Resultados 1 al 17 de 17






Pequeñas paradas de imagen


Estás en el tema Pequeñas paradas de imagen dentro del subforo 500s en LonasDigital. Resulta que desde hace poco tengo pequeños cortes durante los cuales se queda la imagen congelada. Pensaba que era culpa de mi red de adsl, pero me han comentado que la solucion pasa por cambiar la version de cccam o incluso actualizar la imagen. Actualmente llevo metida la nabilo darkstar 2. Le pasa esto mismo a alguien mas?...



Este tema tuvo 1480 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ketebeo

    ketebeo ha iniciado este hilo.
    ketebeo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    dreambox 500
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    23
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Resulta que desde hace poco tengo pequeños cortes durante los cuales se queda la imagen congelada. Pensaba que era culpa de mi red de adsl, pero me han comentado que la solucion pasa por cambiar la version de cccam o incluso actualizar la imagen. Actualmente llevo metida la nabilo darkstar 2. Le pasa esto mismo a alguien mas?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    no creo yo que el problema pase por cambiar la versión de cccam o la imagen, seguramente el problema sea otro, ¿tienes la tarjeta metida en el deco?
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje
    no creo yo que el problema pase por cambiar la versión de cccam o la imagen, seguramente el problema sea otro, ¿tienes la tarjeta metida en el deco?

    jejeje que cachondo eres . tarjeta jejejeje mejor seria que mire los tiempos del ecm.info que seguro que descubre que no todo el monte es orégano....


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    aguilarmercader (18-06-14)

  5. #4
    Avatar de ketebeo

    ketebeo ha iniciado este hilo.
    ketebeo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    dreambox 500
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    23
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Pues claro que tengo metida la tarjeta. Tu como lo ves sin tarjeta? La original la tengo en el servidor pero en mi segunda casa de abajo tengo la dream y es donde se me congela.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    jejeje que cachondo eres . tarjeta jejejeje mejor seria que mire los tiempos del ecm.info que seguro que descubre que no todo el monte es orégano....


    Saludos 3usAttcK.

    jajajja, ahí precisamente quería llegar
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ketebeo

    ketebeo ha iniciado este hilo.
    ketebeo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    dreambox 500
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    23
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    jejeje que cachondo eres . tarjeta jejejeje mejor seria que mire los tiempos del ecm.info que seguro que descubre que no todo el monte es orégano....


    Saludos 3usAttcK.
    pues es me has pillado. No se donde se miran esos tiempos que me dices.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por ketebeo Ver mensaje
    Pues claro que tengo metida la tarjeta. Tu como lo ves sin tarjeta? La original la tengo en el servidor pero en mi segunda casa de abajo tengo la dream y es donde se me congela.
    seguramente te se congela porque tendras demasiadas casas y en cada una ves una cosa distinta, entre otras cosas
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por ketebeo Ver mensaje
    pues es me has pillado. No se donde se miran esos tiempos que me dices.
    entra por web al cccam y ahi los tienes, seguramente sean muy altos
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de ketebeo

    ketebeo ha iniciado este hilo.
    ketebeo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    dreambox 500
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    23
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    entendido... pero no me habia ocurrido nunca.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    pues lo de los tiempos ecm no es una cosa nueva lleva creo desde abril que aumentaron y si tienes excesos de casas te pasa eso, tendras que dejar de verlo en alguna para verla bien en el resto, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de ketebeo

    ketebeo ha iniciado este hilo.
    ketebeo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    dreambox 500
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    23
    Temas
    4
    Mensajes
    9


    Gracias sevimar por tus consejos. Lo que menos me gusta de tu avatar es el escudo del sevilla, yo es que soy betico. Es broma. Un saludo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    No todos pueden tener el buen gusto de sevimar o como dicen por aquí, no to er mundo puede vivir en la calle Sierpes.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    y no podria ser por el tipo de linea que le estas enviando a la dream , jejeje ya sabeis que soy novato pero pruebas he hecho unas pocas configurando las lineas F obteniendo distintos resultados

    por poner un ejemplo

    si creo la F con estos parametros para un fonestar 582...... F: user password 5 0 0 { 0:0:2 } { } { } host1.dyndns.org ... obtengo cortes y hasta se me que queda el deco bloqueado y toca apagar y encender del interruptor

    si creo la F con estos parametros para un fonestar 582...... F: user password 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } host1.dyndns.org..... desparacen los cortes y ya no se me queda bloqueado

    lo mismo no tiene nada que ver pero yo lo pongo por si acaso

    saludos a todos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por resaca Ver mensaje
    y no podria ser por el tipo de linea que le estas enviando a la dream , jejeje ya sabeis que soy novato pero pruebas he hecho unas pocas configurando las lineas F obteniendo distintos resultados

    por poner un ejemplo

    si creo la F con estos parametros para un fonestar 582...... F: user password 5 0 0 { 0:0:2 } { } { } host1.dyndns.org ... obtengo cortes y hasta se me que queda el deco bloqueado y toca apagar y encender del interruptor

    si creo la F con estos parametros para un fonestar 582...... F: user password 1 0 0 { 0:0:2 } { } { } host1.dyndns.org..... desparacen los cortes y ya no se me queda bloqueado

    lo mismo no tiene nada que ver pero yo lo pongo por si acaso

    saludos a todos

    Lee a partir del punto 3.

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Lee a partir del punto 3.

    http://www.lonasdigital.com/cccam-80...ompound-49698/


    Saludos 3usAttcK.
    pero si ya me lo he leido 20 veces jejejee , y ya se por que es pero se lo ponia al compañero por si acaso recibia hops muy altos y por eso tenia paradas , por que en principio llegandole como dice como hops 1 al deco de abajo no tenia que tener paradas .

    saludos


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a resaca por su mensaje :

    3usAttck (18-06-14)

  18. #16
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    de todo tiene que haber en la viña del señor, se te perdona tu defecto, jajajaj, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por juanmasvq Ver mensaje
    No todos pueden tener el buen gusto de sevimar o como dicen por aquí, no to er mundo puede vivir en la calle Sierpes.
    jajajjaja, un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

Subir