Resultados 1 al 12 de 12






Por Favor, necesito lista canales para x5 HD. Gracias


Estás en el tema Por Favor, necesito lista canales para x5 HD. Gracias dentro del subforo Listas de canales S10 HD en LonasDigital. Hola compañeros, no encuentro ninguna lista de canales ASTRA para el x5 hd, he leído por aquí que las del s10 hd valdrían pero no se que extensión habría que ponerle etc.. Si alguien lo sabe por favor se lo agradecería muchísimo. Gracias...



Este tema tuvo 1854 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elminene

    elminene ha iniciado este hilo.
    elminene está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB 800 SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola compañeros, no encuentro ninguna lista de canales ASTRA para el x5 hd, he leído por aquí que las del s10 hd valdrían pero no se que extensión habría que ponerle etc.. Si alguien lo sabe por favor se lo agradecería muchísimo.

    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    la extensión la misma que para el s10 tal cual viene, TP_PROG.DBS, tiene que llamarse así, que procedimiento usas para instalarla, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de elminene

    elminene ha iniciado este hilo.
    elminene está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB 800 SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola sevimar y gracias por responder, efectivamente la pongo con esa extensión como tu dices y en un USB pero me da error.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    pero cuales son los pasos que sigues, dimelo a ver donde fallas, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elminene

    elminene ha iniciado este hilo.
    elminene está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB 800 SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Ahora no estoy delante del deco pero to los voy a decir de momeria:

    Entro en HERRAMIENTAS, selecciona "upgrade by usb", e upgrade modo,selección"Select & upgrade" y le doy a OK.

    Selecciono opción 1 TP_PROG pulso botón verde y añadir. Luego botón amarillo (upgrade).

    Pero no se carga
    un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elminene

    elminene ha iniciado este hilo.
    elminene está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB 800 SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Perdón lo había duplicado el mensje.
    Última edición por elminene; 14-06-14 a las 12:44


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    voy a mirarlo pero creo que select & upgrade no era hay lo tienes que cambiar dandole a la flecha de la derecha, lo miro y te lo confirmo, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    herramientas, upgrade by usb, en upgrade modo lo ponemos en misc file, en select & upgrade, seleccionados TP_PROG.DBS, ok, esperamos que termine y reiniciamos el deco, asi deberia de funcionarte, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    importante no apagar el deco mientras se transfieren los datos
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de elminene

    elminene ha iniciado este hilo.
    elminene está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB 800 SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Pues te lo agradezco mucho. A ti o a alguien que tenga este deco ¿le funciona bien la lista?, ¿lo tienes comprobado?.
    Luego cuando llegue a casa lo pruebo y te comento resultados.

    Muchas gracias por tu amabilidad
    un saludo


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    cuando te lo estoy diciendo es porque lo tengo mas que comprobado, si no lo consigues avisa que lo hagamos paso a paso, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    elminene (14-06-14)

  14. #12
    Avatar de elminene

    elminene ha iniciado este hilo.
    elminene está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB 800 SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Hola amigo, ayer no pude hacer nada (tuve visita), y hasta dentro de unos días no voy a estar por casa y no podré ver si me funciona lo que me dijistes para grabar la lista del S10 en un X5, no obstante me ha dado mucha moral el decirme que seguro que funciona porque no veas tener cientos de canales desordenados y buscar de uno en uno lo engorroso que es. En cuanto tenga el deco en mis manos lo hago y te comento.

    Muchas gracias por todo.

    Pd.: aunque después de leer el post del Gigablue 800 HD (lo bien que funciona y estable que es), pues lo mismo os encargo uno a los maestros jeje.


    Citar Citar  

Subir