Resultados 1 al 15 de 15






el hd 800 ue plus puede leer la tarjeta blanca de d+ ?


Estás en el tema el hd 800 ue plus puede leer la tarjeta blanca de d+ ? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. hola a tod@s: soy nuevo en este foro y no se si mi tema puede ir aqui , si no es asi me lo puede mover el moderador. Os cuento, vivo en la zona rural y eso en españa es una desventaja pues muchos de los servicios que tiene una gran ciudad aqui no llegan ,tengo una conexión de un mega a internet y el HD para la television no llega incluso a veces algunos canales SD no se ven. Decidi pillar un paquete de digital plus con el iplus para ver la tele en condiciones (tengo una samsung 46f8000) y...



Este tema tuvo 5577 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    hola a tod@s:
    soy nuevo en este foro y no se si mi tema puede ir aqui , si no es asi me lo puede mover el moderador.

    Os cuento, vivo en la zona rural y eso en españa es una desventaja pues muchos de los servicios que tiene una gran ciudad aqui no llegan ,tengo una conexión de un mega a internet y el HD para la television no llega incluso a veces algunos canales SD no se ven. Decidi pillar un paquete de digital plus con el iplus para ver la tele en condiciones (tengo una samsung 46f8000) y el deco iplus es una basura, es lento ,el software poco claro etc.

    Mi pregunta este deco puede leer la tarjeta y el el supuesto de que pudiera es dificil hacerlo , mis conocimientos de decodificadores son nulos.

    gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de carrijl

    carrijl está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD SE
    Firmware
    Newnigma 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Illice Augusta
    Edad
    43
    Temas
    14
    Mensajes
    181


    Creo que primero de todo deberias pasarte por presentaciones,es lo mas normal, saludar al entrar.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    perdona pero creo que lo hice a lo mejor lo hice mal voy a mirar

    me repondo: si creo que esta posteado
    Última edición por monez; 15-06-14 a las 11:55


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    ya te habias presentado
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    monez (15-06-14)

  6. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    y ahora respondiendo a tu pregunta, SI puede leer la tarjeta pero para ello necesitas los datos de la tarjeta, ya que dicha tarjeta esta casada con tu iplus y sin ellos no podrá leerla, es dificil encontrar quien te los lea y ademas cuesta una pasta, espero haberte ayudado, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    monez (15-06-14)

  8. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Poder se puede, pero si tus conocimientos son bajos, ni te recomiendo lo intentes, te vas a tirar meses intentándolo, y posibilidades de conseguirlo tienes o pocas o ninguna, La tarjeta blanca tiene datos para poder iniciar sesión, esos datos solo se pueden obtener desde el decodificador original, y teniendo altos conocimientos de electrónica, sin contar que descifrar luego los datos, te lo tiene que hacer alguien que sepa, ya que no es publico el como hacerlo, por lo cual o encuentras alguien que quiera hacértelo...o lo tienes muy complicado desde cero.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    monez (15-06-14)

  10. #7
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    gracias por contestar.
    pues es una pena y cuando te refieres de alguien que quiera hacerlo lo dices por una tienda de electronica que lo haga ?


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Hola compi, pos para lier la Blanquita nagra, en primero lugar tiens que tenes los datos BK/RCA extraeda del chip de la blanquita o del Iplus, en segudo lugar com emu sbox+cccam2.13 funca, en trecero lugar se tienes Gris seca, la le directamente si datos
    un saludo.
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a llamp-tv por su mensaje :

    monez (15-06-14)

  13. #9
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    gracias voy a leer eso pa enterarme de que va hay algun hilo?


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    pero compi tienes los datos de la blanquita sacados ou no?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a llamp-tv por su mensaje :

    monez (15-06-14)

  16. #11
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    no , estoy ahora leyendo sobre ello y veo que sacar los datos de la blanca es muy dificil y tiene que hacerlo gente experta creo que hice mal al pillar el iplus y hubiese sido mejor lo de decantarme por las otras ofertas que hay por la red


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    independientemente de que cogieras iplus o no, no siempre montan la gris, ultimamente montan la blanca y seguramente hubieses estado en el mismo caso, la solucion es que conozcas al del servicio técnico y el te pueda poner la gris, pero no tendrías los hd, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    monez (15-06-14)

  19. #13
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por llamp-tv Ver mensaje
    Hola compi, pos para lier la Blanquita nagra, en primero lugar tiens que tenes los datos BK/RCA extraeda del chip de la blanquita o del Iplus, en segudo lugar com emu sbox+cccam2.13 funca, en trecero lugar se tienes Gris seca, la le directamente si datos
    un saludo.
    Es RSA no RCA

    Para leer no necesita nada mas que o Sbox o Oscam, que son las dos emus que tienen card-reader para las Rom con protocolo Nagra las rom 180 - 142 - Tiger.

    LA gris no la lee directamente... necesita cu card reader lo mismo que con nagra CCcam por ejemplo, otra cosa es que no necesita datos adicionales para iniciar la sesión...


    Cita Iniciado por monez Ver mensaje
    gracias por contestar.
    pues es una pena y cuando te refieres de alguien que quiera hacerlo lo dices por una tienda de electronica que lo haga ?
    Ese tema es ILEGAL por lo que ninguna tienda te lo va ha hacer, al menos públicamente.


    Saludos 3usAttcK.

    Pd como te he comentado en el post anterior, si no tienes conocimientos avanzados...puedes perder el tiempo todo lo que desees, pero no conseguirás echarla a andar...


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    monez (15-06-14)

  21. #14
    Avatar de american

    american está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    DM 500S
    Firmware
    Modlonas V13
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Compi monez como siendo nuevo eres user premium?


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de monez

    monez ha iniciado este hilo.
    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    hola american

    aqui tienes el sitio don de puedes colaborar http://www.lonasdigital.com/payments.php espero haberte ayudado


    Citar Citar  

Subir