Resultados 1 al 13 de 13






Problema oscam


Estás en el tema Problema oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. hola tengo un problema con oscam tengo gris total y cuando paso de canal no se me ve tengo que reiniciar aparato y luego se ve pero si vuelvo a pasar de canal deja de ver otra vez que tengo mal espero no haberme liado jejeje...



Este tema tuvo 2047 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    hola tengo un problema con oscam tengo gris total y cuando paso de canal no se me ve tengo que reiniciar aparato y luego se ve pero si vuelvo a pasar de canal deja de ver otra vez que tengo mal espero no haberme liado jejeje



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Como no pongas tu configuracion y expliques un poco mas...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    A que va a ser junta de la trócola....

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    hola gracias por contestar
    Archivo Oscam.config.

    [global]nice = -1WaitForCards = 1saveinithistory = 1maxlogsize=100# loggingpidfile = /var/run/oscam.pidlogfile = /var/log/oscam/oscam.log#logfile = stdoutusrfile = /var/log/oscam/oscamuser.logcwlogdir = /var/log/oscam/cw# monitor[monitor]port = 988aulow = 120monlevel = 1web interface[webif]httpport = 990httpuser = GM990httppwd = GM990httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255# anti-cascading[anticasc]enabled = 0numusers = 1sampletime = 2samples = 5penalty = 1aclogfile = /var/log/oscam/aclog.logdenysamples = 9# protocols#[newcamd]#key = 0102030405060708091011121314#port = 0100:004106@10000[cccam]port = 13500 version = 2.1.3 build = 1234reshare = 2 #Lo que permites de envios de tu tarjerta[dvbapi]enabled = 1user = rootgroup = 1demux = /dev/dvb/adapter0/demux0ca = /dev/dvb/adapter0/ca0socket = /tmp/pmt.tmpboxtype = dreamboxuser = localuserau = 1Archivo oscam.server

    [reader]label = Digital_SECA #Grisprotocol = internaldetect = cddevice = /dev/sci0group = 1caid = 0100ident = 0100:004106emmcache = 1,3,2ecmwhitelist = 0100@004106:64blockemm-g = 1blockemm-u = 1lb_weight = 101services = fallback = 0


    Archivo oscam.user

    [account]user = localusergroup = 1au = 1[account]user = amigo1pwd = amigo1group = 1au= 1


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por missijp8 Ver mensaje
    hola gracias por contestar
    Archivo Oscam.config.

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    maxlogsize=100
    # loggingpidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    #logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor
    [monitor]
    port = 9XX
    aulow = 120
    monlevel = 1

    web interface
    [webif]
    httpport = 9XX
    httpuser = GMXXX
    0httppwd = GMXXX
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    # anti-cascading
    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9

    # protocols#

    [newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 0100:004106@10000

    [cccam]
    port = 135XX
    version = 2.1.3
    build = 1234
    reshare = 2

    #Lo que permites de envios de tu tarjerta

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = root
    group = 1
    demux = /dev/dvb/adapter0/demux0
    ca = /dev/dvb/adapter0/ca
    socket = /tmp/pmt.tmp
    boxtype = dreambox
    user = local
    userau = 1

    Archivo oscam.server

    [reader]
    label = Digital_SECA

    #Gris
    protocol = internal
    detect = cd
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0100
    ident = 0100:004106
    emmcache = 1,3,2
    ecmwhitelist = 0100@004106:64
    blockemm-g = 1
    blockemm-u = 1
    lb_weight = 101
    services =
    fallback = 0


    Archivo oscam.user

    [account]
    user = localuser
    group = 1
    au = 1

    [account]
    user = amigXX
    pwd = amigXX
    group = 1
    au= 1
    Para la siguiente procura comprobar que lo que has escrito sea legible. Al pegar el texto en el foro, ha perdido el formato y he tenido que corregirlo "de memoria", igual alguna línea se me ha colado.
    Personalmente no veo nada raro... también es cierto que yo OSCam no lo utilizo para visionar, sino para repartir dentro de casa. Por lo que todo lo relacionado con el visionado a través de dvbapi se me escapa un poco... lo mismo si es algo específico de la gris. A ver si algún compañero te puede iluminar mejor.

    Salu2


    P.D- Edita los datos como nombre de usuario y similares, más que nada por precaución.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    beeheap (27-05-14)

  7. #6
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    hola la coña es que el de la habitacion se ve y este que es el que tiene gris al cambiar deja de ver y tengo que reiniciarlo que raro no gracias por tu ayuda


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Te aconsejo actualizar oscam y añadir las opciones que te falta..yo me limitaria a poner o marcar aquellas necesarias para funcionar y me metia en temas mas
    complicados..
    si puedes poner un log de arranque y de funcionamiento estaria agradecido


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Revisa [dvbapi] porque hay cosas raras como, p.ej., dos users. El nombre del user debe coincidir con el user local en [account]

    Te recomiendo hacer los cambios por el webif ya que es mucho más fácil y comprensible.
    Última edición por beeheap; 27-05-14 a las 21:06


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    oscam.conf

    [global]
    loghistorysize = 1024
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 4000
    nice = -1
    maxlogsize = 50000
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_min_ecmcount = 2
    lb_max_readers = 4




    [cccam]
    port = 12001
    version = 2.1.3
    reshare = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.1.0-192.168.1.255
    aulow = 120
    monlevel = 4
    hideclient_to = 15


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15




    [emu]
    enable = 1

    oscam.server

    # Lector Interno para Tarjeta Gris






    [reader]


    label = Digital_SECA #Gris


    protocol = internal


    detect = cd


    device = /dev/sci0


    group = 1


    caid = 0100


    ident = 0100:004106,004108,005001


    emmcache = 1,3,2


    ecmwhitelist = 0100@004106:64


    blockemm-g = 1


    blockemm-u = 1


    lb_weight = 101


    fallback = 0

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1

    hola estos son los datos que tengo en donde esta la tarjeta, veo el canal donde este puesto al encender pero si paso de canal ya no lo veo, pero el que tengo en la habitacion si se ven todos cosa rara que tengo mal
    Última edición por missijp8; 30-05-14 a las 19:08


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de missijp8

    missijp8 ha iniciado este hilo.
    missijp8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    41
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    hola necesito solo una pequeña ayuda casi lo tengo pero me estoy volviendo loco esta {configuracion 1} hace que vea cliente, con gris en deco de salon ,pero el deco del salon cuando lo reseteo se ve cualquier canal que este puesto, si ago zapin ya no se ve ninguno y tengo que volver a resetearlo y hace lo mismo solo ve el cana que este en ese momento y si vuelvo hacer zapin ya no se ve ninguno. si pongo la {configuracion2} hace lo contrario se ve bien haciendo zapin el de gris pero el cliente deja de verse que me falta gracias por vuestra ayuda

    oscam.server

    [reader]
    label = gris
    enable = 1
    protocol = internal
    detect = cd
    device = /dev/sci0
    services = miscanales
    caid = 0100,1810,0500
    ecmwhitelist = 89,8E
    ecmwhitelist = 0100@004106:64
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0100:004106,004108,005001,000000,004001
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    {configuracion2}

    oscam.server

    [reader]
    label = blanca
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = miscanales
    caid = 1810
    boxkey = xxxx....
    rsakey = xxxxxx......
    ecmwhitelist = 89,8E
    ecmheaderwhitelist = 803086078400,813086078400..........
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    ident = 1810:000000,004001
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Olvidate de opciones que no entiendes como ecmwhitelist y demas..simplificalo y veras como te funciona..ya despues te meteras con eso


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por hadesv Ver mensaje
    Olvidate de opciones que no entiendes como ecmwhitelist y demas..simplificalo y veras como te funciona..ya despues te meteras con eso
    Iba a decir lo mismo. Meter 3 caids es buscar problemas. Y con la config 2 es imposible ver la gris ya que es la config para blanca en un Smargo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Es lo que tiene copiar y pegar que al final no entendemos..sin acritud


    Citar Citar  

Subir