Resultados 1 al 14 de 14






ayuda DCC_TEST


Estás en el tema ayuda DCC_TEST dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola,cuando abro el programa todo va perfecto,sigo la ruta como siempre lo e hecho var/etc y al abrir cccam.cfg se me queda colgado en el 95% y no puedo agregar nada alguien sabe por que. Un saluo gracias...



Este tema tuvo 1181 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Hola,cuando abro el programa todo va perfecto,sigo la ruta como siempre lo e hecho var/etc y al abrir cccam.cfg se me queda colgado en el 95% y no puedo agregar nada alguien sabe por que.
    Un saluo gracias

    ¿ por que no te callas ?






  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    reinicia el deco y prueba otra vez.

    también ten la opcion de usar filezilla a ver si te abre.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  3. #3
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    He reiniciado varias veces y nada sigo igual.
    Lo del filezilla no se como funciona,algún manual para torpes o alguna otra solución
    ¿ por que no te callas ?



  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Descarga el programa filezilla "client". lo instalas.
    una vez lo abras verás que arriba en la barra tipo toolbar sale "host" "nombre" "pass" "puerto". ahí pones los datos de tu dream, ip (host), tu user, tu pass y el puerto y entrarás como si fuera el dcc.

    prueba y nos cuentas.
    si no me confundo había minimanual en el foro a ver si lo encuentro y te lo pongo si no hazlo y ánimo que es sencillo y te ayudamos por aquí.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  5. #5
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Me a costado con el filezilla pero lo consegui pero al abrirlo me lo hace con el bloc de notas y eso es un amasijo de letras
    y no se como cambiarlo para k se habra con otro.Para ver si puedo meter clines.
    Que le puede pasar al DCC_TEST
    ¿ por que no te callas ?



  6. #6
    Avatar de fortuhd

    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Comprueba el firewall que tienes, quizas te de error por dns envenenada (asi lo llama el eset).

    saludos



  7. #7
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    firewall comprobado y sigue igual en el 95% se bloquea
    ¿ por que no te callas ?



  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Descargate el notepad++ y usalo para abrir el archivo...a ver qué te dice
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  9. #9
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    Habrás desactivado CCCam antes, ¿no?



  10. #10
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    para que desctivo cccam y como lo hago.
    he probado con un portátil y si me lo habre incluso con otro ordenador también pero con el mio no hay manera
    y el ultimo recurso que me queda es formatearlo pero no quisiera ya que lo ice hace poco
    alguna idea mas
    ¿ por que no te callas ?



  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cambia la versión del dcc. a ver si está mal o tiene algún problemilla.
    o desinstala y vuelve a instalar.
    has probado a abrir otro archivo a ver si lo abre bien?

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  12. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por lince5 Ver mensaje
    para que desctivo cccam y como lo hago.
    he probado con un portátil y si me lo habre incluso con otro ordenador también pero con el mio no hay manera
    y el ultimo recurso que me queda es formatearlo pero no quisiera ya que lo ice hace poco
    alguna idea mas
    activate el samba en el receptor, y asi entraras al deco a traves de la red de windows como si el deco fuera una carpeta, luego intenta abrir el archivo con el notepat+++


    Developer

  13. #13
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Bueno lo primero es dar las gracias a todos los que an intentado ayudarme,
    al final e formateado y todo funciona bien.
    un saludo y gracias a todos
    ¿ por que no te callas ?



  14. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tema resuelto,tema cerrado


    de nada compi



Subir