Resultados 1 al 10 de 10






Todos los dias a la misma hora


Estás en el tema Todos los dias a la misma hora dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola amigos, resulta que tengo instalada la LD 1.4 en mi gigablue. Y..lleva un tiempo que todos los dias ( me ha pasado tres,hoy incluido) sobre las 21:00 sale "boot"..y ahí se queda. La verdad es que no estaba viendo la tele hasta que lo he visto en boot. ¿que puede ser?...



Este tema tuvo 1068 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Hola amigos, resulta que tengo instalada la LD 1.4 en mi gigablue.
    Y..lleva un tiempo que todos los dias ( me ha pasado tres,hoy incluido) sobre las 21:00 sale "boot"..y ahí se queda.
    La verdad es que no estaba viendo la tele hasta que lo he visto en boot.
    ¿que puede ser?

    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Si es ´´todos los dias a la misma hora´´..... algo ejecuta en el crond,(revisa los temporizadores que tengas activos)

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    aguilarmercader (05-06-14)

  5. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Lo miré hace un rato y parece que los temporizadores estaban bién, pero ya es un poco tarde...mañana lo veo de nuevo y ya veremos una vez llegada la hora H....
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Bueno, pues he comprobado que el hecho de ponerse en "boot" es sólo cuando está apagado, pero apagado con el mando, es decir en modo stanby. Me falta comprobar al cuanto tiempo se pone en boot despues de entrar en modo stanby.
    que raro ¿no?.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    en otros decos he leido que les sucede algo parecido y el problema suele ser un condesador que suele estar en mal estado.

    saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    !!!!! AAAAmiiiigooo!!!! Pues vas a tener razón , creo....
    porque ahora mimo delante mia se me acaba de apagar totalmente, como si se quedara sin corriente...y eso fácilmente puede ser el condensador/es.
    mañana lo miro...ya avisaré, para futuras soluciones. Gracias.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    !!!!! AAAAmiiiigooo!!!! Pues vas a tener razón , creo....
    porque ahora mimo delante mia se me acaba de apagar totalmente, como si se quedara sin corriente...y eso fácilmente puede ser el condensador/es.
    mañana lo miro...ya avisaré, para futuras soluciones. Gracias.
    Ya sabes que le pasa a tu deco? Ya revivió o sigue en coma? Jeje
    Salu2


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Siiii....Ya funciona perfecto....Era la fuente externa, concretamente un condensador que estaba casi roto.
    Le he puesto al deco otra fuente mayor y ya furula sin ningún problema.
    Sólo me queda cambiar el condensador estropeado, pero como he cambiado la fuente...no lo he hecho aún.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Siiii....Ya funciona perfecto....Era la fuente externa, concretamente un condensador que estaba casi roto.
    Le he puesto al deco otra fuente mayor y ya furula sin ningún problema.
    Sólo me queda cambiar el condensador estropeado, pero como he cambiado la fuente...no lo he hecho aún.

    me alegro de que ya lo hayas solucionado

    un saludo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Sólo me queda cambiar el condensador estropeado, pero como he cambiado la fuente...no lo he hecho aún.
    Cuando puedas, ¿podrías poner una foto con el condensador estropeado? Yo cambié uno (el que está enfrente del que está al lado del cable de red soldado) en el mío pero sigue sin funcionar así que me quedan 2 más, uno pequeño por donde está soldado el cable fijo de red, y uno gordo que está en el medio de la placa.

    09072014842.jpg


    Citar Citar  

Subir