Resultados 1 al 14 de 14






Openbox s10 no enciende


Estás en el tema Openbox s10 no enciende dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Muy buenas he desenchufado el aparato de la corriente y al volver a enchufar ya no enciende ni sale nada en el frontal. Imagino qué será la fuente de alimentación. Alguien a arreglado una fuente del s10 y me puede decir como ver que condensador falla o si habéis comprado una nueva me podéis decir donde la habéis comprado? Gracias....



Este tema tuvo 4231 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de humber060976

    humber060976 ha iniciado este hilo.
    humber060976 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    62


    Muy buenas he desenchufado el aparato de la corriente y al volver a enchufar ya no enciende ni sale nada en el frontal. Imagino qué será la fuente de alimentación. Alguien a arreglado una fuente del s10 y me puede decir como ver que condensador falla o si habéis comprado una nueva me podéis decir donde la habéis comprado? Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    eso es un condensador que se ha jodido.vamos suele ser eso.he reparado ya unos pocos s10 y siempre pecan de ahi.
    se puede solucionar cambiandolo.
    abre el deco y veras un condensador que en la parte de arriba le ha salido una barriga.lo puedes comparar con los otros que en la parte de arriba estan planos.cuando cambies el condensador viejo vigila que tiene positivo y negativo,para cuando pongas el nuevo lo pongas bien.
    cuando lo vuelvas a encender tardara un poco mas de lo normal en encender la primera vez,no te asustes,paciencia y arranca.
    es facil de hacer suerte compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lavadoras

    lavadoras está desconectado
    Título:  Aquí contigo Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    204


    mira esta foto y podras hacerte una idea de lo que te digo de la barriga
    S6001282Medium.jpg


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de francisguaitrapa

    francisguaitrapa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola,

    yo también me he encontrado hoy mi Openbox s10 que no enciende. Cuando he ido a tramitar la garantía (el deco tiene unos 16 meses) me he dado cuenta que electrónica Hispalense ha cerrado... enorme putada...

    ¿Alguien sabe si han cambiado de tienda y pueden tramitar garantías para este deco?
    ¿o si existe algún distribuidor en España que se haga cargo? ¿o como contactar con el fabricante? Tengo factura, por lo que al ser vendido en España tengo 24 meses, pero no se a quien ni como dirigirme...

    Un saludo
    Francis


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por francisguaitrapa Ver mensaje
    Hola,

    yo también me he encontrado hoy mi Openbox s10 que no enciende. Cuando he ido a tramitar la garantía (el deco tiene unos 16 meses) me he dado cuenta que electrónica Hispalense ha cerrado... enorme putada...

    ¿Alguien sabe si han cambiado de tienda y pueden tramitar garantías para este deco?
    ¿o si existe algún distribuidor en España que se haga cargo? ¿o como contactar con el fabricante? Tengo factura, por lo que al ser vendido en España tengo 24 meses, pero no se a quien ni como dirigirme...

    Un saludo
    Francis
    con el tiempo que llevas en el foro y aun no te has presentado, pásate por aquí

    Bienvenidas y presentaciones

    una vez dicho esto lo de la garantia lo tienes canuta, solo te queda cambiar el condensador averiado o cambiarle la fuente, que seguro que te va a salir mas barato que arreglarlo por la garantia, solo los envios te saldrán mas caros, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de francisguaitrapa

    francisguaitrapa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Gracias por contestar Sevimar,
    la verdad es que no se me da mal el soldador, solo que me fastidia un poco tener que recurrir a esto estando en garantía.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    ya se que es jodio que estando en garantía tengas que arreglarlo por ti mismo, pero para empezar la tienda cerró, ninguna tienda se querrá hacer cargo del problema de otra, después aunque la garantía te lo cubra tendrás que enviarlo y pagar los portes de ida y vuelta casi seguro, ¿cuanto puede valer un condensador?, yo he arreglado tres o cuatro de amigos y creeme no merece la mena enviarlos, otra cosa sería que fuese un problema mayor pero eso no tiene ningún tipo de problema, normalmente se ve a legua el condensador que es, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de francisguaitrapa

    francisguaitrapa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Viéndolo de ese modo me he decidido a abrirlo.
    Condensadores no parece haber ninguno en mal estado:
    IMG_20140617_014737.jpgIMG_20140617_014748.jpgIMG_20140617_014826.jpg

    Pero esta parte... parece quemada una cola que lleva alrededor. Es la única cosa "rara" que he encontrado en el receptor y la que más papeletas tiene a ser la averiada:
    IMG_20140617_015002.jpg
    De ser así tiene mala pinta...


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jisass

    jisass está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    19


    esa cola quemada es de la parte de la fuente? si es asi, cambiala. yo he cambiado fuente a varios S10. Lo que tarda más es en llegar al padirla por . pero sale barata. poco mas de 10 euros.
    te mando privi con enlace para no hacer publi


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jisass por su mensaje :

    francisguaitrapa (03-07-14)

  12. #10
    Avatar de francisguaitrapa

    francisguaitrapa está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por jisass Ver mensaje
    esa cola quemada es de la parte de la fuente? si es asi, cambiala. yo he cambiado fuente a varios S10. Lo que tarda más es en llegar al padirla por . pero sale barata. poco mas de 10 euros.
    te mando privi con enlace para no hacer publi
    Pues ya me ha llegado la fuente de alimentación. La he cambiado y ha funcionado perfectamente.
    La verdad es que por el precio de la fuente merecía la pena arriesgarse a comprarla.

    Muchas gracias!


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de mijatovic

    mijatovic está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    vu+ultimo 13
    Firmware
    BH LONAS
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    jaen
    Temas
    2
    Mensajes
    168


    Enhorabuena socio


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a mijatovic por su mensaje :

    francisguaitrapa (25-08-14)

  15. #12
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    hombre se fuera manitas lo reparaba, asi como jo seguro que tenia aorrado mas €€€€€
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Ermilio

    Ermilio está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2013
    Receptor
    Openbox S10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Yo he cambiado el de 1000uF y 10v y OK. 20 cents.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Bot

    Bot está desconectado
    Título:  Er Bot lonero!! Rango:  Usuario Team LD
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    486
    Mensajes
    510


    Yo compré una nueva, lo hice en una tienda. espero haberte ayudado


    Citar Citar  

Subir