Resultados 1 al 5 de 5






No me reconoce ni el DreamUP, ayuda! :c


Estás en el tema No me reconoce ni el DreamUP, ayuda! :c dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola gente, pues aquí sigo peleándome con mi 500s (clon), si es que pa que toco si iba bien :( aquí os dejo otro tema citado describiendo el problema... Ya compré los utensilios de trabajo, un cable cruzado y un adaptador rs232, y no me funcionan con el dream up, he puesto los drivers de prolific y reconoce el puerto blablabla, el cable es un null modem cruzado. Os dejo unas fotos de los cacharros: http://k31.kn3.net/E/2/A/3/2/7/5BF.png http://k40.kn3.net/8/4/1/A/2/D/935.png Utilizo...



Este tema tuvo 674 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bhekario

    bhekario ha iniciado este hilo.
    bhekario está desconectado
    Título:  Señor de las señoras. Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    500s
    Firmware
    Gemini
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrih
    Edad
    22
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Hola gente, pues aquí sigo peleándome con mi 500s (clon), si es que pa que toco si iba bien :( aquí os dejo otro tema citado describiendo el problema...
    Hola compañeros, de la noche a la mañana mi deco ha dejado de funcionar y eso que llevo un día con él, jajajaja. Esto me pasa por toquetear.
    Tenía instalada una imagen gemini bastante vieja y me decidí a actualizarla y dije, ah! pues metamos una del maestro lonas y ponía hacerlo con dreamup la primera vez, pero pensé ah si ya tengo una modificada digo yo que si la meto por dcc no pasará nada, se me flsheó guay y todo pero me meto la primera vez y me salia 'skin load of "ezap main" failed' y a lo tonto he llegao a un foro turco buscando la solución para ese error y he salido con un mucho peor, la solución era instalar otra imagen, y dije vale y allá fui, buscando me encontré con la darkstar2, también modificada por lonas y me salé bien el flasheo, (aquí viene el gran pero)
    PEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEROOOOOOOOOO
    ahora cuando enciendo el deco sale el bootlogo y de ahí no pasa, se reinicia constantemente.
    He ido encargando el rs232 ya a ebay...
    Buenas noches compañeros!

    Ya compré los utensilios de trabajo, un cable cruzado y un adaptador rs232, y no me funcionan con el dream up, he puesto los drivers de prolific y reconoce el puerto blablabla, el cable es un null modem cruzado. Os dejo unas fotos de los cacharros:


    Utilizo Windows 7 64 bits, he probado todas las dreamup desde la 1.3.3.2, con hack sin hack, en modo seguro, con compatibilidad en windows xp sp3, con permisos de administrador.
    Conecto primero el null al dreambox, abro el DreamUp le doy a conect, le meto corriente al deco y no lo detecta.
    Al menos el deco responde al mando, hay alguna forma de reanimarlo?
    La única solución que veo es llevármela a la sala de ordenadores de mi instituto y hacerlo ahí que los ordenadores son viejos jajajajaja.
    Tengo que hacer jtag, si tengo que hacer jtag me tendría que comprar la pci con puerto ltp...
    Si es que al final me rentaba más ahorrar y pillarme un vu+ o un gigablue...
    Un saludo gente a ver si me ilumináis un poco...
    Gracias!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Lonas dice que se meta la imagen por dreamup pero yo paso...

    Seguramente tendrás que hacerle el jtag para revivirla...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Clones problems = Clones Solutions...


    Saludos 3usAttck.

    Esta muy avisado que pasa por pretender ahorrarse unos duros...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bhekario

    bhekario ha iniciado este hilo.
    bhekario está desconectado
    Título:  Señor de las señoras. Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    500s
    Firmware
    Gemini
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrih
    Edad
    22
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    no compares 50 pavos que 180 que cuesta un gigablue... no todos tenemos ese pastizal.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Pues como siempre se dice compañero, casi mejor buscar algo de segunda mano oficial..


    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir