Resultados 1 al 2 de 2






problema cccam


Estás en el tema problema cccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Buenos días: Después de estar varios años funcionando con mbox y mi DM500S, decidí comprarme el gigablue hd 800 UE Plus. Tras poner la imagen Open ld 1.4 y configurar todo para mbox funciona todo ok. Como disponía de una buena línea de cccam probe a configurarlo y sin problema, pero un dia tras llegar a casa me encuentro que no funciona os adjunto el log por si me podeis echar una mano. Gracia de antemano. Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: starting CCcam 2.3.0 compiled...



Este tema tuvo 640 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fafi45

    fafi45 ha iniciado este hilo.
    fafi45 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Buenos días:

    Después de estar varios años funcionando con mbox y mi DM500S, decidí comprarme el gigablue hd 800 UE Plus.
    Tras poner la imagen Open ld 1.4 y configurar todo para mbox funciona todo ok.
    Como disponía de una buena línea de cccam probe a configurarlo y sin problema, pero un dia tras llegar a casa me encuentro que no funciona os adjunto el log por si me podeis echar una mano.

    Gracia de antemano.
    Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: starting CCcam 2.3.0 compiled on Dec 15 2011@23:38:08
    Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: ================================================== ====================
    Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: online using nodeId c3d9a8d2a16eb54c
    Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not found
    Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: static cw not found or bad
    Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: server started on port 15000
    Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: login at XXXXXXXXX.no-ip.org:10000 failed, server message: client XXXXXXX already connected
    Jun 20 07:11:02 gb800ueplus user.debug kernel: out of order segment: rcv_next DF6FE785 seq DF6FE7B1 - DF6FE7B2
    Jun 20 07:11:02 gb800ueplus user.debug kernel: ofo requeuing : rcv_next DF6FE7B1 seq DF6FE7B1 - DF6FE7B2
    Jun 20 07:11:02 gb800ueplus daemon.debug CCcam: login at XXXXXXX.dyndns.org:6667 failed, server message: client XXXXXXX already connected
    Jun 20 07:11:02 gb800ueplus daemon.debug CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
    Jun 20 07:11:10 gb800ueplus user.debug kernel: out of order segment: rcv_next DFFE66EA seq DFFE6716 - DFFE6717



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Pues esta mas que claro en el log.

    Información
    Jun 20 07:11:01 gb800ueplus daemon.debug CCcam: login at XXXXXXXXX.no-ip.org:10000 failed, server message: client XXXXXXX already connected


    Lo que viene a ser o que la linea no es tuya... o que te lan birlao ;)


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

Subir