Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Como grabar un partido


Estás en el tema Consulta Como grabar un partido dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. buenas, me pidio un amigo que le grabara el partido de alemania de esta tarde y no se como va y no veo ningun tutorial por la seccion para este deco, pongo el pen la frontal y le doy al boton de grabar del mando y ya esta?...



Este tema tuvo 596 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    buenas, me pidio un amigo que le grabara el partido de alemania de esta tarde y no se como va y no veo ningun tutorial por la seccion para este deco, pongo el pen la frontal y le doy al boton de grabar del mando y ya esta?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Madre mia afellay, a estas alturas? XD

    Pues si tienes bien montado el pen, con darle a grabar tiene que bastar.

    De todas formas, no tienes ningun disco o pen para los picons? o para la memoria swap?
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Poner el pen y darle a grabar no te hace estallar el deco, eh.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Madre mia afellay, a estas alturas? XD

    Pues si tienes bien montado el pen, con darle a grabar tiene que bastar.

    De todas formas, no tienes ningun disco o pen para los picons? o para la memoria swap?
    no, los picons los tengo en la memoria interna, nunca he grabado y no se si hay que configurar el disco duro o pen de alguna forma especial para poder grabar, perdonad mi ignoracina.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Lo que dice el compañero, prueba y comenta... 😂

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    bueno, probado y todo ok, no se puede grabar con mejor calidad? he grabado goltv con un partido y la verdad que se ve fatal cuando hay movimiento, eso se puede arreglar?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    goltv en sd o hd?
    se graba igual que se ve..............
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de afellay

    afellay ha iniciado este hilo.
    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    goltv en sd o hd?
    se graba igual que se ve..............
    en SD, quizas sea cosa del pc algun tema de codec o algo de eso, lo estaba viendo en el pc, voy a probarlo en la tele.

    edito: he probado a verlo en el reproductor multimedia una grabacion de un partido de tenis en HD y perfecto, desconocia esto, muchisimas gracias.
    Última edición por afellay; 16-06-14 a las 15:18


    Citar Citar  

Subir