Resultados 1 al 10 de 10






Fallo OpenLD 1.4


Estás en el tema Fallo OpenLD 1.4 dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Saludos, Estoy teniendo un fallo constante con mi deco gigablue, siguiendo la plantilla: Versión de OpenLD: 1.4 Modelo de Receptor: GigaBlue HD 800 UE Plus Descripción del fallo: Cuando intento acceder al menu "Gestionar Extensiones" dentro del menu "Administrar Software" obtengo pantalla verde Observaciones a tener en cuenta: Archivo enigma2_crash:7195...



Este tema tuvo 913 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de BaRDaHL

    BaRDaHL ha iniciado este hilo.
    BaRDaHL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB800 UE+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Saludos,

    Estoy teniendo un fallo constante con mi deco gigablue, siguiendo la plantilla:


    Versión de OpenLD: 1.4
    Modelo de Receptor: GigaBlue HD 800 UE Plus
    Descripción del fallo: Cuando intento acceder al menu "Gestionar Extensiones" dentro del menu "Administrar Software" obtengo pantalla verde
    Observaciones a tener en cuenta:
    Archivo enigma2_crash:crashlog.zip

    alguna idea de como pueda resolverlo?

    Gracias

    Using Tapatalk






  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Que version tienes instalada? la del 27 corregia los pantallazos!.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  3. #3
    Avatar de BaRDaHL

    BaRDaHL ha iniciado este hilo.
    BaRDaHL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB800 UE+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Que version tienes instalada? la del 27 corregia los pantallazos!.
    No entiendo? Supongo que te refieres a fecha? Tengo la 2014/04/23 que es la que encontre por este foro.... Hay alguna mas reciente?


    Using Tapatalk



  4. #4
    Avatar de mark89

    mark89 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Receptor
    GIGA SE PLUS
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Barcelona
    Edad
    28
    Temas
    10
    Mensajes
    174

  5. #5
    Avatar de BaRDaHL

    BaRDaHL ha iniciado este hilo.
    BaRDaHL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB800 UE+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por mark89 Ver mensaje
    Hracias compañero.... Pero.... No se supone que esas versiones son "experimentales"? Osea beta??? Es que por eso no me las habia descargado que aun no me siento preparado para testear betas x mi inexperiencia...

    No obstante mañana la bajo a ver que tal.

    Gracias de nuevo


    Using Tapatalk



  6. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Esa versión Nightly del 27, es la final pero corrigiendo algunos errores que tenia de pantallazos verdes en algunos sectores de la imagen.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  7. #7
    Avatar de BaRDaHL

    BaRDaHL ha iniciado este hilo.
    BaRDaHL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB800 UE+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Esa versión Nightly del 27, es la final pero corrigiendo algunos errores que tenia de pantallazos verdes en algunos sectores de la imagen.
    Ok justo acabo de leerme el hilo completo!!! Gracias de nuevo :)


    Using Tapatalk



  8. #8
    Avatar de BaRDaHL

    BaRDaHL ha iniciado este hilo.
    BaRDaHL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB800 UE+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    13


    ahora tengo un nuevo problema y es que cuando intento realizar un scan competo de canales al terminar me sale pantalla verde.... (con scan completo me refiero a scan de las dos sintonizadoras A y B, donde A tiene 3 satelites configurados y B tiene la TDT)....
    Alguna idea?
    Using Tapatalk



  9. #9
    Avatar de agarom8

    agarom8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    20


    Quería instalar la OpenLD1.4, pero me han entrado dudas cuando pone que ...si habéis instalado otra anterior, por favor, hacer instalación limpia .tengo actualemte la OpenLD1.2... pregunto ¿tengo que hacer algo especial... o simplemente cargar la nueva imagen sobre la que tengo actualmente?



  10. #10
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por agarom8 Ver mensaje
    Quería instalar la OpenLD1.4, pero me han entrado dudas cuando pone que ...si habéis instalado otra anterior, por favor, hacer instalación limpia .tengo actualemte la OpenLD1.2... pregunto ¿tengo que hacer algo especial... o simplemente cargar la nueva imagen sobre la que tengo actualmente?
    Efectivamente, solo tienes que hacer eso, esa "recomendación" hace referencia a que no es conveniente que actualices directamente desde el deco haciendo uso de la opción "Actualizar software", nada más que eso.
    Lo único que tienes que hacer es cargar la imagen y listo.
    Espero que la disfrutes.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!



Subir