Resultados 1 al 12 de 12






openpli-4.0-beta-dm800se-sr4trialtuner-luigi86-sim2.10-ssl84d


Estás en el tema openpli-4.0-beta-dm800se-sr4trialtuner-luigi86-sim2.10-ssl84d dentro del subforo Imágenes 800HD SE (sim 2.1.0) en LonasDigital. openpli-4.0-beta-dm800se-sr4trialtuner-luigi86-sim2.10-ssl84d http://sim1.subirimagenes.net/img/2014/05/27/140527014759239711.jpg SKIN METRIX HD Vhannibal E2 Dual (22-05-2014)...



Este tema tuvo 3789 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    hilario (26-08-14), jcc1971 (19-02-15), tons (26-10-15)




  3. #2
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Los que querais rellenar vuestros datos del inadyn lo teneis en la ruta: /etc/init.d/inadyn.sh

    Luego en /var/volatile/inadyn.log (Aqui saldra un log y te dira si tienes bien rellenados los datos).

    Imagen para la DM 800 HD SE sim 2.10 Sr4 Trialtuner un saludo y que disfruteis la imagen.
    Última edición por luigi86; 31-05-14 a las 17:48


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    luigi86 habria alguna posibilidad de que puedas sacar el driver que tiene esta imagen metida del trialturner y asi poder ponérsela los que tenemos el sunray4 sr4 hd se trialturner a cualquier imagen que venga solo con un turner?

    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    luigi86 habria alguna posibilidad de que puedas sacar el driver que tiene esta imagen metida del trialturner y asi poder ponérsela los que tenemos el sunray4 sr4 hd se trialturner a cualquier imagen que venga solo con un turner?

    saludos
    Aqui los tienes :

    http://www.lonasdigital.com/800hd-se...86/#post367807

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    gracias compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Brunasa

    Brunasa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Italia
    Edad
    26
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    apos testar esta imagem numa sunray verifiquei que apos algum tempo num canal qualquer nao me deixa mudar de canal nem entrar em nenhum meno da box.
    se puderem apaguem o topico e desculpem


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Brunasa

    Brunasa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Italia
    Edad
    26
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hi i have a problem...when i stay in a channel after 30 minutes the image freezes..The remote control doesn't work...i must to power off the sunray and power on...Why???


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de larico

    larico está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Lo mismo que a mi, sale el circulo a la esquina superior como que esta realizando algun proceso y se queda totalmente bloqueada, no responde ni al mando ni nada.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Pues yo la he estado usando y no he tenido ese problema.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cambia la piel y pones la PLI-HD como tengas el skin Metrix HD se queda pillado al poco tiempo empezo hacer eser error en cuanto la cambies se soluciona el problema sino descargate la imagen la cargas de nuevo y haces lo que te digo y se quitara el problema un saludo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de _Flash_

    _Flash_ está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Sunray 4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cádiz
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola, mi problema es que cuando intento ver la configuracion del tuner en modo satélite me da un pantallazo verde y se vuelve a reiniciar, probé el cambio de piel que decías pero me sigue pasando, qué puedo hacer?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de _Flash_

    _Flash_ está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Receptor
    Sunray 4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cádiz
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola Luigi86, mi problema puede tener algo que ver que el bootloader que tenía en la imagen anterior era el ssl84b y he flasheado la tuya con ssl84d directamente, sin hacer nada más?
    Y si fuera así se solucionaría si tras flashear la imagen vuelvo atrás en el browser y cargo el bootloader ssl84d?
    Empiezo a ver algo de luz, pero necesito ayuda, por favor


    Citar Citar  

Subir