Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






[Idea] Manual para gestionar el deco desde el curro u otro sitio.


Estás en el tema [Idea] Manual para gestionar el deco desde el curro u otro sitio. dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Pues eso, ¿ alguien podria hacer un manual para gestionar el deco desde cualquier parte del mundo ? Saludos y muchas gracias de antemano....



Este tema tuvo 2080 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de monez

    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    hola mingui
    gestionar con que? con la mente, con el movil, con el pc.....


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de monez

    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    para android hay una aplicacion que sirve para eso https://play.google.com/store/apps/d....dreamepg.free es a esto a lo que te refieres ?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Cita Iniciado por monez Ver mensaje
    hola mingui
    gestionar con que? con la mente, con el movil, con el pc.....
    Con un pc


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola pues imagino que abriendo los puertos necesarios en tu router y apuntando a la ip de tu deco. Aunque creo que no es muy seguro hacerlo, ya que igual que puedes entrar tu, puede que te entre otro a gestionarte el deco.

    Un saludo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    A gestionar me refiero poder conectar con el atraves de putty, GBCC, filezilla, etc, vamos para poder gestionarle como si estuvieras en tu propia red de tu casa, pero desde otra red/sitio con un pc.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por Mingui Ver mensaje
    A gestionar me refiero poder conectar con el atraves de putty, GBCC, filezilla, etc, vamos para poder gestionarle como si estuvieras en tu propia red de tu casa, pero desde otra red/sitio con un pc.
    Pues redirige la Ip del deco con el puerto del programa que uses, y ya esta.

    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola pues imagino que abriendo los puertos necesarios en tu router y apuntando a la ip de tu deco. Aunque creo que no es muy seguro hacerlo, ya que igual que puedes entrar tu, puede que te entre otro a gestionarte el deco.

    Un saludo
    Por eso mismo se deben siempre cambiar los pass de defecto de acceso a todo, y siempre se pueden camuflar tambien los puertos que se use que no sean los de defectos de los protocolos normales, 21,22,23 etc etc.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a 3usAttck por su mensaje :

    beeheap (20-06-14)

  10. #9
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Cita Iniciado por 3usAttck Ver mensaje
    Pues redirige la Ip del deco con el puerto del programa que uses, y ya esta.

    Saludos 3usAttcK.
    Pues eso, pero ¿ con que programa entro a la red de mi casa desde el curro ? eso es lo que necesito saber ¿ como ? luego ya se que es dirigirme a la ip del deco y con mi user y pass entrar; en definitiva es como entrar a mi red de casa desde la red del curro.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Cita Iniciado por Mingui Ver mensaje
    Pues eso, pero ¿ con que programa entro a la red de mi casa desde el curro ? eso es lo que necesito saber ¿ como ? luego ya se que es dirigirme a la ip del deco y con mi user y pass entrar; en definitiva es como entrar a mi red de casa desde la red del curro.
    Para que preguntas algo que tu mismo contestas antes....

    Cita Iniciado por Mingui Ver mensaje
    A gestionar me refiero poder conectar con el atraves de putty, GBCC, filezilla, etc, vamos para poder gestionarle como si estuvieras en tu propia red de tu casa, pero desde otra red/sitio con un pc.


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Si, 3usAttcK dentro mi casa/red sé como hacerlo, pero desde el curro o desde Italia no, esa es la cuestion que planteo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Pues si después de volver a leer el post aun asi no lo entiendes... no se que decirte.



    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    podrías entrar usando escritorios remotos por ejemplo accediendo a tu pc (estando este encendido claro) y ya es como si estuvieras sentado en el sofa con tu pc.

    o bien tipo host (tu dns, tu pass y configurado tu router, como te han comentado) y accediendo al deco directamente.

    te refieres a esto?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Cyrano2

    Cyrano2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Con los mismos programas que utilizas en casa (Filezilla etc..), pero con los puertos del router abiertos y redireccionados al deco. Simplemente en esos programas en vez de meterle tu iplocal le metes tu ip pública y tu clave y pass.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Cyrano2 por su mensaje :

    francof69 (21-06-14)

  17. #15
    Avatar de purdis

    purdis está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola,

    El pc del curro y de tu casa con Teamveawer, te conectas a tu casa y ya lo tienes.

    Salu2


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de monez

    monez está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    hd800ueplus
    Firmware
    openld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    gijon
    Temas
    3
    Mensajes
    86


    yo empeze a utilizar el temwiewer hace dos meses por que en mi casa solo tengo un adsl de 1 mega de velocidad (vivo en la zona rural)y no veas, el tema de bajarse algo se eterniza y los vídeos en streming na de na , ahora desde mi casa controlo el pc de mi padre (tiene 78 años y le encanta esto de la informatica) el tiene contratado 70 megas creo y cuando le pongo el mypony se me saltan las lagrimas a las velocidades que va. los viernes voy a casa de ellos a comer y de paso a recolectar todo lo que por la semana le puse a bajar
    hace dos meses ni siquiera sabia que existía ese programa y ahora no puedo estar sin el , lo que hace la necesidad.
    ahora estoy aprendiendo el tema este de los decos y espero enterarme de algo con el paso del tiempo


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Mapa.jpg

    Mira si asi lo ves mas claro...


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    qué bueno el esquemita 3usAttck.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Mingui

    Mingui ha iniciado este hilo.
    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    Muchas gracias por vuestra ayuda, pero soy tan torpe que no entiendo como hacerlo; es problema mio asi que no os preocupeis mas, de verdad que muchas gracias; haber si consigo abrir mas mi mente y mis conocimientos.

    Saludos y de nuevo muchas gracias.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de morfeoplus

    morfeoplus está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    53


    La culpa es de 3us que con el paso de los años cada vez se explica peor

    A ver.... Filezilla, en los datos pones tu host, user y pass de tu deco y en tu router abres el puerto 21 tcp y udp a la ip de tu deco.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir