Resultados 1 al 6 de 6






la urlextra adons gemini para nabilo


Estás en el tema la urlextra adons gemini para nabilo dentro del subforo Plugins Dreambox en LonasDigital. Buenas tardes los adons de geminis valen para la nabilo, se le puede instalar el url extra de geminis en una nabilo, lo digo porque asi podiamos instalar cosas en la nabilo, gracias....



Este tema tuvo 1032 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de loisd

    loisd ha iniciado este hilo.
    loisd está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    7
    Mensajes
    11


    Buenas tardes los adons de geminis valen para la nabilo, se le puede instalar el url extra de geminis en una nabilo, lo digo porque asi podiamos instalar cosas en la nabilo, gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    que yo sepa, no se puede. Porque las nabilo no tienen useraddons.xml


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    hay urlextra para nemesis e italysat que yo sepa


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    en que ruta exacta???

    porque que yo sepa no hay, al menos en las de dm500s que es de lo que se habla aqui


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Los url de unas imagenes y de otras son para la imagen que le da soporte... da mas problemas, que otra cosa intentar mezclar, por algo los team de imagenes cada dia personalizan mas los scripts de instalación de todo...precisamente para que el resto no use sus recursos...


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    esos server addons en una 500 estan ya sin soporte (no conectan), que hay de malo en que un usuario use alternativos???.

    Los teams aran sus CFW, pero siempre habra usuarios que los mejoren.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    loisd (26-07-14)

Subir