Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 73






sbox se cuelga


Estás en el tema sbox se cuelga dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. hola, tengo instalada la imagen openld1.4 y el tengo instalada SBox 0.0.5-4 #6 (Tests) en el giga blue se800 hd, pero tengo muchos cuelgues, a veces no me dura mas de una hora, que puedo hacer? gracias...



Este tema tuvo 2205 Visitas y 72 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    hola, tengo instalada la imagen openld1.4 y el tengo instalada SBox 0.0.5-4 #6 (Tests) en el giga blue se800 hd, pero tengo muchos cuelgues, a veces no me dura mas de una hora, que puedo hacer? gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Que tarjeta es la que lees?

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    stigmta33 (11-06-14)

  5. #3
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Viacces



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Es la versión de Sbox, con toda probabilidad, hay versiones que esas cards se le atragantan, tengo por algun lado una que creo EDK para esas tarjetas, a ver si la encuentro y te la paso.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    stigmta33 (11-06-14)

  8. #5
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Es la versión de Sbox, con toda probabilidad, hay versiones que esas cards se le atragantan, tengo por algun lado una que creo EDK para esas tarjetas, a ver si la encuentro y te la paso.


    Saludos 3usAttcK.
    seria todo un lujo!! me haces un gran favor


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por stigmta33 Ver mensaje
    seria todo un lujo!! me haces un gran favor
    Tienes el enlace en tu MP. usa ese binario y nos comentas si deja de pararse.

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    stigmta33 (11-06-14)

  11. #7
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Tienes el enlace en tu MP. usa ese binario y nos comentas si deja de pararse.

    Saludos 3usAttcK.

    gracias, la he metido pero se me ha apagado de nuevo, ni diez minutos
    decir que con la dream 500 tenia las mimas nlines y no se me colgaba..., puede ser algo de la configuracion?


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con la version 0052 ,yo la uso con viacess y de lujo


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    stigmta33 (11-06-14)

  14. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te la dejo por aqui
    SBox 0.0.5-2 F Testing-1


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    stigmta33 (11-06-14)

  16. #10
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Yo probé una tarjeta suiza con esa versión, y me iba de de lujo, a ver si con la del campanero te va mejor..


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    stigmta33 (11-06-14)

  18. #11
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba con la version 0052 ,yo la uso con viacess y de lujo
    Acabo de ponerla sin el cccam para ver si se va y se va, se para
    Que imagen llevas puesta?
    A ver si es problema de la imagen



    Citar Citar  

  19. #12
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    yo tengo el sbox 0.4.8 + cccam 2.0.9 y la tarjeta del gol y me va de lujo por si te sirve de algo . al principio lo tuve funcionando solo con el sbox 0.5.6 porque no podia echar a andar el.sbox+cccam y como dices tenia corte , pero desde que lo tengo asi va de maravilla . con la imagen ld 1.4 y descargado el primer sbox+ cccam que hay en los addons.

    saludos a todos


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    stigmta33 (12-06-14)

  21. #13
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    yo tengo el sbox 0.4.8 + cccam 2.0.9 y la tarjeta del gol y me va de lujo por si te sirve de algo . al principio lo tuve funcionando solo con el sbox 0.5.6 porque no podia echar a andar el.sbox+cccam y como dices tenia corte , pero desde que lo tengo asi va de maravilla . con la imagen ld 1.4 y descargado el primer sbox+ cccam que hay en los addons.
    Gracias, voy a ver, tengo cccam 2.0.11, pero para descartar el cccam, he dejado el funcionando sbox solo pero apaga sbox, buscaré la versión sbox que dices
    saludos a todos




    Citar Citar  

  22. #14
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    yo tengo el sbox 0.4.8 + cccam 2.0.9 y la tarjeta del gol y me va de lujo por si te sirve de algo . al principio lo tuve funcionando solo con el sbox 0.5.6 porque no podia echar a andar el.sbox+cccam y como dices tenia corte , pero desde que lo tengo asi va de maravilla . con la imagen ld 1.4 y descargado el primer sbox+ cccam que hay en los addons.

    saludos a todos
    El habla de Viacces no de nagra, son cosas muy diferentes, con nagra va estable practicante cualquier versión, Sbox se desarrollo desde cero con una Rom 180 y una Rom 142.... ambas NAGRA.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    stigmta33 (12-06-14)

  24. #15
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    El habla de Viacces no de nagra, son cosas muy diferentes, con nagra va estable practicante cualquier versión, Sbox se desarrollo desde cero con una Rom 180 y una Rom 142.... ambas NAGRA.


    Saludos 3usAttcK.
    Tendré que ir probando versiones no?



    Citar Citar  

  25. #16
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Y alguna versión más antigua que sea estable con tarjetas viacces?
    Ya no se que hacer...Estoy arrepentido de haber comprado este deco, porque creo que tendré que volver a la dream 500 para el sbox, cosa que si llevo a saberlo, con menos dinero un deco cliente me habría sobrado..



    Citar Citar  

  26. #17
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    El habla de Viacces no de nagra, son cosas muy diferentes, con nagra va estable practicante cualquier versión, Sbox se desarrollo desde cero con una Rom 180 y una Rom 142.... ambas NAGRA.


    Saludos 3usAttcK.
    no si ya os habia leido que hay versiones especificas para los tipos de tarjeta pero yo por si acaso he dicho cual.me funciona bien a mi , jejeje , por probar no se perdia nada.

    saludos a todos


    Citar Citar  

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    stigmta33 (13-06-14)

  28. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    has probado con la 0.0.4.8 #2???

    yo la llevo usando mas de 1 año y contento con ella con mi abono goltv, y hace poco le añadi una viaccess y tambien funciona perfecta con 2 cards.

    A cuantos mhz pones la card?


    Citar Citar  

  29. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    stigmta33 (13-06-14)

  30. #19
    Avatar de stigmta33

    stigmta33 ha iniciado este hilo.
    stigmta33 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2009
    Temas
    21
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    has probado con la 0.0.4.8 #2???

    yo la llevo usando mas de 1 año y contento con ella con mi abono goltv, y hace poco le añadi una viaccess y tambien funciona perfecta con 2 cards.

    A cuantos mhz pones la card?
    donde está el enlace?
    357 mhz
    Me pasas la configuración de tu sbox.conf?
    Gracias
    De momento llevo una hora con la 0.0.5—4 # 6 test sin apagarse
    Última edición por stigmta33; 13-06-14 a las 20:17


    Citar Citar  

  31. #20
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    acabo de subirlo a mega:
    Sbox 0.0.4.8 #2 public

    Y la config, nada del otro mundo, aunque ten en cuenta que la mia es para TDT TIGER:

    Cita Iniciado por Nagra/Tiger 601
    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=172.16.10.9:3333 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=0 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=xxxxxx:xxxxxx # user:pass for webinterface
    webport=xxxxx # web interface port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxxxx # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=20 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    [slot1]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxxxx # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=20 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled

    Esa es mi config de sbox y de los readers (no puse los de las cards porque no ace falta).

    Los 2 Slots son porque tengo 2 cards y mi deco 2 tarjeteros.

    Si solo tienes 1 card, solo te hara falta el [slot0].

    PD: las xxxx son para ocultar mis datos, sustituyelos por los tuyos.
    Última edición por Arduramix; 13-06-14 a las 20:37


    Citar Citar  

  32. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    stigmta33 (13-06-14)

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir