Resultados 1 al 7 de 7






Aver media volar HD


Estás en el tema Aver media volar HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Muy buenas. Mi problema es que he instalado un aver media volar HD y funciona perfecto solamente recién encendido el deco. Puedo ver cualquier canal tdt. Una vez me muevo por algún canal del satélite y vuelvo al tdt ya no me da señal. Me marca 0% de señal. Me voy a los sintonizadores y tengo el sintonizador B habilitado. A alguien le ha pasado algo igual. Gracias....



Este tema tuvo 782 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Muy buenas. Mi problema es que he instalado un aver media volar HD y funciona perfecto solamente recién encendido el deco. Puedo ver cualquier canal tdt. Una vez me muevo por algún canal del satélite y vuelvo al tdt ya no me da señal. Me marca 0% de señal. Me voy a los sintonizadores y tengo el sintonizador B habilitado. A alguien le ha pasado algo igual. Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    A mi pasa algo parecido pero con hauppauge Nova T en mi Se plus con LD 1.4, nada más encender el deco funciona cualquier canal TDT pero al moverme entre ellos ya no. Ósea pongo primero en el 5 y se ve, cambio al 6 se ve pero al volver al 5 ya no y ni el 6 y ninguno salvo los del Sat que esos no tienen problemas.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Troni

    Troni está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    31


    A mi tb con u a volar green. Cuando cambio 3 veces de canal en tdt se keda bloqueado y tengo que desconectarlo. El mio es un ue plus



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    Me pasa lo mismo (con una volar green usb y la imagen Openld1,4) y al ver que ninguno de vosotros habeis dicho nada mas deduzco que no habeis encontrado solucion?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Yo probare luego con uno chino que tengo con el driver af 9015
    Nada mas ponerlo se calienta muchisimo y ese puede ser el problema


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a oscarmarina2 por su mensaje :

    inocente3000 (18-06-14)

  7. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por inocente3000 Ver mensaje
    Me pasa lo mismo (con una volar green usb y la imagen Openld1,4) y al ver que ninguno de vosotros habeis dicho nada mas deduzco que no habeis encontrado solucion?
    coño ya has avanzado mas que yo, a mi ni siquiera me lo reconoce, que drivers le has puesto para que te lo reconozca, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de inocente3000

    inocente3000 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    GB800SE Plus
    Firmware
    opnenld 2.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cantabria
    Temas
    2
    Mensajes
    33


    No le he tenido que instalar nada. Le he comprado en la conjunta y me lo ha mandado ya con la Openld1.4 instalada. Lo unico que he tenido que hacer es enchufarle (le he puesto en el USB trasero) y arrancar el deco con el enchufado. Y el solo me le ha detectado, pero no me funciona muy bien. Se me queda como bloqueado el deco y si lo pongo en standby (el deco) luego no puedo volver a arrancarlo salvo que lo haga con interruptor trasero.


    Citar Citar  

Subir