Resultados 1 al 6 de 6






bootloader


Estás en el tema bootloader dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. hola a todos ,alguien sabe si se puede saber que boot trae este deco gigablue 800seplus,para no tener que cambiarlo y cargarmelo pues soy novato y he leido que algunos se quedan en boot,blokeados,gracias....



Este tema tuvo 668 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rifuson

    rifuson ha iniciado este hilo.
    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    hola a todos ,alguien sabe si se puede saber que boot trae este deco gigablue 800seplus,para no tener que cambiarlo y cargarmelo pues soy novato y he leido que algunos se quedan en boot,blokeados,gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Normalmente no tienes que tocar el bootloader.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si lo has comprado en el patro viene con el ulitmo bootloader instalado, si no es asi tendras que meterle tu el ultimo bootloader,y es muy facil y tiene nigun peligro,siempre y cuando le metes el que corresponde a gigablue.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de rifuson

    rifuson ha iniciado este hilo.
    rifuson está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    28


    gracias,pero hay forma de saber cual trae?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de koalasua

    koalasua está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    mira en menú , información , información imagen , por lo menos en atv hay lo miras en la lonas no me acuerda ya que probe la version anterior ya hace unos meses


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de agustinazo

    agustinazo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    22


    Hola, quisiera saber si a día de hoy es necesario meter de principio el 'bootloader'.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir