Resultados 1 al 3 de 3






problema con picons


Estás en el tema problema con picons dentro del subforo 500+ en LonasDigital. hola a todos haber si hay alguien que me pueda ayudar tengo la imagen las arkane v3 creo que es geminis he istalado los picons desde blue panel en addons se me ha creado la carpeta en var/etc picon con atributos 755 pero no me salen los picos en la imagen en la television gracias a quien me pueda echar un cable...



Este tema tuvo 517 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antoniocartucho

    antoniocartucho ha iniciado este hilo.
    antoniocartucho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    hola a todos haber si hay alguien que me pueda ayudar tengo la imagen las arkane v3 creo que es geminis he istalado los picons desde blue panel en addons se me ha

    creado la carpeta en var/etc picon con atributos 755 pero no me salen los picos en la imagen en la television gracias a quien me pueda echar un cable



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    as configurado el deco para que se vea,creo que es el boton azul.
    salu2


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de antoniocartucho

    antoniocartucho ha iniciado este hilo.
    antoniocartucho está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    16


    ok GRACIAS


    Citar Citar  

Subir