Resultados 1 al 13 de 13






Video SAT + Audio TDT


Estás en el tema Video SAT + Audio TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Estimados Foreros...tengo una duda existencial ahora que estamos con el mundial. Tengo un deco con doble sintonizador y con la imagen Open L.D. Estoy viendo el mundial en abierto a través de la ZDF...en perfecto alemán...pero ¿no sería posible tener un canal de audio que fuera la TDT-Radio y poner por ejemplo Radio Marca como audio?...entiendo que técnicamente es factible al tener los dos sintonizadores pero no he encontrado ninguna forma de hacerlo. Gracias de antemano....



Este tema tuvo 1248 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de iniciarte

    iniciarte ha iniciado este hilo.
    iniciarte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    3
    Mensajes
    8


    Estimados Foreros...tengo una duda existencial ahora que estamos con el mundial. Tengo un deco con doble sintonizador y con la imagen Open L.D.

    Estoy viendo el mundial en abierto a través de la ZDF...en perfecto alemán...pero ¿no sería posible tener un canal de audio que fuera la TDT-Radio y poner por ejemplo Radio Marca como audio?...entiendo que técnicamente es factible al tener los dos sintonizadores pero no he encontrado ninguna forma de hacerlo.

    Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de fistro

    fistro está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    GB HD 800 SE
    Firmware
    OpenLD 2.3
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    155


    Seria genial. Luego haria falta pausar sonido y/o imagen para sincronizar...

    android — tapatalk


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Ya hay un plugins que hace eso, pero ahora no recuerdo el nombre Audio PIP o audio replace... creo recordar, podéis buscar en los repositorios de descargas de Plugins.

    Saludos 3usAttck.

    Pd creo las ultimas versiones permiten sacar el audio de las radios que se sintonizan tambien, no solo audio de canales.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Este tema es muy interesante


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo lo hago con la función pip de mi quad.

    En las opciones, poco que el fondo de radio sea negro. (ya está comentado en hilos anteriores)

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por ilboss Ver mensaje
    Este tema es muy interesante
    Recordar que esto solo funcionara en el caso de tener dos sintonizadores, o en el caso de que los dos canales estén en el mismo transpondedor, es el mismo caso de PIP de vídeo.

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo lo hago con la función pip de mi quad.

    En las opciones, poco que el fondo de radio sea negro. (ya está comentado en hilos anteriores)

    Saludos.
    Puedes explicarlo un poc mas o decirme donde esta el hilo, no logro encontrarlo.

    Gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Tienes un quad? O tu deco admite pip?

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    no no teng quad, el mio es enigma2 no se si tengo la opcion pip o si teng q descargar algun plugin. toy perdido


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    El se plus no tiene pip, creo
    Todos los giga son enigma2

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo lo uso mucho con el tema motos. Siento no poder ayudarte. No se si existe algún pluging para pip

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Ok. Gracias saludos, aprendere aleman...


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de iniciarte

    iniciarte ha iniciado este hilo.
    iniciarte está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    3
    Mensajes
    8


    He probado a instalar una versión de Audio PIP que he encontrado en otros foros...y me deja sin audio el deco. No sé si es una versión antigua...En la lista de plugins no me aparece y no quiero meter mucho la pata. ¿Alguna idea al respecto?


    Citar Citar  

Subir