Resultados 1 al 19 de 19






Sbox


Estás en el tema Sbox dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. He cargado la imagen y todo perfecto, y he cargado el cccam,pero donde meto el sbox? Perdon por la brevedad pero desde el móvil es complicado escribir Enviado desde mi GT-I9300 con Tapatalk 4...



Este tema tuvo 1597 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    en user/bin
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!! https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    /usr/bin con permisos 755


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Hasta eso llego, pero digo dentro de la imagen y que no sea el arranque manual



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    Hasta eso llego, pero digo dentro de la imagen y que no sea el arranque manual

    Enviado desde mi GT-I9300 con Tapatalk 4
    Amigo como no te expliques algo mejor...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si lo que quieres es usarlo, deberas configurar el sbox.conf y el users.sbox los cuales tienes en usr/bin (permisos 755).
    tras eso deberás seleccionarlo como emu.

    te referías a eso?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Haber.... dentro de la imagen de lonas en softcam, metes la emu ( cccam),pero donde metes la sbox? .

    No veo la opción de meter cccam y sbox por separado.

    Las configuraciones, atributos y demás es sumamente conocido, el problema es donde meto las 2 emus en la imagen.

    Estoy dándole vueltas y no lo veo.

    Ejemplo en Nemesis tenía para meter Cccam por un lado y "Card Reader" (Sbox) por otro y asi me funcionaban por separado.



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mira este post del compi jabe, seguro que te queda más claro.

    http://www.lonasdigital.com/desarrol...magenes-61090/

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Guadito lo que imaginaba, no pueden ir por separado , van en un solo script.

    Pues solo necesito ese script y otro para que lo levante cuando se caiga (este va al cron de cabeza)

    De la configuracion (cccam.cfg y users.box), atributos y demás ya me encargo yo.

    Asi que a buscar el script Cccam+Sbox.



    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    32
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Claro, no todas las imágenes llevan la emu y el cardserver por separado tipo Nemesis o Italysat...

    Si solo lleva para poner una emu tienes que meter un script de sbox+cccam, hay un post por otros lares con ese script para 23 imágenes diferentes.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Gracias Mala_vida voy a buscarlo



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    He estado buscando script de sbox + cccam y he encontrado algunos, pero lo que no he encontrado es un script actual que ademas de ser sbox + cccam te suba la sbox o cccam si se cae y con log.

    Haber si alguno lo tiene o cual es el mejor script para la imagen nuestra.

    saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por fortuhd Ver mensaje
    He estado buscando script de sbox + cccam y he encontrado algunos, pero lo que no he encontrado es un script actual que ademas de ser sbox + cccam te suba la sbox o cccam si se cae y con log.

    Haber si alguno lo tiene o cual es el mejor script para la imagen nuestra.

    saludos
    mira este post: http://www.lonasdigital.com/scripts-...proceso-48302/

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Gracias a todos, voy a liarme, asi que todo preparado, incluido el ron, hielo y coca................ manos a la obra

    saludos


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    todo listo, ya tengo mi sunray sr4 funcionando con la imagen de lonas y por ahora perfecto, ahora me queda refinarla un poco y ponerla a mi gusto en todo

    saludos y gracias a todos.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    me faltan detalles, como donde poner los picons que estoy buscandolo


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Una pregunta, xq cuando voy al telnet y pongo " ps " (informacion de procesos) no me aparecen?


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con ps -ef


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de fortuhd

    fortuhd ha iniciado este hilo.
    fortuhd está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Receptor
    VU+ Solo 2
    Firmware
    OpenSpa 3.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    17
    Mensajes
    278


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba con ps -ef

    Así , si ha funcionado.

    Gracias compi


    Citar Citar  

Subir