Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






alguien tiene los drivers para tdt avermedia volar green hd chip 3835


Estás en el tema alguien tiene los drivers para tdt avermedia volar green hd chip 3835 dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Buenas tardes, pues eso tengo un Tdt Avermedia volar green hd con chip 3835 y quisiera saber si alguien lo ha conseguido instalar, llevo un par de dias intentandolo y nada, si alguien lo ha conseguido o tienes los drivers que me lo diga, un saludo...



Este tema tuvo 4959 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Buenas tardes, pues eso tengo un Tdt Avermedia volar green hd con chip 3835 y quisiera saber si alguien lo ha conseguido instalar, llevo un par de dias intentandolo y nada, si alguien lo ha conseguido o tienes los drivers que me lo diga, un saludo

    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Busca en google e instala el driver af9035


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    sevimar (08-06-14)

  5. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    voy a hacerlo ahora mismo y te comento, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425
    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    mirando los drivers que tengo instalado observo que esa ya esta instalado y no va, gracias de todas formas, se siguen esperando sugerencias, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de FranF1

    FranF1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Yo busco lo mismo en vu+ porque blackhole cerro el usb tuner panel, ya tengo el fw metido pero tampoco funciona... esperemos que haya una solucion


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por FranF1 Ver mensaje
    Yo busco lo mismo en vu+ porque blackhole cerro el usb tuner panel, ya tengo el fw metido pero tampoco funciona... esperemos que haya una solucion
    prueba a poner los que te ha dicho el compañero, he leido por ahi que en vu iba bien, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de FranF1

    FranF1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Nada sigo sin solucion los he metido y de ninguna forma, un saludo.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de PACH0N

    PACH0N está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Black hole lo detecta solo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por PACH0N Ver mensaje
    Black hole lo detecta solo
    eso seria para vu+, para gigablue no valdria, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de FranF1

    FranF1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Las imagenes mas antiguas no, intentare actualizar como sea.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de truenoveloz

    truenoveloz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    57
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Si pones imagen mas actual te lo detecta solo, que es un clon u original, busca la 1.7.9 creo que esa las admiten los clones.
    UN saludo


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de truenoveloz

    truenoveloz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    57
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Por cierto as activado el tuner del tdt???


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de FranF1

    FranF1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Mi clon es V1 y no se puede actualizar... lo unico que me salvaría es un bakup como este de mod lonas http://www.lonasdigital.com/imagenes...1-6-6-a-43759/
    Pero ya no esta disponible y no lo encuentro.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de sevimar

    sevimar ha iniciado este hilo.
    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    yo tenia un clon V1 y cogia hasta la 1.7.9 y con ese deberia de cogerlo bien, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Xabarink

    Xabarink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    Yo tengo la misma con chib B "AverMerdia A8335B USB DVB-T" eso es lo que pone en el Pc cuando la conecto. Tengo la imagen OpenLD 1.7 me descargue todos los drivers relacionados con usb dvB-T dese el gestor de drivers asi como probe a que los descargara el gigablue desde el soundtek Center .... pero no hai foma ...

    Alguna idea¿? Gracia!!!!


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de a1jose

    a1jose está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Ese mismo en el optibox evo enfinity lo tengo yo puesto, con la imagen openld 1.7 y va perfecto, a mi me costo ponerlo y era una tonteria, solo tuve que reiniciarlo y empezo a funcionar. salu2


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Xabarink

    Xabarink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por a1jose Ver mensaje
    Ese mismo en el optibox evo enfinity lo tengo yo puesto, con la imagen openld 1.7 y va perfecto, a mi me costo ponerlo y era una tonteria, solo tuve que reiniciarlo y empezo a funcionar. salu2
    Y no puedes darme alguna pista. Le instalastes algun driver? Lo instalastes desde el soundteck center ?¿


    Gracias tio


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Jglez3

    Jglez3 está desconectado
    Título:  Work in progress Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Receptor
    gbquadplus
    Firmware
    OpenPlus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    155


    Cita Iniciado por Xabarink Ver mensaje
    Y no puedes darme alguna pista. Le instalastes algun driver? Lo instalastes desde el soundteck center ?¿
    Gracias tio
    Prueba con esto a ver si te funciona.

    Descárgate el archivo que dejo a continuación, entra por FTP al deco, ponlo en /lib/firmware/ . Reinicia el deco y conecta el USB TDT.

    https://github.com/OpenELEC/dvb-firm...b-it9135-02.fw


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Xabarink

    Xabarink está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    Cita Iniciado por Joannnn Ver mensaje
    Prueba con esto a ver si te funciona.

    Descárgate el archivo que dejo a continuación, entra por FTP al deco, ponlo en /lib/firmware/ . Reinicia el deco y conecta el USB TDT.

    https://github.com/OpenELEC/dvb-firm...b-it9135-02.fw

    No me funciona de todas formas muchas gracias por intentar ayudarme

    Cuando estea bien tiene que aparecer en configuración del sintonizador como otro tunner no?¿

    De todas formas en el soundteck center me pone: Driver is currently not running - please start it as root ....

    Edito: Active por telnet la tarjeta segun me decia en el error y ahora en el soundteck center aparece como activa pero no me aparece en los tunner para buscar canales ...
    Última edición por Xabarink; 24-10-14 a las 20:10


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir