Resultados 1 al 14 de 14






binario cccam 2.1.3 para enigma 2


Estás en el tema binario cccam 2.1.3 para enigma 2 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. buenos dias a ver si algun compañero me puede pasar el cccam 2.1.3 para enigma 2 , ya me he descargado 2 y no funcionan y esta mañana me he pegao un madrugon y he vuelto a meter la imagen desde 0 para asi poder descargar desde los addons en sbox 0.4.8.2 + el cccam 2.1.3 y nada tampoco me ha funcionado al final me ha tocado sustituir otra vez el binario por el 2.0.9 , el cccam 2.1.4 si que me funciona pero me marca el gol tv como hops 10 osea que no me vale , la cuestion es que con el sbox...



Este tema tuvo 4834 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    buenos dias

    a ver si algun compañero me puede pasar el cccam 2.1.3 para enigma 2 , ya me he descargado 2 y no funcionan y esta mañana me he pegao un madrugon y he vuelto a meter la imagen desde 0 para asi poder descargar desde los addons en sbox 0.4.8.2 + el cccam 2.1.3 y nada tampoco me ha funcionado al final me ha tocado sustituir otra vez el binario por el 2.0.9 , el cccam 2.1.4 si que me funciona pero me marca el gol tv como hops 10 osea que no me vale , la cuestion es que con el sbox 0.4.8.2 + cccam 2.0.9 me funciona de lujo pero no se me escuchan muchos canales del satelite en hd y quiero ver si lo puedo solucionar con el 2.1.3.


    saludos a todos



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a resaca Por su Mensaje :

    oretamis (01-10-15), plexton1 (16-11-14)




  3. #2
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Saludos 3usAttcK.

    Me da que tu problema no son las versiones de CCcam... pero bueno hay las tienes
    Última edición por 3usAttck; 18-06-14 a las 12:11


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a 3usAttck Por su Mensaje :

    Bribare (04-03-15), jocete (05-01-15), juther (23-08-15), meloncillo06 (14-02-15), rifuson (21-06-14)

  5. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te lo descargar desde server de la openld???
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Me da que tu problema no son las versiones de CCcam... pero bueno hay las tienes[/QUOTE]

    eso pienso yo que no va a ser del cccam , muy mala suerte tenia que tener de los 2 binarios que estuvieran mal y ya esta mañana descargado desde los addons me tenia que haber funcionado , no se yo si al final tendre que intentar subir la version del sbox a la 0.5.2 y probar a ver.

    de todas formas gracias por los archivos 3usAttcK cuando llegue lo pruebo a ver si funciona

    saludos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Te lo descargar desde server de la openld???

    si menudo madrugon me he pegado esta mañana para meter la imagen de nuevo y descargar el sbox+cccam 2.1.3 , antes era mas rapido metia la imagen y cccam y a correr , pero como cada vez va uno añadiendo cosas que si el sbox , el inadyn , picons , epg , iptv listupdater ya se tarda un rato mas

    saludos a todos

    Pd . .. hay que ver el calor que hace ya estoy asao jejeje


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Para eso existen las copias de seguridad...de las configuraciones... que dejan el deco preparado en dos minutos.. BACKUP

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    joder ni se me habia ocurrido y mira que vi en su dia un script que preparo lonas y de hecho lo tengo puesto en el pen o en la ruta que tenia que ir , pero se me habia olvidado y bueno no llegue a hacer la copia de seguridad , me lo volvere a leer , creo que era desde telnet y parecia hasta facil , luego miro

    saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    La mayoría de imagenes cuentan con un apartado de Backup, es solo configurar lo según tengas el deco terminado y guardar la configuracion en un usb... puedes guardar la imagen entera, solo las configuraciones, solo los canales, eso ya depende de como lo configures a tu gusto.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    joder ni se me habia ocurrido y mira que vi en su dia un script que preparo lonas y de hecho lo tengo puesto en el pen o en la ruta que tenia que ir , pero se me habia olvidado y bueno no llegue a hacer la copia de seguridad , me lo volvere a leer , creo que era desde telnet y parecia hasta facil , luego miro

    saludos
    Revisa los mensajes que te envie anoche, que era muy tarde???, jajajaja, anoche no leias bien, jejeje, ya te lo puse yo, el tema es que tu no haces o hacias backup.

    sbox no tiene la culpa, sigue con la version que tienes, que es la mejor para tu card.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Revisa los mensajes que te envie anoche, que era muy tarde???, jajajaja, anoche no leias bien, jejeje, ya te lo puse yo, el tema es que tu no haces o hacias backup.

    sbox no tiene la culpa, sigue con la version que tienes, que es la mejor para tu card.
    jajajajaja con los madrugones que me pego por la noche estoy reventao , ahora leo los mensajes

    buenos dias a todos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues si que me dijiste lo de la copia de seguridad y ni lo vi jejeje , voy a ver si encuentro el post de lonas y la hago .

    saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    bueno pues ya esta arreglado lo del sonido en los canales del satellite hd , le he metido cccam 2.0.11 y ya funciona todo de lujo

    aunque me sigue quedando la duda de por que no funciona cccam 2.1.3 pero de momento no toco nada sin hacer antes una copia de seguridad que me lio a cambiar cosas y lio unas peloteras del copon con el deco y luego me toca hacerlo todo desde 0 otra vez .

    gracias a todos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Con la 2.1.3 tambien funciona.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de resaca

    resaca ha iniciado este hilo.
    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    hola mireto , lo que yo decia es que a mi no me funciona el sbox que tengo con cccam 2.1.3 , no que no funcionara el sonido .

    saludos


    Citar Citar  

Subir