): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 42): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:57344, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 1): ubifs_iget: failed to read inode 6651, error -22
    UBIFS error (pid 1): ubifs_lookup: dead directory entry 'utmp', error -22
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 1): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 1): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:94464, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 1): ubifs_iget: failed to read inode 68, error -22
    UBIFS error (pid 1): ubifs_lookup: dead directory entry 'etc', error -22
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node type (255 but expected 0)
    UBIFS error (pid 1): ubifs_read_node: bad node at LEB 591:57344, LEB mapping status 1
    UBIFS error (pid 1): ubifs_iget: failed to read inode 6651, error -22
    UBIFS error (pid 1): ubifs_lookup: dead directory entry 'utmp', error -22


    aver si alguien me puede echar un cable. gracias


    Citar Citar  

Subir