Resultados 1 al 6 de 6






openpli-4.0-beta-dm800se-luigi86-sim2.10-ssl84d


Estás en el tema openpli-4.0-beta-dm800se-luigi86-sim2.10-ssl84d dentro del subforo Imágenes 800HD SE (sim 2.1.0) en LonasDigital. openpli-4.0-beta-dm800se-luigi86-sim2.10-ssl84d http://sim1.subirimagenes.net/img/2014/05/27/140527014759239711.jpg SKIN METRIX HD Vhannibal E2 Dual (22-05-2014)...



Este tema tuvo 2366 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    devilxtasy (29-05-14), joserino (07-11-14)




  3. #2
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Los que querais rellenar vuestros datos del inadyn lo teneis en la ruta: /etc/init.d/inadyn.sh

    Luego en /var/volatile/inadyn.log (Aqui saldra un log y te dira si tienes bien rellenados los datos).

    Imagen muy buena para los pinchos usb TDT probados los AF 9015 y IT 9135 funcionando correctamente con esta imagen vienen muchos drivers mas para pinchos TDT no los he probado todos.

    Un saludo y que disfruteis la imagen.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de devilxtasy

    devilxtasy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Canada
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Gracias luigi, muy buen aporte. Ya te contare


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de alcalaca

    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Gracias. Voy a probarla.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de devilxtasy

    devilxtasy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Canada
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Luigi cuando hago el reinicio completo el deco se queda pillado y hay que apagar y encender, ¿alguna forma de solucionarlo?

    Edit: solucionado, volví a reflashear el bootloader y problema resuelto.
    Última edición por devilxtasy; 06-06-14 a las 21:24


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ChAkAL

    ChAkAL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    se puede meter en esta imagen el cccam 2.3.0? cuál es el paquete y cómo lo metería?

    Es que en "active client" no me sale mi otro deco con cccam 2.2.1... rarísimo y eso que tengo los puertos abiertos...

    os pasa a vosotros?

    Gracias
    Última edición por ChAkAL; 07-11-14 a las 15:42


    Citar Citar  

Subir