Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Ayudarme por favor mi deco no encuentra satelites es dm 500v8


Estás en el tema Consulta Ayudarme por favor mi deco no encuentra satelites es dm 500v8 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola soy nuevo en esto y NECESITO AYUDA AAAA tengo un deco dm 500v8 y le e metido el navío v5 y todo va perfecto pero cuando configuro el aparato no me sale para poner el satélite ni nada por favor aluden me gracias...



Este tema tuvo 569 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alexyaly

    alexyaly ha iniciado este hilo.
    alexyaly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola soy nuevo en esto y NECESITO AYUDA AAAA tengo un deco dm 500v8 y le e metido el navío v5 y todo va perfecto pero cuando configuro el aparato no me sale para poner el satélite ni nada por favor aluden me gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Leete las normas y pasate por presentaciones.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alexyaly

    alexyaly ha iniciado este hilo.
    alexyaly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Ok gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de alexyaly

    alexyaly ha iniciado este hilo.
    alexyaly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola por favor sabéis por que no me sale para elegir los satélites le e metido ya varias imágenes y nada todas igual y no cargan canales ni nada muchas gracias antemano


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Mete una lista de canales

    Enviado desde el planeta Tierra


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de alexyaly

    alexyaly ha iniciado este hilo.
    alexyaly está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    MUCHAS GRACIAS por contestar de verdad ya creia que nadie me contestaria xd, ycomo lo ago también con el programa es que no veo ningún enlace donde lo explique ni de donde descargar la imagen está solo para descargar el freeware


    Citar Citar  

Subir