Resultados 1 al 8 de 8






Busco un USB TDT HD para mi Gigablue HD-800 UE Plus...¿alguno compatible?


Estás en el tema Busco un USB TDT HD para mi Gigablue HD-800 UE Plus...¿alguno compatible? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Pues eso, estoy buscando un USB TDT HD para mi Gigablue HD-800 UE Plus...¿alguno compatible? !Gracias de antemano!...



Este tema tuvo 761 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de enginesol

    enginesol ha iniciado este hilo.
    enginesol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GB HD800UE +
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ibiza
    Temas
    24
    Mensajes
    68
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pablo95

    pablo95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Edad
    22
    Temas
    4
    Mensajes
    32


    Alguno baratoo??


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de franory

    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Por qué no el interno de gigablue? A mi me va bastante bien....



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por franory Ver mensaje
    Por qué no el interno de gigablue? A mi me va bastante bien....

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
    Quizá tenga doble sat o simplemente quiere grabar una cosa mientras visiona otra en directo....

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de raul1208

    raul1208 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Buenas,aprovecho el hilo para preguntar una cosilla,me voy a apuntar a la conjunta,me quiero pedir el UE PLUS Combo,funciona el Timeshift tanto en SAT como en TDT?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Si, time-si

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de raul1208

    raul1208 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Si, time-si

    Saludos
    ok,muchas gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chikkitins

    chikkitins está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    Funciona de lujo, el domingo tuve que salir de bulla a falta de 10 vueltas del gran premio de F1 y le de a la pausa y cuando volví a la media hora quité la pausa y seguí viéndolo donde me quede como si nada. Una pasada!


    Citar Citar  

Subir