Resultados 1 al 10 de 10






Que hago mal?


Estás en el tema Que hago mal? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenas! Tengo el gigablue ue 800 plus intentó verlo en el pc pero no hace nada, que hago mal? E seguido algunos Tuto al pie de la letra pero nada. Meto la ip del deco en el navegador me voy a bouquet y en la tele me descargo el archivo, también e probado copiando la dirección del enlace. Abro el vlc la última versión abro el archivo descargado o meto la dirección y nada. A qué puede ser debido? Gracias de antemano....



Este tema tuvo 903 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de felipe_85

    felipe_85 ha iniciado este hilo.
    felipe_85 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    39
    Mensajes
    72


    Buenas! Tengo el gigablue ue 800 plus intentó verlo en el pc pero no hace nada, que hago mal? E seguido algunos Tuto al pie de la letra pero nada. Meto la ip del deco en el navegador me voy a bouquet y en la tele me descargo el archivo, también e probado copiando la dirección del enlace. Abro el vlc la última versión abro el archivo descargado o meto la dirección y nada. A qué puede ser debido? Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    A mi a veces me pasa eso cuando el deco está funcionando, en cambio si lo tengo en stanby (con la luz roja) se ven los canales bien desde el Firefox a través de VLC



    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tzunami por su mensaje :

    felipe_85 (04-06-14)

  4. #3
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Si lo haces desde Webif lo normal es que al elegir el stream te pida guardar un enlace del tipo stream.m3u lo guardas en tu hdd, vas al archivo y clicando dos veces (como un archivo normal) te lo debe abrir con la aplicación que tengas vinculada, que puede ser el VLC o el reproductor multi media de windows

    Recuerda al instalar el VLC marcar la casilla Complemento de ActiveX (es imprescindible)

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    felipe_85 (04-06-14)

  6. #4
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    A mi a veces me pasa eso cuando el deco está funcionando, en cambio si lo tengo en stanby (con la luz roja) se ven los canales bien desde el Firefox a través de VLC

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    Ese problema lo suele dar dependiendo de la configuracion de decodificador, solo te permite en standby ya que el aparato no encuentra un sintonizador libre, funcionando no te permitirá, puesto que el deco por configuracion no encuentra un sintonizador libre, tambien hay otra configuracion que no permite cambiar de canal desde el webif...pueden ser ambas causas..


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    felipe_85 (04-06-14)

  8. #5
    Avatar de felipe_85

    felipe_85 ha iniciado este hilo.
    felipe_85 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    39
    Mensajes
    72


    [QUOTE=tzunami;368097]A mi a veces me pasa eso cuando el deco está funcionando, en cambio si lo tengo en stanby (con la luz roja) se ven los canales bien desde el Firefox a través de VLC

    Y con el deco ensendido no se puede?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de PUTOKING

    PUTOKING está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    Prueba con simpletv a mi me funciona mejor , a veces no me carga bien con vlc y con el simpletv sin problema.

    Salu2



    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    [QUOTE=felipe_85;368157]
    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    A mi a veces me pasa eso cuando el deco está funcionando, en cambio si lo tengo en stanby (con la luz roja) se ven los canales bien desde el Firefox a través de VLC

    Y con el deco ensendido no se puede?
    El decodificador, para ver varios canales de diferentes transpondedores, necesita diferentes sintonizadores... si tienes en la tele un canal sintonizado y le pides otro por streaming, no te dejara si no tienes un sintonizador libre.

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    [QUOTE=3usAttck;368198]
    Cita Iniciado por felipe_85 Ver mensaje

    El decodificador, para ver varios canales de diferentes transpondedores, necesita diferentes sintonizadores... si tienes en la tele un canal sintonizado y le pides otro por streaming, no te dejara si no tienes un sintonizador libre.

    Saludos 3usAttcK.
    En este caso a mi me permite cambiar de canal desde el navegador. Siempre y cuando se respete la regla de que este en standby.



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Para poder ver canales de distintos transpondedores e incluso distinta polarización hay que usar el XBMC, a mi me funciona en el Gigablue, en el foro está el manual.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de PUTOKING

    PUTOKING está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    25


    Por cierto llebo unos días que no puedo ya ni ver en sd sin que se trabe . Alguienas le pasa? A la que lleva 5 minutos o así empieza a cortarse sin parar



    Citar Citar  

Subir