Resultados 1 al 13 de 13






Downloadable-softcams


Estás en el tema Downloadable-softcams dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Puede alguien por favor, decirme si funcionan los servidores Downloadable-softcams a traves del deco para Descagas. o están fuera de Servicio Pues lo llevo intentando varios dias y no hay manera. http://www.lonasdigital.com/gigablue-hd-800-ue-plus-1293/ralentiza-el-deco-62427/ Gracias...



Este tema tuvo 853 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Puede alguien por favor, decirme si funcionan los servidores Downloadable-softcams a traves del deco para Descagas. o están fuera de Servicio Pues lo llevo intentando varios dias y no hay manera.
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...el-deco-62427/
    Gracias




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    acabo de comprobarlo y.funciona perfecto osea que algo tienes que tener

    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Perdona que insista pero el deco se conecta etc pero dice Failed to Download que si no me quivoco significa: Error al descargar como veras en la foto es de las 16,52 Gracias y haber si lo solucionan.

    2014-06-13-1572.jpg


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Pone "quizás hay que hacer opkg update". ¿Lo has hecho?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Perdona ni idea " Te podias explicar " Gracias
    Pudiera ser esto
    Necesitas hacer entonces un opkg update por telnet, los repos están aún trabajando desde anoche y puede que muchos paquetes no estén aún terminados de subir.
    engo metida en el gigablue ue combo la openLD 1.4 del 2014-04-23,para meterle la primera nightly del día 26 de abril se hace por telnet no?poniendo en telnet opkg update y se le da al intro,y luego se pone opkg upgrade y se le da al intro de nuevo y reiniciamos el deco con un reboot no?
    Última edición por Bareta; 13-06-14 a las 18:27


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    El compañero se refiere a que entres al deco por telnet y que uses los comandos:

    - opkg update

    y cuando este acabe:

    - opkg upgrade

    y despues reiniciar el deco.

    Es para actualizar la imagen a la ultima version (siempre que estes en la OpenLD 1.4)


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    El comando opkg (Open PacKaGe) update no es para actualizar la imagen sino los paquetes. Entras con Telnet, escribes opkg update y le das al Enter. Eso crea una BBDD local. No hace falta nada más. Después repites el proceso de la instalación del softcam.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Por ello le pongo tambien el opkg upgrade.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    OK, pero opkg upgrade es para actualizar los paquetes ya instalados y por la captura parece que quiere instalar MBox, ¿no?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Por cierto, ¿has comprobado si tienes acceso a internet?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Gracias a todos y esta noche pondre imagenes de lo que he tenido que hacer
    1º Poner de nuevo la emu lonas 1.4
    2º Descargar Mbox y dejarla como Principal con reinicio no sale el inaldyb por lo que tengo que ir a servicios e instalarlo añadir Pers etc y a Funcionar
    Y hombre se supone que tengo internet y asi era.
    Gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Pues, hombre, busca "wget returned 255" y verás por qué te lo he preguntado


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    beeheap muchas gracias por tu respuesta, he buscado y rebuscado y parece que puede ser que mi linea de internet o mis DNS no son las adecuadas, Por lo que he podido deducir ¿Puedes decirme si el problema es este al que te referias con"wget returned 255" ?
    Gracias
    Última edición por Bareta; 14-06-14 a las 02:42


    Citar Citar  

Subir