Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Consulta ¿Qué sintonizador tdt HD recomendais?


Estás en el tema Consulta ¿Qué sintonizador tdt HD recomendais? dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola compis, Tengo instalada la "mod lonas vu+ uno (black hole 1.7.2)" y quería comprarme un receptor tdt hd ahora que se acerca el mundial :D No soy muy manitas, hay alguno que enchufándolo al usb lo reconozca directamente? Y luego ya sea meterle la lista de canales tdt y sintonizar automáticamente? Este es buena opción? Además que está bien de precio, el avermedia avertv volar hd pro bueno o algún otro sobre ese precio. AVerMedia AverTV Volar HD PRO - Sintonizador de televisión...



Este tema tuvo 3571 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Hola compis,

    Tengo instalada la "mod lonas vu+ uno (black hole 1.7.2)" y quería comprarme un receptor tdt hd ahora que se acerca el mundial :D


    No soy muy manitas, hay alguno que enchufándolo al usb lo reconozca directamente? Y luego ya sea meterle la lista de canales tdt y sintonizar automáticamente?

    Este es buena opción? Además que está bien de precio, el avermedia avertv volar hd pro bueno o algún otro sobre ese precio.
    AVerMedia AverTV Volar HD PRO - Sintonizador de televisión digital USB: Amazon.es: Informática



    gracias, saludos.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a fructuoso por su mensaje :

    el peñon (01-06-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Perdonad la insistencia....pero nadie me puede guiar un poco sobre la pregunta? :/


    un saludo ;)


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Te recomiendo o el MiniWinTV o el Playtv van de fábula
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Te recomiendo o el MiniWinTV o el Playtv van de fábula
    Gracias por contestar!

    El “MiniWinTV” a qué modelo te refieres exactamente? Es que veo que hay varios…

    En amazon sólo encuentro este Hauppauge Win TV Aero 1247 - Stick de TDT HD alta definición con antena telescópica integrada, color negro: HAUPPAUGE: Amazon.es: Informática

    En el corte inglés este modelo Sintonizadora TV Hauppauge WinTV Mini Stick HD - Multimedia - Sintonizadoras - El Corte Inglés - Informática pero en opiniones dice uno que lo compró para su vu+solo2 y no le funcionó porque han cambiado de chip :S

    No se qué modelo exactamente hay que buscar...


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    El modelo del Corte Ingles , ese lo tuve yo y genial.Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Muchas gracias.

    Una cosa, aparte de conectar el cacharro este al vu+ por usb, hay que conectarle el cable de antena también? Es que viendo fotos parece que en el otro extremo hay que enchufarlo :S es necesario?

    El cable de antena lo tengo conectado directamente a la televisión, pero no me gustaría desenchufarlo y conectarlo al usb. No hay más narices o se puede conectar a las 2 tomas de antena a la vez con algún adaptador que tenga 2 tomas o algo así…


    Saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si tienes que conectar la toma de antena al usb TDT,compra un repartidor de una entrada y dos salidas, en la entrada conectas el cable que tienes en la tele, y te haces de dos trozos de cable de antena, que conectaras al repartidos en las dos salidas, una para la TV y otra para el decodificador, re recomiendo un repartidor con conectores "F", total un repartidor y tres conectores "F" y dos trozos de cable de antena para hacer los latiguillos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Buah lo que me imaginaba, hay que hacer ahí de bricomanía xD al hacer toda esa pirula no pierde nada de señal/calidad?


    Gracias ;)


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No tiene porque perder calidad de señal, yo lo tengo asi y tanto en la tv como en el giga tengo tanto la potencia como la señal al 100%,pero tambien depende de la instalación que tengas en casa,si tiene amplificador y todas las tomas de la casa conectadas ha el no tienes porque perder señal alguna.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Vale way!!! ;)

    Y el Tuner “DVB-T/C Hibrido HD para Vu+ UNO ULTIMO DUO2” que cuesta sobre 40€ no sería mejor que el usb tdt? Porque tienen el mismo precio, y con el usb tdt tienes el problema de drivers, reinstalarlo cada vez que cambies de imagen, se caliente mucho y tal, lo otro bueno…habría que abrirlo e instalarlo, pero una vez hecho ya te funciona para siempre, no? :)


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hombre claro esa seria la mejor opción el sintonizar interno,con eso te despreocupas de instalar driver y de incompatibilidades,solo es quitar los tornillos de la tapa,quitas la tapa y pinchas el sintonizar en la placa como si se tratara de una tarjeta pci de un pc,y una vez enciendas el vu+ te lo reconoce del tirón, asi tengo yo mi giga 800 se plus con un sintonizador interno.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Anda que pasada!! Pues por el mismo precio que el usb tdt si que merece la pena :) si es igual de sencillo que como poner una tarjeta pci en el ordenador :D aunque la primera vez que lo conectes y lo enchufes toca hacer una sintonización a tope de todo o se queda guardado?

    También se puede hacer lo del repartidor (1 entrada y 2 salidas) como me has explicado antes? Por conservar el cable de antena a la televisión, ya se que es una chorrada pero no se…

    Y luego para intercambiar entre canales sat y tdt, es dentro de la misma imagen o hay que salirse cada vez? Tienes que editar el archivo terrestrial para pillar las frecuencias?


    Muchas gracias crack :D
    Última edición por fructuoso; 27-10-14 a las 18:17


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tendras que hacer una busqueda de canales en el sintonizador tdt y ya quedan guardados en la lista que tengas puesta, y para acceder a los canales tdt desde la propia lista accedes a ellos, y si tienes que hacer igualmente lo del repartidor para darle señal al sintonizador.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Supongo que no sera un Vu+ Uno si es ese no podras tener los dos sintonizadores internos Sat/TDT internos o uno o el otro,y tendras que poner un TDT usb.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Supongo que no sera un Vu+ Uno si es ese no podras tener los dos sintonizadores internos Sat/TDT internos o uno o el otro,y tendras que poner un TDT usb.
    Sí es un vu+UNO. Bufff como que no?? y eso? :( que bajón...


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si lo tienes delante miralo por detras y veras que solo tiene un sintonizador y no hay sitio para otro, si quitas el Sat puedes ponerle un TDT interno,o uno o otro pero los dos internos no, o ponerle uno por usb asi si.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Pensaba que había que quitar el tuner que había dentro del vu+uno y ponerle el nuevo y ya está, no poner los 2 tuners a la vez.....osea que tengo que parar a morir a un usb tdt buff


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de fructuoso

    fructuoso ha iniciado este hilo.
    fructuoso está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU+ UNO
    Nacionalidad
    Liberia
    Temas
    10
    Mensajes
    70


    Al final ya me comprado un tdt usb, concretamente el npg nano hdtv 3d, me llegará la semana que viene.

    Para instalarlo, por lo que he leido, la cosa sería así;

    Con el deco apagado conectar el tdt-usb al usb de la parte trasera del deco. Encender el deco y rezar para que lo detecte :D si no lo detecta me pego un tiro.
    Si lo detecta, ir a menú-configuracion-buscador canales-seleccionar europe-middle East, africa: DVB-T Frequencies y Ok para comenzar la búsqueda de canales.

    Meterte por ftp al deco y buscar la carpeta etc/tuxbox, localizamos el archivo terretrial.xml y lo editamos o lo sustituimos por uno que tengamos con las frescuencias de nuestra localidad, hacemos otra búsqueda automática y al acabar reiniciamos. Éste último párrafo no se si hay que hacerlo al final o al principio cuando hacemos la primera búsqueda de canales, porque es tontería hacerlo 2 veces, no? O bueno incluso podría editar hoy mismo el archivo Terrestial.xml para tenerlo ya editado, no?

    Se supone que es así?? :) Cruzo los dedos para que lo detecte xD


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En la Sección OpenLD dentro en tutoriales lona ha creado un gran manual para instalar un TDT USB sin ningún problema

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de sunrise

    sunrise está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    Vu+ Solo2
    Firmware
    OpenSpa
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    22
    Mensajes
    321


    Yo me he pillado para mi reciente Vu+ solo2 un play tv de segunda mano... que funciona de muerte y además tiene doble sintonizador. Es lógicamente más aparatoso que un stick USB... pero por 20 euros.. compensa tener los dos sintonizadores.. puedo grabar y ver otro canal.
    Saludos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir