Resultados 1 al 18 de 18






500 c


Estás en el tema 500 c dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola alguien sabe si la 500 c gasta las mismas imagenes que la 500 s y si no es asi alguien sabe donde hay una con cccam para 500 c?...



Este tema tuvo 1261 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    hola alguien sabe si la 500 c gasta las mismas imagenes que la 500 s y si no es asi alguien sabe donde hay una con cccam para 500 c?


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    son las mismas para:

    500S, 500T y 500C


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    miraquetediga (30-05-14)

  5. #3
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Lo único diferente que tiene una imagen de una 500-S a una 500-C es el satelites.xml, en el caso de la 500-C se usa un cables.xml, con los transpondedores de la red de cable que necesites hacer la busqueda de canales, a no se tengas un decodificador que sea capaz de hacer búsquedas ciegas, que no es el caso de la 500.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    ya vienen incluidos dichos archivos en todas las imagenes.

    De hecho en la ultima arkane que saque, vienen los 3:

    terrestrial.xml
    satellites.xml
    cables.xml

    Y creo que todos los teams lo actualizan por ello.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    hola alguna imagen para la 500 c que traiga el cccam puesto y el tema ese de la busqueda de canales plis gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    que imagen me recomendais que tire bien para este deco saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    hola alguien que me recomiende que hacer porque le pongo la imagen y no coje señal el deco a astra


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por miraquetediga Ver mensaje
    hola alguien que me recomiende que hacer porque le pongo la imagen y no coje señal el deco a astra
    Nos estas tomando el pelo?


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    ya vienen incluidos dichos archivos en todas las imagenes.

    De hecho en la ultima arkane que saque, vienen los 3:

    terrestrial.xml
    satellites.xml
    cables.xml

    Y creo que todos los teams lo actualizan por ello.

    Que tenga el archivo cables o terrestrial, no significa nada, de echo el 99,99 de las imagenes son incapaces de encontrar un solo canal en redes de cable, y en muchas ocasiones en el terrestrial tampoco, dado que o sabes que frecuencias ha de buscar o no encuentra nada de nada, en el caso de satélite encuentra los canales por la sencilla razón, que los transpondedores y frecuencias de cada satélite estan memorizadas en el satelites.xml.



    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    miraquetediga (31-05-14)

  12. #9
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    donde puedo encontrar la ultima arkane para este deco gracias


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    tambien le cargo otras imagenes con dreamup y hace el proseso de carga perfectamente pero cuando lo pongo en la tele con el euroconector no sale nada alguien me dice que imagen mejor para cccam y mbox o cccam sola gracias


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    up ayuda plis


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Nos estas tomando el pelo?





    Que tenga el archivo cables o terrestrial, no significa nada, de echo el 99,99 de las imagenes son incapaces de encontrar un solo canal en redes de cable, y en muchas ocasiones en el terrestrial tampoco, dado que o sabes que frecuencias ha de buscar o no encuentra nada de nada, en el caso de satélite encuentra los canales por la sencilla razón, que los transpondedores y frecuencias de cada satélite estan memorizadas en el satelites.xml.



    Saludos 3usAttcK.
    No lo encontrara:

    1º No tendra actualizado
    2º Si no lo encuentra vaya mierda de deco.

    Yo he probado y actualizado el cables y terrestrial.xml a varios compis y les coje bien (que se vea o no depende de otros factores o problemas)

    Que crees que por cable no existen frecuencias/canales de datos?


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    yo no me creo nada compi solo digo lo que me pasa le he puesto casi todas las modelos lonas ya hace todo el proceso perfecto de carga y despues no lo detecta la tele el video


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    No lo encontrara:

    1º No tendra actualizado
    2º Si no lo encuentra vaya mierda de deco.

    Yo he probado y actualizado el cables y terrestrial.xml a varios compis y les coje bien (que se vea o no depende de otros factores o problemas)

    Que crees que por cable no existen frecuencias/canales de datos?
    No se si no me he expresado con corrección, pero no me has entendido...

    Los cables.xml normales (no modificados) que son la inmensa mayoría, solo buscan en dos symbol rate que son las estandar 6900 y 6875, si las frecuencias que buscas estan fuera de ese symbol rate, nunca encontrara nada, que es lo habitual en empresas que emiten por cable, y si no busca la frecuencia concreta dentro de esos symbol rate, ademas en un decodificador Enigma1 no Enigma2, o se le pone todos los datos de busqueda o no encontrara jamas un solo canal...


    Saludos 3usAttcK.

    No es lo mismo, las búsquedas de canales en decodificadores modernos con Enigma2 y búsquedas ciegas, que una 500...


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga ha iniciado este hilo.
    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    cuando me refiero a no encontrar nada es que no sale video en la tv cuando le conecto el euroconector para poder configurar mi deco


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    No se si no me he expresado con corrección, pero no me has entendido...

    Los cables.xml normales (no modificados) que son la inmensa mayoría, solo buscan en dos symbol rate que son las estandar 6900 y 6875, si las frecuencias que buscas estan fuera de ese symbol rate, nunca encontrara nada, que es lo habitual en empresas que emiten por cable, y si no busca la frecuencia concreta dentro de esos symbol rate, ademas en un decodificador Enigma1 no Enigma2, o se le pone todos los datos de busqueda o no encontrara jamas un solo canal...


    Saludos 3usAttcK.

    No es lo mismo, las búsquedas de canales en decodificadores modernos con Enigma2 y búsquedas ciegas, que una 500...
    Y acaso tu sabes si yo he incluido genericos o actualizados en mis imagenes??? creo que no. Ademas, No todo es enigma2, o acaso no has visto Enigma1 con busqueda ciega en tdt y cable??? --.--.

    No todo es por simbol rate, tambien el freq_inner y el modulation.

    Asi que, mejor no hablar si no se sabe. Y de echo, repito, no todo es enigma2, y tambien, que lo he probado
    Última edición por Arduramix; 31-05-14 a las 17:20


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Hay que rebajar el listón en cuanto a tensión se refiere...

    Sois buena gente como para entrar en estas cosas, y más con vuestros conocimientos.

    Tomaroslo a bien.

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 31-05-14 a las 19:36
    Saludos.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Y acaso tu sabes si yo he incluido genericos o actualizados en mis imagenes??? creo que no. Ademas, No todo es enigma2, o acaso no has visto Enigma1 con busqueda ciega en tdt y cable??? --.--.

    No todo es por simbol rate, tambien el freq_inner y el modulation.

    Asi que, mejor no hablar si no se sabe. Y de echo, repito, no todo es enigma2, y tambien, que lo he probado

    Pa ti la perra gorda..pero yo que tu volvería leer el hilo..

    Saludos 3usAttck.

    Pd para el 99,99 de usuarios que no usan tu imagen seguirán sin encontrar canales en una red de cable.

    Pd no entenderé mucho, pero si se que es el BLIND SCAN lo tiene la 500???????
    Última edición por 3usAttck; 31-05-14 a las 22:10


    Citar Citar  

Subir