Resultados 1 al 14 de 14






Consulta ENGEL RS 4800 Y BLOQUEADO EN ON on


Estás en el tema Consulta ENGEL RS 4800 Y BLOQUEADO EN ON on dentro del subforo Engel RS4800Y HD en LonasDigital. Hola compañeros, mi dek se ha quedado colgado en ON on y no avanza, he probado los os sistemas, con chunk lo carga pero alfial da error y con la resistencia ,lo caga 100% pero sigue quedándose en on sin avanzar Que puedo hacer ??...



Este tema tuvo 5609 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de osqui

    osqui ha iniciado este hilo.
    osqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola compañeros, mi dek se ha quedado colgado en ON on y no avanza, he probado los os sistemas, con chunk lo carga pero alfial da error y con la resistencia ,lo caga 100% pero sigue quedándose en on sin avanzar

    Que puedo hacer ??




  2. Los siguientes usuarios agradecieron a osqui por su mensaje :

    RICHELA (26-10-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Y si te lees las normas del foro y te pasas por presentaciones para darte a conocer, antes de ponerte a postear???

    Quedarias mejor.



  5. #3
    Avatar de osqui

    osqui ha iniciado este hilo.
    osqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    ya me he presentado, no sabia que había que hacerlo, no estoy muy puesto en esto, bueno espero que alguien me pueda echar una mano con el problema del deco



  6. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Osqui u osquiosqui?

    Saludos.
    Saludos.



  7. #5
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...oqueado-49406/


    sigue esto....per olvidatte de momento de la pate de la resistencia...solo haz la paste del cable y el flaseo



  8. #6
    Avatar de osqui

    osqui ha iniciado este hilo.
    osqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Gracias Zerbadera, lo he hecho como me has dicho sale Done y después Set stb memory error clicl back to try again, y sigue quedandose clavado en on, lo he probado varias veces y nada, con la resistencia carga todo y cuando llega el momento de finish aparece program upgrade finished sucessfully y se queda en on, no aparece ni NOCH ni nada as que on



  9. #7
    Avatar de osqui

    osqui ha iniciado este hilo.
    osqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    solo osqui



  10. #8
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    que firmware has metido??
    yo hace n apar de dias me carge un engel.... lo hice asi.... y aun dandome error al final me arranco bien.

    ahi imagen en la tele???



  11. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por osqui Ver mensaje
    solo osqui
    Lo decía por el otro POST u otro usuario...

    Saludos.
    Saludos.



  12. #10
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    prueba este otro programa es con el que l hice yo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



  13. #11
    Avatar de osqui

    osqui ha iniciado este hilo.
    osqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    No hay imagen, ni la tv lo detecta, tal como lo enchufo se pone en ON y pasa a on, pero no hace nada mas ni se puede parar con el n¡ con el boton ,ni con el mando le he intenado cargar varios firms pero con todos pasa lo mismo, tanto con resistencia como sin ella, lo carga todo bien y al final da error upgrade , o se pone en on y ya lo puedes dejar que no avanza



  14. #12
    Avatar de osqui

    osqui ha iniciado este hilo.
    osqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    que firm me aconsejas



  15. #13
    Avatar de osqui

    osqui ha iniciado este hilo.
    osqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Tampoco va con este



  16. #14
    Avatar de osqui

    osqui ha iniciado este hilo.
    osqui está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    al final pone :
    Burn flash Do not receive
    in execute cmmand burn retry
    Error packet no reorganize
    in execute command reboot
    retry no packet receive



Subir