Resultados 1 al 2 de 2






Consulta Problema instalar plugin


Estás en el tema Consulta Problema instalar plugin dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Hola gracia todo tengo una consulta a ver si alguien me puede ayudar. He instalado el archivo en la carpeta /temp y luego entro al deco el intento instalarlo y sólo puedo ver la opción internal flash. Con lo cual no puedo buscarlo en temp. Tampoco me detecta un Pen que me debería salir también como opción. Sin embargo si lo pongo en la carpeta raíz el deco si puedo instalarlo pero no me sale el plugin instalado. No sé si me podría ayudar....



Este tema tuvo 450 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de calysal

    calysal ha iniciado este hilo.
    calysal está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola gracia todo tengo una consulta a ver si alguien me puede ayudar. He instalado el archivo en la carpeta /temp y luego entro al deco el intento instalarlo y sólo puedo ver la opción internal flash. Con lo cual no puedo buscarlo en temp. Tampoco me detecta un Pen que me debería salir también como opción. Sin embargo si lo pongo en la carpeta raíz el deco si puedo instalarlo pero no me sale el plugin instalado. No sé si me podría ayudar.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    primero debes pasarte por aqui Bienvenidas y presentaciones


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir