Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Duda sobre sintonizadores


Estás en el tema Consulta Duda sobre sintonizadores dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola a todos. Mi deco tiene dos sintonizadores de satelite y le tengo conectado un usb/tdt, con el driver siano descargado. La imagen es la LD 1.4, que por cierto va de maravilla. El problema que tengo es que la tdt me funciona pero en el momento que me lio a zapear se queda en negro todos los canales de la tdt. El sintonizador B de satelite lo tengo desactivado, ya que la imagen creo que viene preparada para 2 sintonizadores. Si reinicio el deco vuelve a funcionar la tdt . No se si es problema...



Este tema tuvo 919 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jajuse

    jajuse ha iniciado este hilo.
    jajuse está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    800 se Plus
    Firmware
    OpenID 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola a todos. Mi deco tiene dos sintonizadores de satelite y le tengo conectado un usb/tdt, con el driver siano descargado. La imagen es la LD 1.4, que por cierto va de maravilla. El problema que tengo es que la tdt me funciona pero en el momento que me lio a zapear se queda en negro todos los canales de la tdt. El sintonizador B de satelite lo tengo desactivado, ya que la imagen creo que viene preparada para 2 sintonizadores. Si reinicio el deco vuelve a funcionar la tdt . No se si es problema de la imagen que viene preparada para 2 sintonizadores, y con el de la tdt se me queda colgado, o es problema de la configuracion. Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    Es problema del tuner tdt.Los usb es lo que tienen, al zappear se calientan mucho y se apagan.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jajuse

    jajuse ha iniciado este hilo.
    jajuse está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    800 se Plus
    Firmware
    OpenID 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Podría ser, lo raro ese que ese mismo sintonizador está funcionando en otros decodificadores de otras marcas y no se desconecta. El usb es el Real Hdtv nano de npg.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    A mi con un hauppage wintv HD si me pasa en el 800SePlus. Como no he probado otra combinacion no puedo aclararte mas.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jajuse

    jajuse ha iniciado este hilo.
    jajuse está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    800 se Plus
    Firmware
    OpenID 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Ok, gracias. Probare con otro usb a ver que pasa. Tú también tienes doble sintonizador de satélite?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de llerandi

    llerandi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800 SE Plus
    Firmware
    OpenLd 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    27
    Temas
    2
    Mensajes
    195


    tengo el tuner extra pero mi deco esta loco con ese tema y no hay manera de hacerle funcionar (como comente en el hilo"numero de sintonizadores" ) jeje



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Los tuner USB son un parche... lo mismo va bien que no, incluso dentro de la misma marca en ocasiones el simple cambio de revisión provoca que deje de funcionar con corrección... la imagen que tenga el deco tambien influye bastante para que funcione mejor o peor.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por jajuse Ver mensaje
    Podría ser, lo raro ese que ese mismo sintonizador está funcionando en otros decodificadores de otras marcas y no se desconecta. El usb es el Real Hdtv nano de npg.
    Zapea despacio, es el truco, tener buena señal es importante.
    Si el canal pixela se bloqueara y tendras que reiniciar, no hay otra forma de recuperar.
    Personalmente cuando zapeo por TDT con un USB-TDT, el ultimo canal que miro es uno con buena señal, en mi caso con TVE1, mano de santo ya que el deco se queda funcionando en el ultimo canal que usamos y si esta bajo de señal, se puede bloquear y al volver a un canal TDT, el sintonizador este frito.

    Un USB-TDT en un PC con sus driver funciona al 100%, en un deco, con los driver que carga, no rinde ni al 50%.
    Una parte critica es el nivel de señal, en el PC se apaña con unos niveles bajisimos, en el deco tienen que se buenos o muy buenos.

    Como ya se comento, es un apaño.
    Lo que funciona bien es un sintonizador de TDT para ese deco (verificado con varios modelos).

    PD:
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jajuse

    jajuse ha iniciado este hilo.
    jajuse está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    800 se Plus
    Firmware
    OpenID 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Probare lo que me dices haber si hay suerte, sino no me quedara otra que sustituir el sintonizador de sat, por uno de tdt.
    Muchas gracias a todos por vuestras repuestas.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de tzunami

    tzunami está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    171


    Yo tengo el mismo problema con un hauppage Nova T en mi Se plus



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de sanchezcaro

    sanchezcaro está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    8
    Mensajes
    33


    Pues a mi me ha empezado a pasar esto sin pendrive, con el mismísimo sintonizador interno tdt del Gigablue, por primera vez después de 1 año y medio de utilización sinproblemas.



    El jueves de la semana pasada sin venir a cuento, al encender el Gigablue no se veía ningún canal tdt (satélite todos, tdt ninguno).

    Ayer domingo puse la tdt y funcionaba de nuevo. Pero cuando llevaba unos minutos viendo Cuatro y cambié de canal, al volver a Cuatro, éste no se veía ¿?¿? :s aunque el resto de los canales sí… por poco tiempo. Minutos después al hacer zapping perdí la señal de todos.

    Reinicié y nada

    Desenchufé el cable de antena del Gigablue y lo puse en otro receptor tdt, que sí cogía los canales. Al reenchufar el cable de antena al Gigablue, recuperé la señal de los canales tdt.



    La imagen que uso es openHDF v4,nightly del 05.02.2015. Me gustaría determinar si se ha averiado el sintonizador o es algún error de la imagen, porque está claro y confirmado por mi vecina que de la antena no es. Así que haré pruebas, instalaré nueva versión de la imagen… a ratos que tenga



    ¿Alguien que le pase con el sintonizadorinterno?
    Última edición por sanchezcaro; 23-02-15 a las 13:46


    Citar Citar  

Subir