Resultados 1 al 4 de 4






Lista de canales y ultimo firm patch ARIVA 150COMBO


Estás en el tema Lista de canales y ultimo firm patch ARIVA 150COMBO dentro del subforo Ferguson Ariva en LonasDigital. Hola a todos aqui os dejo una cosita para los 150 COMBO, ya que he rebuscado listas de canales y no habia manera de encontrarla esta tarde me he puesto manos a la obra. la lista lleva un general con todos los canales luego 1 favoritos con los sd, otro con los hd y otro con el tdt (aunque es de motril y no se si os valdra pero bueno ahy esta), ademas os pongo el ultimo firm patch que hay, se lo puse esta tarde y va que vuela espero que os sirva saludos...



Este tema tuvo 3411 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yazuma

    yazuma ha iniciado este hilo.
    yazuma está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Hola a todos aqui os dejo una cosita para los 150 COMBO, ya que he rebuscado listas de canales y no habia manera de encontrarla esta tarde me he puesto manos a la obra.
    la lista lleva un general con todos los canales luego 1 favoritos con los sd, otro con los hd y otro con el tdt (aunque es de motril y no se si os valdra pero bueno ahy esta), ademas os pongo el ultimo firm patch que hay, se lo puse esta tarde y va que vuela

    espero que os sirva

    saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a yazuma Por su Mensaje :

    chatete34 (05-08-14), jjcalleperez (25-02-15), lomogallo (09-06-14), santboi (23-11-14), seando (07-10-14), YAMBI (05-10-14)




  3. #2
    Avatar de laureano1976

    laureano1976 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    41
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    gracias no se que le pasa a mi deco que se fue hace una semana no me habre los canales codificados le estoy aztualizand usb ya te contare


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de laureano1976

    laureano1976 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    41
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    peron pero soy un poco corto descomprimo y delas dos .abs cual le meto solo me deja una la primera no me coje canales ,y la segunda se meque da la pantalla negra no abre ppor favor dime por que llevo desde ayer con el cacharro y empiezo a mirararlo mal jeje


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de omnitrix

    omnitrix está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    ferguson
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    andalucia
    Edad
    35
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    a 150=firm
    lista=canales,si no me equivoco ai q editarlos a mano despues de actualizar lista laureano

    yazuma podrias especificar que firm es....yo tengo un problemilla que se me queda bloqueado y nose si este firm sera mas actualizado al mio instalado....saludos


    Citar Citar  

Subir