Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 52






AudioPIP


Estás en el tema AudioPIP dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. hola a todos Alguno d vosotros utiliza este plugin?? yo lo tengo en extensiones, pero a partir de ahi, no se si no se usarlo o lo he instalado mal. Pq m aparece en extensiones lo selecciono pero no hace nada. Si alguien lo utiliza y es tan amable pues que como se utilza pq yo cambio de canal y todo sigue igual...:82:....



Este tema tuvo 6275 Visitas y 51 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    hola a todos

    Alguno d vosotros utiliza este plugin?? yo lo tengo en extensiones, pero a partir de ahi, no se si no se usarlo o lo he instalado mal. Pq m aparece en extensiones lo selecciono pero no hace nada. Si alguien lo utiliza y es tan amable pues que como se utilza pq yo cambio de canal y todo sigue igual....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    A mí tampoco me funciona, me gustaría ver en pantalla la imagen del canal ZDF, por ejemplo, y de fondo, el sonido del canal GolMundial (de TDT). Tengo un Gigablue Quad Plus con 2 sintonizadores Sat y una TDT. ¿Es posible hacer lo que comento?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Yo creo q si es posible y más en tu deco!! Yo teng un clon d dreambox 800se y ahí teng dudas pq he leído en otros sitio q en la 800 no va aunq la mía tiene USB tdt


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Activo el Pip y pongo por un lado la imagen de ZDF y por otro lado la imagen de GolMundial (TDT).
    Pulso el botón azul y activo el audiopip, y empiezo a redimensionar la ventana de ZDF hasta ponerla lo más grande posible, pero llega un momento en el que no se puede agrandar más. Mi intención es sobreponer esta imagen de ZDF al completo sobre la de GolMundial.

    He visto en un foro que hay que editar el fichero "PiPSetup.py", que se encuentra en la ruta "/usr/lib/enigma2/python/Screens", pero en esa ruta yo el fichero que tengo se llama "PiPSetup.pyo" y al intentar abrirlo para editarlo, con el programa Notepadd++, es ilegible.

    ¿Estoy haciendo algo mal? ¿Por qué no tengo el fichero que indican?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Una cosa es el PIP de vídeo y otra el audio PIP son diferentes y se usan de diferente forma.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Ok, entonces uso solamente el audiopip, pero me sigue faltando ese fichero que comento. Si utilizara el Pip de imagen, salen las dos pantallas y esa no es mi opción preferida.



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por davigochi Ver mensaje
    Ok, entonces uso solamente el audiopip, pero me sigue faltando ese fichero que comento. Si utilizara el Pip de imagen, salen las dos pantallas y esa no es mi opción preferida.

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
    El PIP de vídeo que tienen los decos E2 te permite elegir Streaming de video de dos canales, pero debe desencriptar los dos

    SI te descifra Gol Tv en tdt no entiendo que pongas los partidos por ZDF a no ser por el tema del Hd...aun asi el pip de audio te permite elegir una fuente de vídeo y el audio de otro canal.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Es por el tema del HD, se ve muchísimo mejor por ZDF. Lo que me gustaría es dejar una sola imagen en pantalla y si no edito el fichero PIPSetup.py no se puede conseguir y como no encuentro dicho fichero, pues no hay manera...



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    los py y los pyo no puedes editarlos, pero si la configuracion del PIP tamaño,posición etc etc, pero lo que no recuerdo es en que archivo de E2 se configura.


    Saludos Eusattck.

    El PIP se puede configurar tamaño y pocicion con el mando a distancia tambien.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Se puede configurar con el mando pero no me deja agrandar la imagen hasta que ocupe el total de la pantalla, ese parámetro es con el fichero .py



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    No se que imagen usas, yo en las imagenes TS 3.0 he modificado en varias ocasiones los parámetros del PIP.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Utilizo la OpenHDF 4.0. No conozco la imagen TS 3.0.

    Acabo de intentar hacerlo. Pongo el canal ZDF (ocupa toda la pantalla). Pulso el botón azul y le doy a "Enable AudioPip". Aparece otra ventana pequeña con el mismo canal, ZDF. Le doy a la flecha hacia arriba o hacia abajo, para que aparezca la lista de canales, elijo el canal de GolMundial y en lugar de cambiarse en la pantalla pequeña, lo hace en la grande...


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de ilboss

    ilboss ha iniciado este hilo.
    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Pues yo le doy a Enable audiopip y no hace nadaaaa, no ve que salga ninguna pantalla ni nada, segun he leido con cambiar d canal deberia bastar pero ni un cosa ni otra. q version de audiopip estas utilizando?


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    Luego a la tarde te lo miro en el deco, que estoy fuera de casa.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Seria posible que pasaras el link del plugin? Gracias


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por oscarmarina2 Ver mensaje
    Seria posible que pasaras el link del plugin? Gracias
    audiopip_0.1_mipsel


    Saludos 3usAttck.
    Última edición por 3usAttck; 18-06-14 a las 11:59


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a 3usAttck Por su Mensaje :

    aguilarmercader (18-06-14), oscarmarina2 (18-06-14)

  18. #17
    Avatar de oscarmarina2

    oscarmarina2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Ubicación
    soria
    Temas
    4
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    audiopip_0.1_mipsel


    Saludos 3usAttck.
    Muchas gracias amigo!
    saludos


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    La versión que yo utilizo es: enigma2-plugin-extensions-audiopip_0.3_all.ipk


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por davigochi Ver mensaje
    La versión que yo utilizo es: enigma2-plugin-extensions-audiopip_0.3_all.ipk
    audiopip 0.3

    Saludos 3usAttck.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de davigochi

    davigochi está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sur de España
    Temas
    9
    Mensajes
    205


    A veces me pasa que se me activa el LCD del deco y aparece el otro canal al que intento acceder en el LCD.

    Me explico, en pantalla aparece un canal y en el LCD otro, es como si no hiciera bien el tema del PIP.

    No lo entiendo...


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir