Resultados 1 al 10 de 10






Ayuda configuracion CCCaminfo en deco


Estás en el tema Ayuda configuracion CCCaminfo en deco dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola compañeros, podeis ayudarme a configurar cccaminfo en el deco. Tengo la openld 1.4 y la cccam 2.1.3 todo marcha perfecto pero he intentado instalar la cccam info en el pc para controlar los clines y me da siempre errores. Me dijeron que configurara la cccaminfo que viene instalada en la imagen para ver los clines y los peers a traves del deco pero siempre al intentar ver los datos de General, Clientes, Clientes activos... siempre me aparece el mensaje "Error leyendo la pagina web" Lo he...



Este tema tuvo 3292 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de palaciegorojo

    palaciegorojo ha iniciado este hilo.
    palaciegorojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    22


    Hola compañeros, podeis ayudarme a configurar cccaminfo en el deco. Tengo la openld 1.4 y la cccam 2.1.3 todo marcha perfecto pero he intentado instalar la cccam info en el pc para controlar los clines y me da siempre errores. Me dijeron que configurara la cccaminfo que viene instalada en la imagen para ver los clines y los peers a traves del deco pero siempre al intentar ver los datos de General, Clientes, Clientes activos... siempre me aparece el mensaje "Error leyendo la pagina web" Lo he intentado configurar entrando en cccaminfo/informacioncccam/receptorremoto/ y poniendo aqui los datos que me piden pero nada no consigo configurarlo. Podriais decirme como tengo que hacerlo, algun manual por ahi... o bien algun otro programa especial para el deco gigablue 800 hd se plus para comprobar peers, locales, tarjetas y demas... Bueno espero que me ayudeis. Saludos y gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pero si solo le tienes que dar 2 veces en la tecla azul e irte a cccam info y ya te carga el menu para que mires lo que quieras


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Es cierto que a veces sale el "error leyendo la página web", pero si se reinicia cccam ya se puede ver la información en pantalla...


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    A vosotros os pasa que en ese apartado las ECM time son siempre 0 en la LD1.4? Con openminps 2.1 se veían tiempos de 500 ms por lo general.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de palaciegorojo

    palaciegorojo ha iniciado este hilo.
    palaciegorojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    22


    Resaca el menu si que sale al pulsar dos veces la tecla azul pero cuando pico para ver algun dato me dice Error leyendo web.
    Davigochi tampoco me ha funcionado lo que me dices de reiniciar cccam sigue saliend ese Error leyendo web. No se estoy una mijita cansao y no encuentro la solucion...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por tzunami Ver mensaje
    A vosotros os pasa que en ese apartado las ECM time son siempre 0 en la LD1.4? Con openminps 2.1 se veían tiempos de 500 ms por lo general.

    Enviado desde mi HTC One mediante Tapatalk
    El tema de los tiempo ECM si quieres verlos tendrás que usar la Cccam 2.3.0, con las otras te saldrán a 0.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    tzunami (06-06-14)

  9. #7
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    El tema de los tiempo ECM si quieres verlos tendrás que usar la Cccam 2.3.0, con las otras te saldrán a 0.
    Y con la 2.3.0 se ven y escuchan bien todos los canales, yo uso la 2.1.9 y con esa van muy bien todos.
    Gracias



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de palaciegorojo

    palaciegorojo ha iniciado este hilo.
    palaciegorojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    22


    Bueno entonces que hago, instalo la 2.3.0 para ver si me funciona la CCCam Info en el deco y desaparece ese error que os digo. La duda que tengo es que tambien tengo una tarjeta local morita y no se si la 2.3.0 me va a leer sin problemas la local morita. Bueno espero contestacion para ver que instalo mejor. Saludos y gracias compañeros.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con la ultima version y los nuevos drivers para que os de la info sobre los tiempos ecm aqui teneis la solucion: http://www.lonasdigital.com/cccam-80...hlight=tiempos


    ( probado y funcionando )


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de palaciegorojo

    palaciegorojo ha iniciado este hilo.
    palaciegorojo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    22


    Voy a probar a ver que tal. Mil gracias jabellan ya te cuento a ver si se soluciona o no. Saludos compañero.


    Citar Citar  

Subir