Resultados 1 al 20 de 20






Canales TDT


Estás en el tema Canales TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Bueno, la verdad que llevo unos días de pelea con GB, desde que lo recibí. LO conseguí echar a rodar, pero poco a poco le va uno pidiendo más y llevo unos días con el tema de los canales TDT, mi GB es combo, he configurado el DVB-T, tal y como explicáis en el foro, pero no sintoniza nada. Ni un canal. Entiendo que todo esta correcto ya que el deco reconoce el segundo sintonizador, en la config, tengo europa, africa:frecuencia. Pero nada no sintoniza nada. El cable de antena esta correcto, ya...



Este tema tuvo 1849 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juanro82

    juanro82 ha iniciado este hilo.
    juanro82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB HD800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Bueno, la verdad que llevo unos días de pelea con GB, desde que lo recibí. LO conseguí echar a rodar, pero poco a poco le va uno pidiendo más y llevo unos días con el tema de los canales TDT, mi GB es combo, he configurado el DVB-T, tal y como explicáis en el foro, pero no sintoniza nada. Ni un canal. Entiendo que todo esta correcto ya que el deco reconoce el segundo sintonizador, en la config, tengo europa, africa:frecuencia. Pero nada no sintoniza nada. El cable de antena esta correcto, ya que en la tele va bien. Buscando otra solución he metido una lista de canales TDT desde Dreamboxedit, y cuando pulso sobre cualquiera de esos canales en el deco, sale la pantalla en negro y al cabo de unos segundo me aparece el mensaje "no hay datos en el transponder" "tiempo cumplido leyendo PAT". La verdad, no se que mas probar. A ver si alguno de vosotros me podéis ayudar.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de betisdos

    betisdos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    G800SE-COMBO
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Arunci
    Edad
    50
    Temas
    2
    Mensajes
    97


    hazle la busqueda con la configuracion de españa,asi es como yo la tengo y sin ningun problema

    un salu2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por juanro82 Ver mensaje
    Bueno, la verdad que llevo unos días de pelea con GB, desde que lo recibí. LO conseguí echar a rodar, pero poco a poco le va uno pidiendo más y llevo unos días con el tema de los canales TDT, mi GB es combo, he configurado el DVB-T, tal y como explicáis en el foro, pero no sintoniza nada. Ni un canal. Entiendo que todo esta correcto ya que el deco reconoce el segundo sintonizador, en la config, tengo europa, africa:frecuencia. Pero nada no sintoniza nada. El cable de antena esta correcto, ya que en la tele va bien. Buscando otra solución he metido una lista de canales TDT desde Dreamboxedit, y cuando pulso sobre cualquiera de esos canales en el deco, sale la pantalla en negro y al cabo de unos segundo me aparece el mensaje "no hay datos en el transponder" "tiempo cumplido leyendo PAT". La verdad, no se que mas probar. A ver si alguno de vosotros me podéis ayudar.
    Por estas palabras intuyo que no lo has comprado en la conjunta del foro que tan necesaria es para la subsistencia del mismo y vienes pidiendo ayuda aquí ¿no? Bueno, a pesar de eso y del feo, intentaremos ayudarte.
    No sabemos qué imagen le has instalado, si lo hubieras comprado en la conjunta te habría venido con la última OpenLD completamente configurado y probado como siempre lo hace el jefe, pero bueno, a lo mejor por ahorrarte unos eurillos o por las prisas tienes que buscarte la vida, oye que eso también sirve para aprender, seguiré con la intuición, me imagino que le habrás instalado la última OpenLD, si es así, haz lo que te dice betisdos, tienes que seleccionar España no Europa, Africa u otra región, aparte de que tienes que alimentar la antena, si no la alimentas no sintonizarás nada; una vez hagas eso realiza una búsqueda y te sintonizará todas las cadena; si como dices no hay problema de antena tendrás sintonizados los canales de TDT.
    Esperamos que te sirva de ayuda.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de juanro82

    juanro82 ha iniciado este hilo.
    juanro82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB HD800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Gracias por vuestra respuesta; efectivamente, no lo compré en la conjunta del foro, porque los registros estaban cerrados, y por tanto ni tenía información, ni podía participar en éste foro. Así que me busqué la vida como pude, y créeme que me hubiera gustado haberos conocido antes, y haber podido contribuir (no creo que me haya ahorrado unos eurillos, más bien pagué la novatada). Además creo que se me habrían solucionado muchos problemas. Respecto a lo que me comentas la imagen es openmips 2.1, y en la configuración no aparece España, lo mas parecido es Barcelona, pero tampoco pilla nada. Gracias de nuevo, y no te preocupes que si alguien me pregunta donde comprar, lo TENGO CLARO.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a juanro82 por su mensaje :

    aguilarmercader (01-06-14)

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Pues eso de Barcelona es correcto, debería encontrarlo así

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de juanro82

    juanro82 ha iniciado este hilo.
    juanro82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB HD800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    La configuración que tengo en el sintonizador es la siguiente: Tuner Type: DVB-T - Configuración mode: activado - Proveedor terrestre: Europa, Midle east, africa: DVB-T frecuencies, he probado también con Barcelona (es) y Collserola (es) (que son las otras dos opciones que encuentro con España) - Activar 5V para antena activa: off, he intentado realizar búsqueda automática y manual, pero nada, no encuentra absolutamente nada.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a mater una lista de canales con tdt ( en el foro las tienes ) y luego prueba con la busqueda automatica .


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues te recomendaría que le instalaras la OpenLD correspondiente a tu modelo, y ahí pongas España, más que nada porque eso de Barcelona, o la ciudad que sea, en teoría el espectro de frecuencias es la misma, pero los canales emiten por canales distintos y en "Activar 5V para antena" ponlo en ON, es lo que te dije antes, que la antena la tienes que alimentar, si no, no creo que te sintonice nada.
    Si así no funcionara, y no es problema de señal porque como dices te llega bien y ves la TDT normalmente, ve haciendote a la idea de que igual el módulo TDT está listo de papeles, osea caput.
    Pero ya te digo, alimenta la antena y prueba.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    prueba a abrirlo por si esta mal puesto y lo encajas de nuevo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de juanro82

    juanro82 ha iniciado este hilo.
    juanro82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB HD800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Bueno, pues sigo igual, alimenté la antena, busque con Barcelona, con Europa, etc... y nada, no encuentra ningún canal. Mañana probaré a abrir el deco y ajustar el módulo, pero no creo que sea eso, ya que el deco reconoce éste sintonizador. Muchas gracias por vuestro tiempo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    otra cosa que puedes haces ,es probar otra imagen.
    salu2


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Ponle la ultima imagen de openLD que para novatos es lo mas sencillo, mas que nada porque todos los manuales que hay por aquí están basados en esa imagen.
    Una vez hayas cambiado la imagen prueba y prueba, que hasta que le pillé yo el truco a esto cambie de imagen unas 20 veces...

    Animo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    prueba a cambiarle el archivo Terrestial a ver si asi te funciona, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    497


    En el caso de una antena colectiva ¿ hay que activar también la alimentación?
    Porque para dar esa respuesta no me ha parecido leer nada de la configuración de la toma de antena disponible y como creo que lo más normal es lo de la colectiva me suena muy raro esa seguridad del sí o sí....
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Las antenas colectivas son auto alimentadas, lo normal, para no tener probelmas nosotros y el deco, es por norma siempre en caso de colectivas Alimentación OFF de lo contrario corremos el riesgo de cargarnos el sintonizador.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues teneis razón, la verdad, sinceramente estaba completamente seguro que había que alimentar la antena y no es así, he probado a apagar esa alimentación y los canales TDT se ven con normalidad. Lo dicho, estaba en un completo error.
    Gracias por la información.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de juanro82

    juanro82 ha iniciado este hilo.
    juanro82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB HD800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Efectivamente, mi antena es colectiva, así que cuando llegue a casa quitaré la alimentación, por otro lado lo que apunta el ciompañero sevimar, de cambiar el archivo terrestial, donde puedo obtener ese archivo?
    Lo de cambiar la imagen, lo haré en el momento que tenga algo más de confianza, aún me veo muy verde.
    Gracias a todos por el interés.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de juanro82

    juanro82 ha iniciado este hilo.
    juanro82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB HD800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Pues acabo de meter un archivo terrestial, con frecuencias de España, y tampoco, empiezo a sospechar lo que comentaba valmaca, que el sintonizador este KO.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Yo creo que ya lo único que te falta es meter la OpenLD y comprobar, si aún así no puedes ver los canales TDT pues entonces o es la antena que le has puesto al deco o que el sintonizador está KO.
    Ojalá no sea así, ya nos cuentas.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de juanro82

    juanro82 ha iniciado este hilo.
    juanro82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    GB HD800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Málaga
    Temas
    3
    Mensajes
    24


    Pues sigo igual, he recibido el deco hace unos días, ya que el anterior lo remití a la tienda. La cosa es que en este otro deco, sigue igual, sin sintonizar TDT, y dando vueltas, pienso... puede ser que este tipo de decos necesite más señal de potencia de la TDT, yo tengo puesto un amplificador de seña en casa, y van todas las teles bien, pero necesitará éste deco más señal aún?


    Citar Citar  

Subir