Resultados 1 al 4 de 4






cambiar imagen con boot superior


Estás en el tema cambiar imagen con boot superior dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola tengo una duda mi dream es un clon con sim ferrari ssl78f y quiero meter una imagen ferrari con con un boot superior ssl88f ,mi duda es si solo meto la imagen y luego cargo el boot ssl88f o no puede hacerse...



Este tema tuvo 507 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de djmf1982

    djmf1982 ha iniciado este hilo.
    djmf1982 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola tengo una duda mi dream es un clon con sim ferrari ssl78f y quiero meter una imagen ferrari con con un boot superior ssl88f ,mi duda es si solo meto la imagen y luego cargo el boot ssl88f o no puede hacerse



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    antes de nada pasate por aqui: Bienvenidas y presentaciones saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Simplemente flashea la imagen porque las para clones llevan el SSL ya incorporado.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a beeheap por su mensaje :

    djmf1982 (16-06-14)

  5. #4
    Avatar de djmf1982

    djmf1982 ha iniciado este hilo.
    djmf1982 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Cita Iniciado por beeheap Ver mensaje
    Simplemente flashea la imagen porque las para clones llevan el SSL ya incorporado.

    gracias amigo


    Citar Citar  

Subir