Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Consulta enlazar cccam con mbox


Estás en el tema Consulta enlazar cccam con mbox dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos. Me gustaría enlazar estas dos emus en el mismo deco. Tengo un vu+ uno con imagen bh 2.0.1. Y tengo instaladas mbox 0234 y cccam 2.3. Quiero visualizar con cccam aprovechando el server que tenía en mbox. He estado leyendo y he encontrado un manual que dice que hay que crear una línea D y otra G para meterlas en cwshare.cfg y cccam.cfg respectivamente. A continuación habla de un script que sirva para arrancar las dos emus a la vez, pero ese script en particular es para e1 y...



Este tema tuvo 6492 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Hola a todos.

    Me gustaría enlazar estas dos emus en el mismo deco. Tengo un vu+ uno con imagen bh 2.0.1. Y tengo instaladas mbox 0234 y cccam 2.3. Quiero visualizar con cccam aprovechando el server que tenía en mbox.

    He estado leyendo y he encontrado un manual que dice que hay que crear una línea D y otra G para meterlas en cwshare.cfg y cccam.cfg respectivamente. A continuación habla de un script que sirva para arrancar las dos emus a la vez, pero ese script en particular es para e1 y yo tengo e2.

    Alguien me puede pasar el código de ese script para e2 y decirme dónde lo tengo que meter??

    Gracias




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Un shell script es un shell script. Los de arranque están en la carpeta init.d


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    No sé qué tipo de script será ni dónde tengo que colocarlo, pero lo que debería hacer es arrancar las dos emus a la vez, no?? Es que tampoco tengo el tema muy controlado. Es lo que he podido deducir del manual.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Y como demonios tienes ¿funcionando un deco? si no sabes que es un script, ni donde se mete, ni para que sirve....estos chismes sirven para algo mas que ver la tele, sin tener tarjeta...pero solo cuando uno se molesta en aprender como funcionan las cosas, no solo copiar y pegar...

    CAMNAME="Mbox_cccam"
    USERNAME="Mbox CCcam"
    ZAPTIME=6
    CAMID=2112
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/Mbox &
    sleep 5
    /usr/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall Mbox CCcam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    Eso es lo básico a partir de hay complétalo.... para la imagen en cuestion.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    essayer (08-06-14)

  7. #5
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Gracias 3usAttcK, no me riñas, estoy intentando aprender y voy leyendo todo lo que puedo. Solamente pregunto cuando me surgen dudas y con tu respuesta no solo me ayudas a mí, sino seguramente a mucha gente más ; )

    Dicho esto, sigo preguntando...
    Tengo que meter el scrpit en la carpeta usr/script ?? ahí tengo archivos .sh. Supongo que tendría que poner en un bloc de texto ese código, guardarlo con esa extensión y darle atributos 755.
    Y por otra parte, ¿qué tengo que modificar para adaptarlo a la imagen black hole?

    Gracias por vuestra paciencia


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Usa método científico.

    Miras el script que tienes actualmente....
    Lo modificas creando otro nuebo, usas de base el que tienes, con los datos del que te he expuesto... que si te fijas lo único, que hace es arrancar y parar las dos emuladoras,

    Paso uno iniciar las emuladoras:

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/Mbox &
    sleep 5
    /usr/bin/CCcam &
    Paso dos matar las dos emuladoras.

    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall Mbox CCcam 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    Es sencillo en cuanto le pilles el truco, usa de referencia el actual script que tienes para Mbox.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    essayer (08-06-14)

  10. #7
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Gracias por contestar 3usAttcK. No consigo hacerlo rular. Te cuento lo que he hecho para ver si detectas algún error que se me haya pasado.

    He creado líneas D y G así:

    Lo primero crearemos unas líneas D y G
    Linea D = introducirla en nuestro cwshare.cfg
    Linea G = introducirla en nuestro cccam.cfg




    *sino queremos complicarnos solo cambiar la ip de vuestro deco y dejar el resto de parámetros tal y como están aquí.
    Ahora veremos como crear nuestra línea “D”
    D: { 192.168.x.x { 65535 65534 { ABCD1234 { A2 A2 }}}} #CCcam
    La ip pondremos la de nuestro deco
    Los puertos estos no fallan y lo importante es si decides cambiarlos, q no estén abiertos en el router, para q no se haga líos el mbox.
    La password debe ser hexadecimal
    Las Ax Ax pues como quieras


    Ahora veremos como crear nuestra línea "G"
    G: ABCD1234 192.168.x.x 65534 segundapassword 192.168.x.x 65535 #MIMBOX
    Las ip deben ser las de tu deco
    Los puertos pues como antes pero al revés
    La primera password debe ser la misma que hemos puesto para la línea D de Mbox
    La segunda password debe ser la password que tienes en tu línea “M” de tu cwshare.cfg

    Después me he bajado el socat de la dm800 y lo he metido en user/bin y le he dado atributos 777. He creado un archivo llamado Ncam_mbox_cccam, lo he metido en bin/camscript y le he dado atributos 755. El script que he usado ha quedado así

    Código:
    #!/bin/sh


    CAMNAME="CCcam - Mbox"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    /usr/bin/socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/ca0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
    /usr/bin/socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/demux0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
    sleep 7
    sed -i '/^P:/d' /usr/keys/mbox.cfg
    if ! grep '^A:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "A: { 1 }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    /usr/bin/mbox > /dev/null &
    sleep 7
    sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
    /usr/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall CCcam 2>/dev/null
    touch /tmp/mbox.kill
    killall socat 2>/dev/null
    sleep 9
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    killall -9 socat 2>/dev/null
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    Reinicio el aparato, botón azul, elijo como emuladora cccam - mbox pero... oscuridad. A ver si me podéis echar un cable.

    Saludos y perdón por el tocho






    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo usaba este y me funcionaba:



    #!/bin/sh








    CAMNAME="|CCcam| + mbox"








    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    start_cam ()
    {
    remove_tmp
    sleep 2
    /bin/mkdir -p /dev/dvb/adapter1
    start-stop-daemon -S -x socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/ca0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
    start-stop-daemon -S -x socat PTY,link=/dev/dvb/adapter1/demux0 UDP-SENDTO:localhost:65535 &
    sleep 3
    if ! grep '^A:.*' /usr/keys/mbox.cfg > /dev/null
    then
    echo "A: { 1 }" >> /usr/keys/mbox.cfg
    fi
    sed -i '/^P:/d' /usr/keys/mbox.cfg
    start-stop-daemon -S -x mbox
    sleep 8
    sed -i '/DVB API/d' /etc/CCcam.cfg
    start-stop-daemon -S -x CCcam
    }
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    stop_cam ()
    {
    remove_tmp
    start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    touch /tmp/mbox.kill
    start-stop-daemon -K -s 9 -x mbox
    start-stop-daemon -K -s 9 -x socat
    }
    case "$1" in
    start)
    start_cam
    ;;
    stop)
    stop_cam
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    ;;
    *)

    esac
















    exit 0





    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    jabellan, gracias, voy a probarlo


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Tampoco rula, tengo las mismas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    hay que diferenciar dos cosas, una que las emuladoras estén funcionando, y otra que hagan lo que pretendes, son dos cosas muy diferentes....

    Sobre que funcionen o no, hay varios post en el foro, ademas de estar los logs que son para ser revisados.

    Respecto a que hagan lo que pretendes, hay ni entro si salgo...


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Las emus funcionan bien por separado, pero no consigo que mbox sea un server más para cccam. Sé que hay gente que lo tiene montado así, pero después de probar varias cosas no encuentro el error. En fin, a ver si a alguien se le ocurre algo.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de toro

    toro está en línea
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Google y pon esto...
    Enlzar cccam y mbox y no morir en el intento


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Sí, en ese tutorial me he basado, pero nada, no consigo echarlo a andar. O sea, el script arranca, pero las emus no trabajan.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    es realmente inutil unir mbox a cccam por la sencilla razzon de los problemas y los timing altos y timeouts.
    fncionaria mejor con gbox en lugar de mbox


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por essayer Ver mensaje
    Sí, en ese tutorial me he basado, pero nada, no consigo echarlo a andar. O sea, el script arranca, pero las emus no trabajan.
    Las emus si trabajan... otra cosa es que no seas capaz de configurar las.... mas que nada por que el copia y pega en ciertas cosas no funcionan..

    Para algo se crearon los logs...


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    es realmente inutil unir mbox a cccam por la sencilla razzon de los problemas y los timing altos y timeouts.
    fncionaria mejor con gbox en lugar de mbox
    Configurando lo correctamente se puede hace prácticamente cualquier combinación, solo es saber, quien es capaz de gestionar cada protocolo,el problema lo tienen por querer abarcar demasiado... y sobre eso ya no hay apenas copia y pega... sabiendo gestionar el api y los protocolos es una configuracion, como cualquier otra...y solo cuando se meten en embarcadas de este tipo se ve.. el nivel de control que se tiene del tema..


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Aunque lo configures correctamente, con mbox siempre pasa lo mismo y lo se por mucha experiencia, ademas, esa conexion "unidireccional" realmente no merece la pena.

    (mbox le pasa a CCcam, pero CCCam a mbox nada)


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    3usAttck (09-06-14)

  22. #18
    Avatar de essayer

    essayer ha iniciado este hilo.
    essayer está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    37


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Las emus si trabajan... otra cosa es que no seas capaz de configurar las.... mas que nada por que el copia y pega en ciertas cosas no funcionan..

    Para algo se crearon los logs...


    Saludos 3usAttcK.
    Hombre, yo creo que si tú, que eres conocedor de los vericuetos de estos sistemas y de las entrañas de estos dispositivos, descendieras al nivel donde servidor se encuentra, la ayuda sería más efectiva y cabría la posibilidad, aunque fuera remota, de que aprendiera un poquito.

    Entiendo que la tarea es ardua y que la empresa pueda no ser merecedora de esa merced en cuyo caso te agradezco tus intervenciones en este humilde post y no te robo ni un minuto más de tu preciado tiempo.


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Te he dado la respuesta a tu problema, otra cosa es que os empecinéis en que os den la respuesta directamente a vuestro problema.

    La repuesta se encuentra en los logs....


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de toro

    toro está en línea
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    98


    Pues yo lo tengo enlazado y me va de perlas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir