Resultados 1 al 12 de 12






Consulta script sbox+ccccam para nemesis 2.6


Estás en el tema Consulta script sbox+ccccam para nemesis 2.6 dentro del subforo Imágenes 800HD SE (sim 2.1.0) en LonasDigital. Hola a todos , haber si alguien me puede ayudar y me pasa script de arranque para sbox+cccam para imagen nemesis 2.6 para clon dreambox 800 hd se, me estoy volviendo loco probando script y no consigo arrancar la sbox , solo cccam , y ya no se que hacer. saludos...



Este tema tuvo 1791 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Hola a todos , haber si alguien me puede ayudar y me pasa script de arranque para sbox+cccam para imagen nemesis 2.6 para clon dreambox 800 hd se,
    me estoy volviendo loco probando script y no consigo arrancar la sbox , solo cccam , y ya no se que hacer.
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    yo lo tengo, dime el problema o que necesitas y te lo paso todo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Hola , el problema que con el script que tengo no arranca la sbox , solo cccam , y por lo consiguiente no veo mi local en cccam , creo que es problema del script , si tu lo tienes para nemesis 2.6 y vale para clon de dreambox 800 hd se , te agradecería si me lo puedes pasar.
    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    yo lo tengo, dime el problema o que necesitas y te lo paso todo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    yo tengo sbox + cccam en nemesis 2.6 con un sunray4 hd se. dime que necesitas.... el script de arranque del sbox, el binario, el ccam 2.1.3 ?

    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Script de sbox atributos 775 en /usr/bin con este nombre, sbox_0054#6_cs.sh

    #!/bin/sh
    #emuname=Sbox 0054#6
    #ecminfofile=ecm.info

    case "$1" in
    start)
    /var/bin/sbox_0054#6 &
    sleep 5
    ;;
    stop)
    killall -9 sbox_0054#6
    sleep 2
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0

    Si no tienes esta versión debes cambiarla por la tuya.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Gracias , pero eso es para enigma 1 , no ? yo tengo enigma 2
    un salud


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    esto es lo que tengo ahora y no arranca la sbox

    #!/bin/sh
    CAMNAME="|Mbox| CCcam Sbox"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ntpdate -v -b hora.rediris.es >> /var/log/ntpdate.log
    sleep 2
    /usr/bin/CCcam &
    sleep 10
    /usr/bin/sbox &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall sbox 2>/dev/null
    killall CCcam 2>/dev/null
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 10
    killall -9 sbox 2>/dev/null
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Amigo lo que te he puesto está funcionando en Nemesis 2.6 en una dream800.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    juliobb (13-06-14)

  11. #9
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Privado contestado



    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a fortuhd por su mensaje :

    juliobb (13-06-14)

  13. #10
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    TEMA SOLUCIONADO
    Gracias a fortuhd , cambie el orden en e scipt para que arrancara primero sbox y luego cccam y solucionado.
    gracias a todos .


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    De nada hombre, para eso estamos.



    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de reporter

    reporter está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    hola amigos juliobb y fortuhd
    despues de leer en varios hilos tampoco he llegado a poder arrancar el nemesis2.6 si no es a traves del dcc con el ordenador, primero el sbox y despues el cccam, y lo que quisiera es que arranque solo, tanto el sbox como el cccam, con ese script que os habeis pasado
    si no os importa a alguno postearlo por aqui o enviarme un privado os lo agradeceria

    saludos


    Citar Citar  

Subir