Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Ayuda a recuperarlo... Porfavor...


Estás en el tema Ayuda a recuperarlo... Porfavor... dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Bueno he echo un video y lo he subido al YOUTUBE para que veais que es lo ke me pasa... No hay forma humana de cargarle nada por USB.... lo he intentado todo y no se que hacer... si tuviera ke comprar el JTAG me podeis decir en que pagina? porque no lo encuentro... gracias... https://www.youtube.com/watch?v=kZ5mU1fdC_I...



Este tema tuvo 1716 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Bueno he echo un video y lo he subido al YOUTUBE para que veais que es lo ke me pasa...

    No hay forma humana de cargarle nada por USB.... lo he intentado todo y no se que hacer...

    si tuviera ke comprar el JTAG me podeis decir en que pagina? porque no lo encuentro...

    gracias...




    p.d.: he probado el metodo de el los USB macho/macho y no consigo reconer el deco en el pc.







  2. #2
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    que poco exito eh tenido :(



  3. #3
    Avatar de beeheap

    beeheap está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Netherlands
    Ubicación
    barcelona
    Temas
    13
    Mensajes
    425


    ¿Has intentado cambiar el pincho USB?



  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    estos decos no siempre se recuperan con el jtag, prueba primero a cambiar el usb y despues otras alrernativas que hay en el foro, lee este mismo

    http://www.lonasdigital.com/gigablue...r-el-gb-52325/
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU



  5. #5
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por tavi Ver mensaje
    Bueno he echo un video y lo he subido al YOUTUBE para que veais que es lo ke me pasa...

    No hay forma humana de cargarle nada por USB.... lo he intentado todo y no se que hacer...

    si tuviera ke comprar el JTAG me podeis decir en que pagina? porque no lo encuentro...

    gracias...




    p.d.: he probado el metodo de el los USB macho/macho y no consigo reconer el deco en el pc.
    a mi me paso lo mismo con un ue y solo consegui recuperarlo con la openvix,no se muy bien porque pero asi fue.
    aqui el hilo.
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...arranca-59337/





  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a cargarle otra imagen como dice fr24 y luego te vuelves a la OpenLD


    de nada compi



  7. #7
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Gracias chicos voy a intentarlo.. si ke he probado otros USB... pero bueno lo sigo intentando...



  8. #8
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cuando pongo la cualquier otra imagen...

    Estoy probando con..
    openvix-Apollo.008-gb800se_usb
    openatv-3.0-gb800se-20140117_usb
    openld-1.4-gb800se-20140423_usb
    etc...

    Y le doy al OK.. para que cargue.. se keda en LOAD... y de ahi ya no hace nada de nada......



    fr24 alguna version en especial de todas las que hay ¿
    Última edición por tavi; 23-06-14 a las 19:05



  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    As probado con la OFICIAL de OpenMIPS???.

    openmips-2.1-gb800se-20140224_usb.zip

    PD: Normalmente, y mas si los pendrive son lentos, tarde de 10 a 15 minutos en flashear.

    Yo tengo un pendrive de los antiguos y se pega un buen rato si flasheo con el



  10. #10
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    A un amigo le pasaba lo mismo y le metió primero un boot diferente( de los primeros que salieron) y después le entró perfecto la imagen...pruebalo a ver que tal....
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a ragontri por su mensaje :

    tavi (24-06-14)

  12. #11
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    As probado con la OFICIAL de OpenMIPS???.

    openmips-2.1-gb800se-20140224_usb.zip

    PD: Normalmente, y mas si los pendrive son lentos, tarde de 10 a 15 minutos en flashear.

    Yo tengo un pendrive de los antiguos y se pega un buen rato si flasheo con el
    Bueno voy a probarla :D la he dejado toda la noche en el usb con el LOAD en el display la openvix por si era el USB.. ( tambien he probado con varios usb ) pero nada... voy a probar esta ke dices tu...

    Gracias
    Última edición por tavi; 24-06-14 a las 14:22



  13. #12
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    A un amigo le pasaba lo mismo y le metió primero un boot diferente( de los primeros que salieron) y después le entró perfecto la imagen...pruebalo a ver que tal....
    gigablue_bootloader_gb800se_20120808.zip
    gigablue_bootloader_gb800se_20120831.zip

    Aparte de estos 2 boots hay alguno mas ke se me haya pasado ?



  14. #13
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Nada chicos ni los 2 boots esos se los traga.. se me keda en LOAD.. y patu tia.. ni ninguna imagen probada lo hace moverse del load.

    Creo ke voy a ir pidiendo el JTAG :( que lo he visto a 6€ en el ebay... lo malo de esto es ke me tocara esperar 1 mes.. :(



  15. #14
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Mañana (que veré al que reparó el gigablue que estaba en boot)te digo como lo hicieron con detalles.
    ¿Has formateado varias veces el pen? Fat32.
    Pruébalo en los dos puertos usb.
    El pen que no sea muy grande en capacidad, creo recordar a lonas que decía 2gb como máximo.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



  16. #15
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Hola tavi, buenos dias. Mira, acabo de hablar con el compañero que recuperó el giga SE que estaba en boot.
    Lo que le hizo fué meterle el boot antiguo, de esos dos que tu decías... y luego le metieron la imagen de lonas la 1.2.
    Luego le metieron la imagen nueva de lonas (LD 1.4).
    Lo que te dije de los pendrives es importante, pruébalo a ver que tal.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2



  17. Los siguientes usuarios agradecieron a ragontri por su mensaje :

    tavi (25-06-14)

  18. #16
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Utilizo un pen de 128megas :D yo creo ke con ese deveria de funcionar... luego le meto este boot. gigablue_bootloader_gb800se_20120808.zip lo que pasa ke tiene una historia... este zip... al descomprimir no hay ni carpeta /gigablue/se/ solo hay 2 ficheros burn.bat y cfe.bin estos solo tienen ke ir en el raiz.. o me creo las carpetas /gigablue/se/ y los meto ahi ?

    Voy a intentar por el USB de atras pero dudo ke por ahi se lo trague...

    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Hola tavi, buenos dias. Mira, acabo de hablar con el compañero que recuperó el giga SE que estaba en boot.
    Lo que le hizo fué meterle el boot antiguo, de esos dos que tu decías... y luego le metieron la imagen de lonas la 1.2.
    Luego le metieron la imagen nueva de lonas (LD 1.4).
    Lo que te dije de los pendrives es importante, pruébalo a ver que tal.



  19. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por tavi Ver mensaje
    Utilizo un pen de 128megas :D yo creo ke con ese deveria de funcionar... luego le meto este boot. gigablue_bootloader_gb800se_20120808.zip lo que pasa ke tiene una historia... este zip... al descomprimir no hay ni carpeta /gigablue/se/ solo hay 2 ficheros burn.bat y cfe.bin estos solo tienen ke ir en el raiz.. o me creo las carpetas /gigablue/se/ y los meto ahi ?

    Voy a intentar por el USB de atras pero dudo ke por ahi se lo trague...
    No se yo si decirte que te fies de esos. Son pendrive si, pero de velocidad muy lenta.

    Mi consejo es que pruebes a hacerlo con uno de al menos 1gb



  20. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    tavi (25-06-14)

  21. #18
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    tambien probe con uno de 4gb... pero bueno voy a ir a casa de mi hermana ke tiene un KINSTON de 1gb y probare con ese.



  22. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    mi consejo es que lo formatees en FAT32, y con tamaño de cluster de 16k o de 8196bytes (dando formato desde el windows)



  23. #20
    Avatar de tavi

    tavi ha iniciado este hilo.
    tavi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    27


    Nada chicos eh echo todo lo ke decis.. pero nada.. esto se keda en LOAD sin hacer nada mas.... un LOAD FIJO y el led del boton power en MORADO.. como sale en el video.

    :(



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir