Resultados 1 al 9 de 9






sin señal


Estás en el tema sin señal dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas compis,tengo una clon 500s que de buenas a primeras en un reinicio se quedó la pantalla negra y la tv dice sin señal. Meto erase y imagen otra vez con dreumup,todo bien. La conecto y persiste el sin señal,led parpadea al mando. La tiro a la basura o puedo hacer algo que se me escapa? saludos....



Este tema tuvo 889 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Buenas compis,tengo una clon 500s que de buenas a primeras en un reinicio se quedó la pantalla negra y la tv dice sin señal.
    Meto erase y imagen otra vez con dreumup,todo bien.
    La conecto y persiste el sin señal,led parpadea al mando.

    La tiro a la basura o puedo hacer algo que se me escapa?

    saludos.

    Última edición por franktinez; 18-06-14 a las 15:16




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    nada,no se me ocurre nada mas




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    antes de usarla como posavasos, prueba en otra toma de señal/pared/tv.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    Pero si es que no recibe nada la tv por el euroconector,ni la presentacion.e probado en otra tv y otros euroconectores.
    gracias guadito.




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    uff...nada de nada??
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    has probado con los cables de audio y video
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franktinez

    franktinez ha iniciado este hilo.
    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    468


    sevimar,lo e prbado ahora al leerte y nada la tv reconoce que algo se enchufa y se pone automaticamente en componentes pero negro,ni siquiera el logo.

    Gracias compis




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de orotawa

    orotawa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Tengo el mismo problema que tu. ¿has probado a cargar imagen nueva?, comentame algo mas por si te puedo ayudar.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,515


    Prueba a meterle por DREAMUP una imagen ERASE, y inmediatamente despues de flashear la ERASE, volver a conectar con el DREAMUP y flashear una imagen buena.

    Quizas esto otro te pueda servir o no, pero a una DM500 que me paso parecido, fue el transformador, y solo fue cambiarlo por otro de 12v 2A y listo.


    Citar Citar  

Subir